ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста

POV автор (Дейл)

       По улице шёл парень в красном, слегка большом пальто, в белой кофте с чёрными вставками. Чёрные брюки и такие же чёрные туфли. Волосы были под цвет наушникам, воткнутых в уши, белые, только самые кончики были слегка сероватыми. Он поседел раньше времени. Беловолосый был довольно силён. Глаза ярко голубые, но взгляд пустой, будто он ничего не видел. Всё лицо, как и кисти рук, всё в шрамах. На губах был шрам, около виска, да и все щёки были в шрамах. Кисти рук были также знатно "поцарапаны". На левой руке был самый большой шрам, ну по крайней мере, который видно, он тянулся от костяшки указательного пальца и уходил за рукава. На вид скажешь, что он - альфа, ну максимум - бета. Запах был слабым, приглушаемым одеколоном. Но парень был омегой. И это правда. Обидная правда.        Эта правда, ужасная правда - роковая ошибка. Сколько воспоминаний, сколько боли, если бы кто-то это видел, то не поверили. Демастер, а именно так звали голубоглазого, никогда не показывал своих эмоций. Все друзья, если их можно так звать, звали его так, ведь никто не знал ни о его жизни, ни его настоящего имени. А если кто-то и пытался узнать, то тут же получал резкий ответ или пощёчину, в лучшем случае.        На него часто засматривались девушки, омеги да и беты. Демастер лишь брезгливо фыркал. «Дешёвые твари» именно так их он называл. Ну а как можно называть людей, хотевших его на одну ночь?        Парень подошёл к зданию. Он быстро вошёл в здание, предъявив на ходу карточку. Поднявшись на предпоследний этаж, он зашёл во вторую дверь. Внутри был небольшой ресепшен, а дальше много коридоров. Завернув налево, он открыл дверь кабинета. Голубоглазый зашёл, громко стуча каблуками туфель. Он встал напротив стола, за которым сидел мужчина. Он был в чёрным деловом костюме. Глаза карие. А в кабинете летал запах арбуза. Мужчина явно был альфой. — Приветствую, Демастер. Присаживайтесь, — сказал он, кивая на стул. — Зачем звал? — не стал тянуть кота за хвост парень.        Демастер сложил руки и стал нервно осматривать кабинет. Вроде бы ничего нового. Картины на своём месте, стол тоже да и всё - на своём месте. — Демастер, где твоя вежливость? — В рифму сказать? — грубо сказал он, вставая руками на стол. — Зачем ты меня звал?!        Он стал сердито постукивать пальцами. Глаза гневно метали молнии. Да и сам парень старался не сорваться. Он не любит, когда люди специально тянут что-то. — Хорошо, — наконец кивнул босс после долгого молчания. — Как ты знаешь, мы давали тебе квартиру с условием, что ты будешь принимать начинающих или напарников, так вот... — Только не говори, что хочешь дать мне опять этих недо-нубиков? Я зае... кхм... задолбался их воспитывать! — сказал Демастер. Глаза сверкали, а голос едва ли не дрожал от гнева. — Почти, — ухмыльнулся начальник. — Мы даём тебе напарника.        Парень полностью упёрся ладошками в стол и стал в упор смотреть в глаза мужчины. Если до этого взгляд был в ярости, то сейчас это не передать словами. Его белые волосы встали дыбом. Эмоции через край. — Какой в жопу напарник?! Нахер он мне нужен! Я одиночка! О-ДИ-НОЧ-КА! ОДИН, САМ СЕБЕ НАПАРНИК!!! — кричал голубоглазый. — Но тем не менее, ты должен принять приказ начальства, — спокойно сказал альфа.        Парень громко фыркнул и отошёл от стола. Ответ явно не устроил его, но он не мог спорить с начальством. Опасно. — Вот и договорились, — кивнул мужчина. — Теросер, заходи!        И тут в кабинет зашёл парень лет 18 - 20. Белая майка, чёрная кожаная куртка, чёрные джинсы и кеды. Волосы русые, а глаза нежно голубого цвета. А запах от него шёл моря с приятными нотками мяты. Альфа. — Здравствуйте.

End POV автор (Дейл)

POV Демастер

       Нет! Что за нахер?! Опять он. Опять эта сссу... скатина! Да кого?! — Здравствуйте. Я - Теросер, или Михаил, — представился русоволосый, протягивая мне руку.        Опять ты - тварь редкостная! Я гневно посмотрел на пришедшего, а потом перевёл взгляд на начальника. — ЗАХЕРА мне напарник?! Ну вот захера?! — орал я. Сказать, что я был взбешён - ничего не сказать. — Ты же знаешь, я - одиночка! — Это приказ, а теперь веди его в "апартаменты", — сказал он, отворачиваясь.        Я быстро отвернулся и пошёл вон из кабинета, с ноги открыв дверь. Я слышал шаги за собой. Он идёт за мной следом. Я подошёл к лифту, став ждать его приход. Вот он наконец приехал, а мы зашли внутрь. Спустившись вниз и кивнув секретарши, я быстрым шагом пошёл вон отсюда.        Ну как же мне так везёт?! Ну как? Фортуна явно повернулась ко мне задницей. Хотя, мне кажется, она так и находилась. Ох, твою ж налево. Ладно, где же наушники?        Я быстро воткнул один наушник, а второй оставил в кармане. Найдя в плеере нужный плейст, я включил на среднюю громкость. — Fiio M3K? Это же он?        Я ничего не ответил, а толк? Зачем заводить бесполезные разговоры, через которые можно узнать лишнее? Зачем он заводит эти пустые разговоры? Хочет узнать побольше обо мне? Нет уж.        Но парень был явно упорным. Так легко сдаться - явно не в твоём духе. Надо настаивать. — Это же плеер Fiio M3K? Я же прав, ... Как тебя звать? — Я никто, и звать меня никак, — сказал я, вставляя второй наушник.        Но тут мою руку перехватили. Я быстро по-автомату ударил размаху в живот. Голубоглазый тут же скривился, но прохожие даже не обратили внимание. Странно. — Ты что, охерел?! Кто разрешил тебе прикасаться ко мне?! — наорал я на своего "напарника". — А зафига ты меня в живот с размаху?.. — прохрипел ты, явно решая добиться информации.        Вот же тварь. Но нет, я не сдамся. Я всё помню, всё. Я быстро зашагал в сторону дома. Нет уж, такой трюк не выйдет. Слишком тупо. Один раз повёлся. Но ладно, надо прибавить темпу. Вот уже стал вырисовываться мой дом. — Быстрей или будешь с бомжами жить, — приказал я, подходя к подъезду.        Достав ключ, я открыл дверь и вошёл. Сзади послышался скрип, предвещавший, что дверь сейчас закроется, но она вновь открылась. Я подошёл к лифту, да мне надо будет ехать на 9 этаж.        Лифт приехал, и мы опять вдвоём зашли. Лифт двинулся. — Скажи, как тебя звать? — опять начал расспрос ты. — Я - Демастер. Всё? Теперь отвали. — Но, как твое реальное имя?        Но я не ответил. Дверь открылась и мы зашли в подъезд.

End POV Демастер

POV автор (Дейл)

       Демастер молча подошёл к двери и вставил в неё ключ. Замок щёлкнул, и дверь отворилась. Он медленно зашёл внутрь, не заботясь о "напарнике". Но Миша сам зашёл внутрь и закрыл за собой дверь.        От входа была небольшая прихожая, из которой сразу же была железная дверь. Слева был проход в большую комнату, зал. А справа на кухню и в ванную. Беловолосый повесил своё красное пальто и пошёл на кухню. Он поставил чайник и, вытащив наушники, вернулся. Хоть через силу, но надо всё равно показать, где будет спать Теросер. — Твоя комната - зал, как хочешь, так и живи. Но есть два правила. Первое, меня не трогать, абсолютно никак. Если в этот раз ты остался живым и в сознание, то это лишь везение. Второе, в мою комнату не входить, ни под каким предлогом вообще, — грубо буркнул он и ушёл на кухню
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.