ID работы: 8613617

А начиналось все плохо...

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Добрый день, Рейх"

Настройки текста
Совет стоял и обсуждал что-то с рядом стоящей Польшей, что-то бурно обсуждая коммунизм краем глаза покосился на нациста который всем своим видом намекал на то что он зубочистка и подходить к нему не стоит. Когда Рейх заметил на себе взгляд СССР он прорычал что-то невнятное, но домой не пошел. От мыслей Рейха отогнал голос Совета -Доброе утро Рейх! — Польша вздрогнул от неожиданности союза и обернулся. Рейх не очень хотел отвечать, но так как он был фигов интеллигент он тоже с саркастической улыбкой поприветствовал его -Доброе.- и хотя поприветствовал он холодно советский союз все равно улыбнулся и пошел с Польшей дальше обсуждать планы на этот день. Рейху было как зубочистке- насрать, он открыл дверь и поплелся к себе в комнату. Плюхнувшись в свою кровать Рейх задумался — а может мне пойти на этот праздник моего порожения… тьфу ты…- Он только сейчас понял что разговаривает с потолком. И вдруг, звонок в дверь. Рейх с неохотой пошел к двери что бы открыть её, забыв посмотреть в глазок он на автомате открыл дверь — в бога не верю, продукция мне ваша не нужна — Рейх? — только сейчас он поднял голову у видел перед собой СССР. -а, это ты, ну? Пришел поиздеваться? — глаза Рейха вспыхнули. -… нет, вот держи- Совет протянул Рейху золотой билет. — что это? — откроешь и узнаешь- он развернулся и закрыл дверь. Помотав бумажку в руках Рейх все-таки решился открыть конверт. Сев за стол и достав ножницы он вскрыл письмо и прочитал содержимое — Добрый день Рейх, приглашаю тебя на концерт посвященный 9 маю… Да тьфу! — Рейх отбросил письмо в сторону и стал думать. — хм… а почему бы и нет? Хотя бы посмотрю на их реакцию, они то 100% неожидают меня увидеть там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.