ID работы: 8613595

Ученица убийцы

Гет
PG-13
Завершён
279
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Машина остановилась рядом с хорошо знакомым девушке парком. Именно из этого парка всё началось. - Возьми второй ящик, - бросил ей Сынвон, вылезая из машины. Ынхэ сделала глубокий вдох и выдох для успокоения и последовала за ним. Прямо так, с оружием в руках, они шагали по парку. И Пэк даже не знала куда именно, пока они не остановились рядом с фонтаном. Хорошо хоть, что время позднее, и здесь совсем нет людей. - Ну, и где они? - раздражённо спросил Чха, посмотрев на часы. - Они? Кто они? Слова мужчины сбили её с толку. О ком он говорит? Она думала, что здесь будут только они. - Ынхэ, узнай о ком он, - практически истеричным тоном сказал Тэхён. Но девушке не пришлось делать этого, ведь через мгновение она увидела целую толпу, направляющуюся в их сторону. По крикам, передаваемым через наушник, Ынхэ быстро поняла, что происходит в участке. «Планы меняются», «вызывайте подкрепление», «все на выход». - Ынхэ, - неожиданно чётко услышала Пэк голос Юнги. - Мы сейчас будем. Пять минут. Дождись нас. Ынхэ поняла, что они решили окружить их до того, как эта банда уголовников нападут на них. Именно «нападут», ведь каждый из них уже разбирал оружие, а Сынвон громко объяснял план. Услышав его, девушка была полностью разочарована. «То есть, он уже несколько лет всё это планирует и в конце концов решил просто ворваться через главный вход и всех расстрелять? Мог бы придумать что-то более изощрённее.» Действительно, что это за план такой: ворваться в участок и убить столько полицейских, сколько получиться? И ведь даже не взрывчаткой! Они просто хотят расстрелять всех. К чему тогда вся эта информация о полицейских, которую её заставили выучить? К чему все эти тренировки? Зачем Сынвон вообще брал её в ученицы, если у него уже была своя маленькая армия? Или она появилась позже? Похоже, ответы на эти вопросы она так и не получит. Мужчины, тем временем, делали последнюю проверку, напарников всё ещё не было видно, а в правом ухе стояла необычная тишина. Всё это очень сильно напрягало девушку. Сама она нервно сжимала в руке пистолет и глазами сканировала местность. Вскоре, она заметила шевеление куста слева от себя, и уже через несколько мгновений всё началось. *** Выстрелы раздавались со всех сторон. Ынхэ молилась лишь о том, чтобы никто из её коллег не пострадал. Она тоже участвовала в перестрелке, но, всё же, чаще использовала электрошокер. Лица мелькали перед глазами с бешеной скоростью, пока она не заметила Юнги. Он дрался в десяти метрах от неё и, что самое ужасное, к нему направлялся Сынвон. Помня о его желании отомстить, Пэк бросилась за ним. Мужчина уже нажал на курок, когда она навалилась на него с правой стороны, из-за чего пистолет в его руке дрогнул и траектория полёта пули изменилась. Мин повернулся в их сторону, когда над ухом просвистела пуля, а Чха неверующим взглядом посмотрел на девушку. - Предательница! - в ярости выплюнул он. Между ними снова завязалась драка, вот только в этот раз мужчина действительно хотел её убить, и уже через полминуты дуло его пистолета упиралось ей в висок. Юнги сразу же отреагировал и направил на него пистолет, на что тот недовольно цокнул языком. - Ну-ну, я бы не стал этого делать. Опусти пистолет сейчас же, а, иначе, в этой прелестной головушке появиться лишняя дыра, - Мин обречённо зарычал, но опустил пистолет на землю и поднял руки. - Отлично. А теперь, раз ты мне помешала убить его, то сама сделаешь это. Стреляй. - Нет, - процедила сквозь сцепленные зубы Ынхэ, стараясь не думать о том, что в любую секунду может умереть. - Стреляй, или я убью тебя, - пригрозил Чха, сильнее прижав дуло пистолета к её коже. - Так что? Чью жизнь выбираешь - его или свою? Нервно сглотнув, девушка перевела взгляд на Юнги. Тот неожиданно улыбнулся ей. - Стреляй. - Юнги, нет! - Стреляй, Ынхэ. Он медленно опустился на колени, не разрывая с Пэк зрительного контакта. Ынхэ испуганно смотрела на Юнги, пытаясь унять дрожь в руке и нормально прицелиться. Что, чёрт возьми, он задумал?! - Ну же, стреляй. Ынхэ, ты слышишь меня? Сосредоточься, хорошо прицелься и выстрели. Прямо в сердце. - Впервые вижу, чтобы жертва была настолько не против, чтобы её убили, - удивлённо сообщил Сынвон. Пэк судорожно пыталась найти выход из этой ситуации, но в голове было пусто. - Ынхэ, - необычно ласковым голосом позвал её Юнги, привлекая к себе внимание. - Нажми на курок. Девушка в последний раз посмотрела Мину в глаза и, убедившись, что дуло пистолета направлено ему на грудь, нажала на курок.

***

Ынхэ сама не поняла, что случилось. В один миг она видит, как Юнги падает на спину от её пули, а через секунду она приходит в себя в его крепких объятиях. Где-то на заднем плане орёт с прострелянной ногой Сынвон (тоже её рук дело), и слышен звук сирен. А висок горит огнём из-за удара, пришедшегося как раз за мгновение до того, как она прострелила Чха ногу. - Всё хорошо, - услышала девушка голос Мина, а через несколько секунд почувствовала, как он гладит её по голове. - Юнги? - дрожащим голосом спросила она. - Да? - Юнги?! - Это я, Ынхэ, - словно прочёл её мысли парень. - Всё хорошо, я с тобой. - Н-но как? Юнги слегка отстранил её от своей груди, чтобы оттянуть вниз ворот форменной рубашки и показать бронежилет, спрятанный под ней. Тишина. - Неужели нельзя было сразу сказать, что на тебе бронежилет?! Я там чуть коньки не откинула, пока прицеливалась! Парень сначала пытался увернуться от ударов Ынхэ, а затем не выдержал и просто поймал её запястья и притянул за них к себе, чтобы поцеловать. Девушка несколько секунд упиралась, но вскоре сдалась и ответила на поцелуй, временами тихо всхлипывая. - Нет, ну вы даёте! - услышали они голос Тэхёна. - Нашли время и место. Мин отвлёкся на секунду, чтобы бросить на младшего уничтожающий взгляд. - Понял, - хихикнул тот. - Ушёл. Пэк хотела что-то спросить, но парень снова начал целовать её, и все вопросы тут же отошли на второй план, а руки обвились вокруг шеи Юнги. В этот момент ей хотелось, чтобы его руки, находившиеся на её талии, обнимали её так ещё очень долго.

***

- Ты уверена, что хочешь пойти? - в который раз спросил парень, глуша мотор. - Мы пока ещё не вышли. - Но уже приехали. Не беспокойся, я в порядке. Юнги бросил на неё очередной обеспокоенный взгляд, но вышел из машины. Как только Ынхэ оказалась снаружи, тут же поспешила подойти к парню и не отходить от него ближайшие двадцать минут. Или сколько им там понадобиться на поимку преступника. Они шли по узким закоулкам в гражданской одежде, чтобы не привлекать к себе внимания раньше времени. На девушку снова открыто пялились, но в этот раз она совершенно не боялась, ведь она была с Юнги. К тому же, он обнял её за талию и притянул ближе к себе, как только заметил несколько взглядов, направленных в её сторону. Поставщик (а именно так они всем участком называли его, упорно игнорируя его имя) встретил Ынхэ радостным взглядом и, уже знакомой, ухмылкой. - Что, крошка, всё-таки не понравилось мочить людей и ты вспомнила о моём предложении? Юнги громко прочистил горло, привлекая к себе внимание, и достал из кармана значок. - Сделаешь бесполезную попытку сбежать или добровольно пройдёшь за нами к машине? Не успел он закончить, как Марка уже и след простыл. Мин недовольно цокнул языком. - Ну вот, как всегда. Милая, подожди меня здесь. Я быстро. Он и вправду вернулся обратно уже через несколько минут, таща за собой поставщика. - Юнги, что у него с лицом? - ужаснулась девушка, заметив разбитую губу, нос и несколько ссадин. - Не знаю, - спокойно пожал плечами Мин. - Когда я догнал его, он уже был в таком состоянии. Видимо, споткнулся по дороге несколько раз. - Ты избил его! - Не-а, - усмехнулся он. - Не понимаю, о чём ты. Ынхэ закатила глаза, но молча последовала за парнем. У него, видимо, руки чесались ещё с того дня, как она впервые побывала здесь. Когда они шагали обратно к машине, улицы были абсолютно пустыми. Похоже, всех успели предупредить о том, кто они. Но им же легче. Они спокойно добрались к машине, и Юнги небрежно запихнул парня на заднее сидение. - Как твой висок? - вдруг спросил он, когда Ынхэ заняла своё место. - Всё ещё болит? - Немного, - честно ответила она. Мин наклонился к ней и осторожно прикоснулся губами к месту, всё ещё скрытому за широким пластырем. - Легче? - Уже не болит, - улыбнулась девушка. - Как ты это сделал? - Ребятааа, - дал о себе знать Марк, который вынужден был смотреть на это безобразие. - Я всё ещё здесь. - А нас должно это волновать? - искренне удивился полицейский. - Лучше скажи «спасибо», что оставил тебя живым. - Так это всё-таки ты избил его! - Не понимаю о чём ты. - Мин Юнги! - Завожу мотор.

***

Девушка с удовольствием развалилась на своём кресле, радуясь привычной обстановке. Прошло уже больше недели с тех пор, как она вернулась в участок, но всё равно не может каждое утро не радоваться тому, что она здесь. Как же она, всё-таки, любит свою работу! - А вот и я! - Юнги вошёл в комнату и сразу же направился к Пэк, чтобы подарить ей приветственный поцелуй. Хотя нет, не «любит». Она просто обожает её! Парень снял куртку и вдруг бросил на Намджуна взгляд. - Кстати, Джун, где мои пончики? - Ты всё ещё помнишь, - обречённо простонал младший. - Конечно помню! Я работаю здесь только ради них. Ынхэ шокировано приоткрыла рот. - Так это была не шутка?! - Я говорил на полном серьёзе. - Но я думала, что ты просто хочешь поднять мне настроение, - растеряно сообщила девушка. - Так и было. Я хотел поднять тебе настроение весёлой историей из жизни, - заверил Мин и перевёл взгляд на притихшего парня. - Я серьёзно, я жду своих пончиков. Ким тяжело вздохнул, но поплёлся на выход. Плевать, кто ты по званию, когда дело доходит до обещаний. Ну, или споров. Парень даже не хочет вспоминать сколько раз ему приходилось позориться из-за глупых желаний друзей. - А куда это наш лидер направляется? - спросил Хосок, отлично понимая, что случилось. - Заткнись, - бросил ему Намджун, но затем остановился и повернулся в его сторону. - Тебе пончиков взять? Пока парни разбирались с пончиками, Юнги нежно прикоснулся к запястью девушки, привлекая её внимание к себе. - У меня есть для тебя кое-что, - ответил он на её вопросительный взгляд и достал из сумки какие-то бумаги. - Ходатайство... - прочла Ынхэ и, когда до неё дошло, вскочила с кресла и накинулась на парня с объятиями. - Но как?! - Пришлось воспользоваться своими связями, - пояснил Юнги и, отложив бумаги на стол, обнял Пэк в ответ. - Его уже заверили, так что повторное следствие по делу твоего отца начнётся совсем скоро. Девушка подняла на него полный любви взгляд. - Спасибо большое, Юнги. Это так много значит для меня... - Знаю. Именно поэтому и сделал это. Но ты могла бы и раньше попросить меня. Я бы с удовольствием помог тебе. - Даже, как другу? - Я уже довольно давно влюблён в тебя, но да, даже как другу. Пэк тут же оживилась: - Постой, насколько давно? - Какое-то время, - уклончиво ответил полицейский. - Нет, ну так не пойдёт! - возмутилась Ынхэ. - Мне нужен конкретный период времени. - А что насчёт тебя? Ты бы сказала мне сколько я тебе нравлюсь? - Ну, это просто. Недели две-три с того времени, как я начала работать с вами. Юнги слегка отстранился и удивлённо посмотрел на девушку. - Серьёзно?! - Конечно. Как, думаешь, моя мама узнала тебя? Как-то раз я проболталась, что ты мне нравишься. Ей понадобилось десять минут, чтобы найти о тебе всю доступную информацию. Даже ту, которой не было в базе. Она нашла родителей одного из наших и через них узнала о тебе всё, что её интересовало. - Ей следовало тоже работать в полиции, - рассмеялся парень. - Я предлагала ей, но она сказала, что предпочитает гоняться по офису за вечно болтающей по телефону помощницей, чем за «плохими парнями». - Ой, а что это у вас здесь? - поинтересовался Джин как только переступил порог. - Обнимашки? Не долго думая, он бросился к ним, чтобы крепко обнять, что привлекло внимание остальных. - Обнимашки? - Я тоже хочу. - И я, и я! Через минуту все, кто были в комнате, участвовали в групповом объятии. - Только Джуна не хватает, - прохрипел Юнги, чувствуя сильную хватку кого-то из парней. - Ой, а что это у вас? - Вспомни солнце, - хихикнул Чимин, и через несколько секунд Ким уже был с ними. - Ребята, - пискнула Ынхэ куда-то в грудь своему парню. - я сейчас задохнусь. Парни засмеялись, но освободили пару и разошлись по своим рабочим местам. - Думаю, я чуть не заработала себе клаустрофобию, - умирающим тоном заявила девушка, когда упала в своё кресло. - Я думаю, что смогу её вылечить, - усмехнулся Юнги. - Знаешь, как? - Только не поцелуем! - в один голос запротестовали полицейские. Но, кто их будет слушать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.