ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хроморучка

Настройки текста

POV Демастер (продолжение)

       Я быстро достал пистолет из кармана плаща. Я сразу стрельнул в первого. Он сразу замертво повалился. — Заходи, — позвал я "напарника". — Вон, забирай у него пистолет и пошли.        Странно. Один человек на охране. Но я думаю, они услышали выстрелы. Надо действовать быстро. — Ты чё стоишь?! Дуй сюда! — прикрикнул я, смотря на колеблющегося Теросера.        Он как-то странно кивнул и еле-еле зашёл. В глазах явно застыло изумление и... страх? Хах, впервые что ли видит кровь? Голубоглазый аккуратно вытащил пистолет и патроны. Он перезарядил его и подошёл ко мне. Было видно, что он напуган, но всё-таки старается выглядеть серьёзным и хладнокровным. Пф, пусть пытается - всё равно не получится. Н-да, я же раньше тоже так дрожал. Что же со мной стало?        Так, стоп! Надо сначала тут проблемы порешать, а уж потом об этом философствовать. Я подошёл к двери. Слега приоткрыв, я заглянул. — Емать... — пробормотал я, смотря на лестницу, которая круто спускалась вниз.        Теперь понятно, где они производят оружие. Я тихо зашёл и стал потихоньку спускаться. Главное не грохнуться. Шаг за шагом, я медленно спускался. Вот я услышал шаги за собой. Идёт за мной. Так, вот и дверь. Ладно, аккуратно.        Фух... Наконец-то эта тупая лестница кончилась. Открыв дверь, нас встретила тишина. Странно. Итак я стою где-то в коридоре. Предо мной дверь. Н-да выбор невелик. Ладно, окей. — Пошли, — кивнул я.        Открыв очередные дверь, я чуть не получил пули в лоб. Сука, я же чувствовал, что это всё неспроста! Я присел и стал на абум стрелять. Кто громко захрипел и упал на пол. Попал. И опять тишина... — Что-то странно, — пробормотал Миша, тоже заходя сюда. — Они дальше, — сказал я, проходя дальше.        Н-да это всё напоминает старую игру, где ты играешь за человечка и должен проходить такие квесты. Только если там - это игра, то сейчас я своей шкурой рискую! Опять дверь, но она железная. Ладно была не была. Три. Два. Один.        Я с ноги открыл дверь, и сразу же послышалась череда выстрелов. — СУКА!!! — закричал я, когда пуля попала мне в плечо.        Я прошёл вперёд и стал отстреливаться целой рукой. Я тихо сполз по стенке вниз, когда услышал хрипение и один повалился вниз на пол. Я зажал простреленную руку, когда услышал ряд выстрелов рядом. Теросер, он тоже стал отстреливаться. И вот предсмертный крик, ещё один повалился замертво. Зажав зубы, я встал и стал тоже вести перестрелку.        Боль в руке была адской, а стрельба, будто не прекращалась. Ещё минус один. Сколько же их?! И вот, словно в замедленной съёмки, я увидел как в Мишу летит пуля, прямо в голову. Блять, будь оно не ладно. — Ложись! — крикнул я, кидаясь на него.        Глухой грохот. Мы упали на пол, а пуля со свистом пролетела сверху над нами. Я приземлился прямо простреленным плечом на пол. Сука, блять, как больно... И тут я почувствовал на своей спине руку черноволосого. — Дем... вставай... — прохрипел парень.        Оказывается я лежу на Теросере. Блять... Я перевернулся и в итоге оказался на полу. Как же больно, сука... Я не мог ни то что бы встать, пошевелиться больно. Я лежал с закрытыми глазами. Я не мог ничего сделать. — Дем, давай... вставай, — черноволосый стоял надо мной. — Отвали... — прохрипел я.        И тут я почувствовал, как за мою целую руку схватились. Ладно, надо вставать. Я встал, опираясь об руку голубоглазого. — А где эти "Вулкановцы"?        Я осмотрелся. И в правду где? Ага, вон сидит, тварь. Выстрел, и ещё один труп. — Они где-то тут, — тихо сказал я.        Достав нож, который я тоже с собой ношу, я пошёл вперёд. Вот он сидит. НАА. Всё, мёртв. Кровь прыснула прямо на меня. Тем временем Теросер обошёл всё остальное. — Фух, — выдохнул я. — Остался только Вилл Вош... — Остался лишь я?! — услышал я насмешливый голос.        Рядом, в самом углу стоял парень, скрестив руки и облокотившись об стенку. — А ну стоять! — крикнул я. — Так ты подойти, хромоножка, точнее хроморучка, — голос звучал свысока, пока "глава" подходил ко мне, всё ближе и ближе. — А вот теперь стой, тварь, — Теросер поставил дуло пистолета к его голове.        Черноволосый скрутил руки Вилла и вызвал агентов ФСБ. И тут последовал сильный удар в голову агента синдиката. Тот упал без сознания.        Тем временем я осел на пол, зажимая руку. Блять, весь плащ в крови. И пробит. Ох, как же повезло, прямо в плечо выстрел пришёлся. — Дем, ты как? — раздался обеспокоенный голос голубоглазого.        Я ничего не ответил, вставая с пола. Нет, надо идти, но ноги подкашиваются. Нет, я должен идти... должен...

End POV Демастер

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.