ID работы: 8613617

А начиналось все плохо...

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чтоб у тебя печенка лопнула

Настройки текста
- и что мы здесь забыли? - все объясниния в доме- СССР завел Рейха в дом, к счастью детей не было, только русакая борза спала в своем угулу. - ну и нахер ты меня сюда притащил?- Рейх сел на диван, он не решалься сразу бежать ибо его сразу же поймают. - послушай, я не такая эгоистичная мразь что бы издеваться над тобой в этот день- он достал бутылку водки. - вау, ты даже не собираешься меня убивать? - нет - даже насиловать? - посмотрим- и тут невинная шутка Рейха превратилась в нихрена не смешную. - w-was? - тц, успокойся, давай хоть сейчас войну не развязывать?- Рейх посмотрел на него из под челки и кивнул. Когда совет закончил разливать водку он сел к Рейху. - за нас? - за нас.- осушив сразу рюмку у Рейха голова пошла кругом, в отличии от Союза, который чувствовал себя так же как и всегда. - по еще одной? - а может тебе хватит? Ты и от одной то загнулся- СССР усмехнулся но водяры Рейху хлестнул. Спустя где то дохрена рюмок. - ГУЛЯЙ ШАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦА - В ОБЪЯТЬЯХ ЮННЫХ КАВАЛЕРОВ ЗАБЫВАЕТ ОБО ВСЕМ!- Рейх стоял на столе, а союз обнимал его за талию (🌚) - Рееееейх - чего тебе надо розбiйник? - хыхы - ich nicht Liebe этот смех...- Рейх уже вместе с Союзом сидели на столе. - а ведь ты мне нравишься- начал Союз. - но мы ведь видемся тобой только взглядами? - ты мне нравился еще до войны...- Союз расстегивает рубашку уже с согласия своего друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.