ID работы: 8613595

Ученица убийцы

Гет
PG-13
Завершён
279
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Каждый раз, засыпая на неудобном футоне, Ынхэ мечтала о том, как она вернётся домой, завалится на свою удобную кроватку и проспит на ней столько, сколько пожелает. Кровать Юнги была не менее удобной, под мягким одеялом было очень тепло, вот только даже это не помогло ей уснуть. Девушка прислушивалась к каждому шороху и вырывалась из дремоты от любого звука. Она перевернулась на бок и начала всматриваться в темноту, туда, где должен лежать Юнги. Вот только, сколько бы она не смотрела на него, так и не смогла понять спит он или нет. В конце концов она решила рискнуть. - Юнги, ты спишь? - спросила она еле слышно, чтобы, если что, не разбудить парня. - Ещё нет, - устало ответил он. - Ты же говорил, что быстро уснёшь. Мин вздохнул и тоже перевернулся на бок, чтобы лежать лицом к девушке. - Я был уверен, что усну быстрее, чем моя голова коснётся подушки. Но, почему то, не могу. А ты почему не спишь? - Думаю, крысы оставили мне моральную травму. Каждый шорох напоминает мне их, поэтому я не могу расслабиться. - Какая же ты, всё-таки, трусиха, - тихо засмеялся Юнги. - А вот и нет! Ынхэ хотела обижено отвернуться, но тут заметила руку парня, протянутую к ней. - Юнги? - Хочешь подержать меня за руку, чтобы не было так страшно? - Ты сейчас шутишь? - Нет, я на полном серьёзе. Так что? Девушка неуверенно протянула руку в ответ и осторожно коснулась ею руки Мина. Она боялась, что сейчас он рассмеётся и скажет, что это была шутка, а она, наивная дурочка, поверила, но тут тёплые пальцы парня уверенно сжали её ладонь, и все сомнения испарились. Юнги был прав: теперь, когда он держал её за руку, Ынхэ чувствовала его присутствие и, от этого, ей было гораздо спокойнее. А его большой палец, нежно наводящий круги на тыльной стороне её ладони, окончательно расслабил её и, даже, убаюкал. Пэк сама не поняла, как провалилась в сон.

***

Утром они проснулись в шесть утра, чтобы успеть добраться до ближайшего дешёвого отеля до того, как позвонит Сынвон. - Юнги, - испуганно позвала его девушка, из-за чего тот мигом напрягся. - Что случилось? - Я так и не купила одежду. Где мы сейчас найдём открытый магазин в такое время? - А что именно тебе нужно? - Чёрный верх. Джинсы у меня уже есть. Юнги подошёл к шкафу и, порывшись там, достал чёрную толстовку. - Пойдёт? - Да, конечно! - заверила Пэк, взяв толстовку. - А тебе не жаль отдавать её мне? - Давай, хён, - вкрадчиво прошептал Тэхён. - скажи что-нибудь типа «Для такой милашки, как ты, мне ничего не жалко». О! Или «Я готов подарить тебе весь мир». - Она уже несколько лет, как мала мне. Так что, я только рад, что кто-то сможет её доносить. Толстовка то совсем не изношенная. - Зануда, - разочаровался младший. - Спасибо, Юнги. Буду носить с удовольствием. - И это всё? А поцеловать его в щеку? - Ким Тэхён, - не выдержала девушка. - Тебе не нужно ничего больше делать? - Я уже делаю. Подслушиваю подробности твоей личной жизни. - Ты уже позавтракал? - Мне некогда, иначе я могу пропустить что-то важное. Ынхэ не стала ничего больше говорить ему, пока Юнги не вышел из комнаты. - Твоя сестра уже пришла? Мне нужно с ней поговорить. - С чего это вдруг тебе нужно с ней говорить? - возмутился Тэ. - Мне нужен её совет. - Для этого я здесь и сижу. Давай, спрашивай всё, что хочешь. Я всё знаю. - Ну, ладно. В общем, мой менструальный цикл... - Ким Тэрин! - заорал парень, отбрасывая наушники и, одновременно, отодвигаясь от стола. - Тэрин! Иди сюда! Пока Пэк тихо смеялась с его реакции, Тэрин успела занять его место и надеть наушники. - Ынхэ? Что-то случилось? - Тэхён пошёл есть? Девушка посмотрела на брата, который, всё ещё с отвращением на лице, искал что бы съесть на завтрак. - Да. Собирается. - Отлично. Поговори, пожалуйста, со мной, пока он не поест. - Его трудно отвлечь от работы. Как тебе это удалось? - У меня свои методы.

***

Ынхэ сообщила Сынвону название отеля и тогда-то до неё дошло, что ей нужно прощаться с Юнги. Она знала, что это ненадолго, но сколько будет длиться это «ненадолго» не мог сказать никто. - Ну что, я пошла? Они сидели в кафе, недалеко от того отеля, чтобы девушка успела вовремя прийти на место встречи. - Пора бы уже. Хосок сказал, что Сынвон будет здесь где-то через двадцать минут. Пэк пересела на кресло рядом с парнем и тут же поймала его непонимающий взгляд. - Спасибо тебе большое, Юнги, - начала она, стараясь не смотреть другу в глаза. - Не только за толстовку, а за всё. За то, что приехал в Тэгу ради меня и познакомил со своей мамой. Мне правда нужно было хоть немного отойти от постоянной компании убийцы. Спасибо. Ынхэ так быстро поцеловала Юнги в щеку и убежала с кафе, что он даже не сразу понял, что произошло. Прикоснувшись к щеке одними кончиками пальцев, он счастливо улыбнулся, игнорируя немногочисленные взгляды других посетителей кафе. Девушка, в свою очередь, практически бежала к отелю и тихо проклинала свой необдуманный поступок. - Заткнись, - сказала она Тэхёну. - Но я ещё даже ничего не сказал! - И не стоит.

***

- Собирайся, - сказал девушке Сынвон сразу же после тренировки. - Опять? - растерялась она. Прошло всего несколько часов с тех пор, как они вернулись, но за окном уже темнело. - Ты же хотела встретиться с моим поставщиком оружия. Уже передумала? - Ынхэ, не потеряй шанс, - быстро сказал Тэхён, но она и без него понимала, что ей нужно делать. - Нет, не передумала. Дай мне двадцать минут. С горем-пополам освежившись после тренировки, Пэк надела чёрные джинсы и толстовку Юнги. Она также нацепила под неё специальный пояс и запихнула туда нож, пистолет и электрошокер. - Ты уверена, что тебе это пригодится? - заволновался Тэ. - А если Чха Сынвон увидит? - Всё в порядке, - вмешался Намджун. - Ты думаешь в каком месте прячется поставщик оружия? Пусть перестрахуется. Мы не знаем, на каких ублюдков она может наткнуться. Час спустя, Ынхэ с горечью поняла, что Намджун был прав. Они приехали в целый заброшенный район, который просто кишел парнями уголовной внешности. И почти каждый, кто замечал её, имел наглость противно ухмыльнуться или подмигнуть. Один бугай даже попытался закинуть ей руку на плечо, но быстро согнулся пополам, получив удар в коленную чашечку. Сынвон же, хоть и шагал рядом, даже не пытался хоть как-то защитить её. Впрочем, девушка и не ожидала большего от психа, убивающего людей. Пэк не знала, как долго им предстоит идти, но мысленно молилась о том, чтобы это «приключение» побыстрее закончилось. На улице было темно, повсюду шастали неприятные личности, и многие из них ещё и пьяные. О запахе, витавшем в воздухе, можно даже не упоминать. Ынхэ уткнулась носом в воротник толстовки и с радостью поняла, что от неё исходит еле ощутимый аромат. Так пах дом Юнги. От этого аромата стало немного спокойнее, но ещё большим успокоением для девушки было запихнуть руку в карман и нащупать сквозь ткань пистолет. На счастье, уже через несколько минут они вошли в здание и быстро нашли там нужного им парня. Но он был так молод, что Пэк не сразу поняла, что это и есть тот самый «поставщик». Всё шло гладко, пока его взгляд не упал на Ынхэ. Та старалась вообще не реагировать, пока он открыто осматривал её с ног до головы. - Девчонка с тобой? - не без интереса в глазах спросил он. - Моя ученица, - небрежно ответил Сынвон, проверяя свой заказ, состоящий из пистолетов и магазинов. - Даже так! - Марк удивлённо вскинул брови. - А она уверена, что сможет кого-нибудь убить? Если нет, то можешь оставить её здесь. Я о ней хорошо позабочусь. Парни, стоящие рядом, противно заржали, а Ынхэ ухмыльнулась. - А, может, «она» сейчас прострелит кое-кому ногу, и мы все вместе будем наблюдать за тем, как он медленно умирает? Ухмылка мигом слетела с лица парня, а вот Сынвон удовлетворённо хмыкнул. - Просто прострели ему башку. - Чимин! - возмутились несколько голосов одновременно. - Ну что? - не понял Пак. - Зато, не придётся потом его ловить и сажать. Девушке очень хотелось последовать совету Чимина, но она всё же сдержала себя в руках и всю дорогу назад к машине думала об этом Марке и о том, как она потом будет нацеплять на него наручники. - Даже не спросишь зачем нам столько оружия? - Ты говорил мне не задавать лишних вопросов, - напомнила Ынхэ, хоть и внутри просто горела от желания узнать, что вообще происходит. - Помнишь, я одобрил твою идею с нападением на полицейского? - Да. Такое вообще трудно забыть. - Планы поменялись. У нас нет на неё времени, - не успела она толком обрадоваться, как тут он добавил. - Мы едем мстить. - Сейчас?! Пока её напарники обсуждали услышанное и громко ругались, девушка пыталась прийти в себя от шока и сказать хоть что-то умное. - Да. Мы почти в Сеуле. Это нисколько не успокоило полицейских, лишь заставило их паниковать ещё сильнее. - И куда именно мы пойдём? Кому отомстим сначала? - Я думал, что ты должна была догадаться, - усмехнулся мужчина. - Мы начнём с нашего общего врага - Мин Юнги. Не успела Пэк удивится, что Юнги уже успел ему сделать, как тут же получила ответ от самого парня: - Не зря я его тогда разозлил. Видимо, Юнги успел встретиться с Чха на днях и вывести его из себя. Причём, хорошо так вывести, раз его хотят застрелить. - И каков план? - Узнаешь немного позже. Ещё недолго осталось.

***

Ынхэ испуганно смотрела на Юнги, пытаясь унять дрожь в руке и нормально прицелиться. - Ну же, стреляй. Ынхэ, ты слышишь меня? Сосредоточься, хорошо прицелься и выстрели. Прямо в сердце. Девушка в последний раз посмотрела Мину в глаза и, убедившись, что дуло пистолета направленно ему в грудь, нажала на курок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.