ID работы: 8613617

А начиналось все плохо...

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый прекрасный день

Настройки текста
7:00 утра, на тумбе возле кровати звонит будильник. Еле открыв глаза Рейх сумел встать и выключить надоедливый звон у его уха. Подойдя к окну и распахнув шторы он заметил что на улице большая активность, все суетятся и что то делают, что показалось для третьего очень странным, в основном в такое время все спали (особенно если это были выходные дни). Согнав с себя сон Рейх поплелся на кухню делать себе кофе. И только в этот момент к немцу пришло осознание - 9 мая. - хлопнув по столу кулаком Рейх встал и в плохом расположении духа пошел переодеваться. В этот день он не хотел выглядеть презентабельно, поэтому надев первое что ему попалось под руку он пошел и направился к входной двери. Нацист вовсе не хотел никуда идти, он просто вышел в подъезд и стал наблюдать за работой к празднику. - интересно, а где сам виновник торжества...- подумав так Рейх сразу же отогнал эти мысли, не хотелось ему в этот день думать о Союзе, да и в целом, никогда не горел желанием. Рейх смотрел в голубо-серое небо которое потихоньку затягивалось серыми тучами. От глубоких мыслей Рейха отвел голос Совка раздавшийся неподолеку. Повернувшись на источник шума Рейх оскалился, да это был он- победитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.