ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста

POV автор (Дейл)

       Демастер зашёл в свою комнату, закрыв свою железную дверь на замок. Он тихо пошёл в ванную, которая была в его комнатке. За обычной деревянной дверью находилась звукоизоляционная комната, единственная во всей квартире. Быстро помыв руки, он подошёл к зеркалу, которое было сбоку от душевой кабинки. Парень с неким отвращением посмотрел на себя. Лицо всё в шрамах, руки также, а под рубашкой ещё больше. Глаза голубые, пустые, эмоций не выражают. Волосы белые, будто он старик. Голубоглазый не выдержал и отвернулся. Он быстрым шагом вышел из ванной и плюхнулся на диван. Настроение ужасное. Хотя, у него всегда оно такое, только сегодня ещё хуже.

Тем временем в зале

       Теросер зашёл в свою "комнату". Около входа стоял небольшой бледно зелёный диван, с такими же подушками. Напротив находилась мебельная стенка, но она была полностью пустой. Справа, в самом углу стоял шкаф, который тоже был пустой. — Странно, — пробормотал Миша.       Он положил сумку с вещами на диван и пошёл на кухню. Чайник был обычный, стоял на плите. С одной стороны небольшой холодильник, а с другой - кухонный гарнитур.        И вот раздался свист чайника. Из комнаты тут же вышел Демастер, опять закрыв дверь на замок. Теросер уже выключил чайник, а подошедший достал два пакетика чая и чашки. Он небрежно поставил их на стол и стал быстро заваривать себе чай. — Чёрный? — спросил "гость".        Но беловолосый опять ничего не сказал. Он просто тупо стоял у окна, попивая вино чай. Сделав последний глоток, парень поставил кружку на стол и пошёл в свою комнату.

End POV автор (Дейл)

POV Теросер

       Демастер быстро ушёл к себе, не желая со мной говорить. Странно.        Я встал и решил помыть посуду, надо же что-нибудь полезное сделать. Но мысли про этого странного человека не покидали его. Почему он ничего не рассказывает о себе? Даже имя не говорит! Почему? Ладно, это подождёт. Сейчас надо позаботится на чём я буду спать. — Демастер! — позвал я беловолосого, но ответа опять не последовало. — Демастер!        Я подошёл к двери и попытался её открыть, но нет. Она заперта. Чёрт. — Демастер! — опять зову я. — Да, отвали! — послышалось по ту сторону двери.        Значит он ещё жив. Не сдох. — Может ты дашь мне хотя бы постельное бельё? — крикнул я.        За стеной послышалось раздражённое бурчание. Шаги. Скрип шкафа. Опять шаги. Щелчок дверного замка. И вот передо мной стоит Демастер. Белые волосы стоят дыбом, глаза злые, на нём чёрные штаны и чисто белая рубашка рукавами-волнами. Он сунул мне в руки постельное бельё и ушёл, опять закрыв дверь.

End POV Теросер

POV Демастер

       Наконец-то он ушёл. Вот дебил. Тварь. Ненавижу. Как же это могло случиться?

Воспоминания

       Последний урок. Неприятный звон. Учитель вышел, а за ним и весь класс. В кабинете остались лишь двое. — Миша, ну ты идёшь ил... — пареньку не дали закончить фразу, как его к стене прижал другой. — Нет... — прошептал он. — Ты останешься тут...        Он быстро отошёл и закрыл дверь на замок. Паренёк сглотнул. Он был пухленький, но не толстый. От него исходил головокружительный запах шоколадного пирожного. Он сводил его с ума. Миша прижал его к стене и стал залезать под его кофту. — Ты что делаешь?! Миша! — парень пытался сопротивляться, но было безуспешно. — Миша хв... — ему не дали договорить, Миша закрыл его рот своей майкой. — М... Ммм .... мммм...        Тот стал его раздевать, а дальше...

End Воспоминаний

       Я не могу! Фу, как это противно! Нет! Ненавижу, су... Тварь!

End POV Демастер

POV автор (Дейл)

       Парень в бешенстве ударил по подушки. Удар. Ещё удар.        Но вот он успокоился. Это что-то вроде порыва бешенства, который потом сам отступает. Всё, хватит. Он посмотрел в окно. — Вечер, странно. Как же день быстро прошёл, — пробормотал Демастер и задёрнул шторы.        Рядом с окном у него стоял стол с компьютером, где он в основном искал лишь информацию на "клиентов". Парень как-то необычно вздохнул и снял с себя рубашку и надел обычную футболку. Теперь можно было увидеть множество шрамов на запястьях и предплечьях.        Да, он не раз пытался самоубиться, но всё безуспешно. Восемь попыток - восемь неудач.        Но сейчас он не придал этому значения. Также там была какая-то тату, но её было не видно из-за шрамов. — Спокойной ночи, Дем, — сказал сам себе голубоглазый и лёг на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.