ID работы: 8613617

А начиналось все плохо...

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрый день, Рейх II

Настройки текста
Наступило 5 часов вечера, скоро начнется праздник. Почти все собрались на главной площади. В это время Рейх не спеша шел в сторону праздника, заметив сзади на себе чей то взгляд третия обернулся. На удивление никого не оказалось. На площади стоял шум, все обсуждали подвиг Советского союза и ужасный поступок Рейха. -кхм.... прошу всем внимания...- на сцене раздался голос Совка. Оглядев взглядом толпу он заметил Рейха, от чего тот невольно поежился. - я хочу сказать, то что эта победа не только принадлежит мне, это наша с вами общая победа над нацистской Германией!- и бла бла бла... по крайней мере так Рейх дальше слушал, его перепорняло отвращение к СССР, он уже пожалел что приперся сюда. - мерзкий коммунист...- Рейх прошипел это себе под нос но никто его не услышал ибо все слушали только Совка. -... я надеюсь то что в этот день мы отпразднуем и почтим память победы!- Рейх сжав зубы продолжал наблюдать за тем как его достоинство втаптывают в землю. Когда Союз сошел со сцены он направился прямиком к Рейху. Заметив то что к ниму приближается мерзкая морда, он развернулся и пошел в направлении к своему дому. Но Советский союз был больше и быстрее Рейха так что догнал он его в два счета. - что? Неприятно стало псина нацистская? Когда в землю лицом втаптывают? -...- Рейх резко развернулся и собирался ударить победителя в живот, но СССР перехватил его руку и потащил за собой. - куда ты меня тащишь russische Schwein?!- Рейх пытался вырваться из цепких рук Союза, но все тщетно. В скором времени они подошли к дому Совка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.