ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я просто стал жить

Настройки текста

POV автор (Дейл)

       Парни разошлись по комнатам. Да, было уже 12 часов ночи, но никто из них не спал. Теросер всё время ворочился, осознание случившегося нахлынули с новой волной. Только сейчас черноволосый стал строить логическую цепочку произошедшего за эти 8 лет. Да, осознание приходит порой слишком поздно, а порой - рано. Вот и сейчас, оставив все попытки уснуть, голубоглазый сел на диване, откинувшись на спинку.        Эту тишину прервал хлопок входной двери. Демастер тоже не спал. Точнее вообще не ложился. Он просто сидел на подоконнике, смотря на город. Но долго он не выдержал и в итоге решил подняться на крышу. В принципе, он так и сделал.        Теросер громко вздохнул. Одевшись, он вышел в коридор, где накинул на себя куртку. Выйдя из квартиры, парень сразу же отправился на крышу. Это было единственное место, куда мог пойти Демастер. Вот черноволосый уже поднимается наверх.        Как и следовало ожидать, беловолосый сидит сверху, на крыше. Он был без куртки, просто в рубашке. Свесив ноги, Костя смотрел куда-то вдаль. Черноволосый подошёл и сел рядом. От разноглазого шёл неприятный запах сигарет. Но их самих или окурков негде не было. — Почему?        Слова прозвучали, будто бы издалека. Голос звучал холодно, как будто это говорил совсем не беловолосый. Миша вздрогнул. Он посмотрел на омегу. Тот сидел, опустив голову вниз, смотря куда-то вниз. — Что "почему"?        Демастер громко хмыкнул. Посмотрев на "напарника", парень покачал головой. Его левый глаз неестественно сверкал. Можно было бы подумать, что у него линза. Но это был естественный цвет. — Почему ты забрал нож? Почему ты не дал мне умереть? Почему ты меня спас? Почему ты лезешь в мою жизнь? Почему ты вообще пришёл в ФСБ? Почему ты вообще появился в моей жизни?        Теросер вздохнул, опустив взгляд. Он смотрел вроде бы куда-то на здания, но, по факту, в никуда. — Не знаю. Просто не знаю, — сказал черноволосый.        Он откинулся на бетонный пол и стал смотреть на ночное небо. Костя фыркнул и тоже прилёг, сложив руки за голову. — Кость, что произошло за эти семь лет? Что с тобой стало? — спросил альфа, прикрывая глаза. — Ничего. Я просто стал жить, — сказал Костя.        Соврал. Да, он не мог взять и всё рассказать. Полежав ещё несколько минут, беловолосый почувствовал, что уже засыпает. Он не решил вставать, просто также лежал на холодном бетоне. — Кость. Дем, вставай.        Теросер стал тормошить голубоглазого за целое плечо, но не последовало никакой реакции. Уснул. Как бы это странно не было, но он уснул, вот так вот, лежа на холодном бетоне, смотря вверх.        Черноволосый встал и поднял парня на руки. Опять он его несёт.

End POV автор (Дейл)

POV Демастер

       Я проснулся у себя в комнате. Что-то я не особо помню, что вчера было, при этом ночью. Нет, я помню, что я опять пытался сдохнуть, но, опять, уже в 9 раз. Потянувшись, я посмотрел на время. 8 часов? Я встал и пошёл в ванну. Умывшись, я надел линзу и пошёл назад. Бляяять, я уже два часа должен быть, как на допросе. Сукаа. Быстро одевшись, я выскочил в прихожую.        Как же рука болит, будто я рану только сегодня получил. Бляять. Агрх! — Хэй, Дем, ты чё, куда собрался? — раздался голос Теросера, когда я вбежал на кухню. — Ты чё дебил?! Мы два часа, как должны быть в офисе! — закричал я.        Ну как можно быть таким тупым?! Он чё, не понимает, что начальство нас убьёт за это?! — Да не парься. Я открутился, — отмахнулся черноволосый, попивая чай.        ЧИГО?! ЧТО ЗА БРЕД?! — Кость, да не парься.        Бляять, я ж раскрыл себя полностью... почему же я такой лох, что уже какой-то дебил, под именем Теросер, узнал кто я. Так я вчера ещё и позволил себе расплакаться, будто девчонка.        Я сел за стол, положив голову на руки. — Хэй, Кость, ты чего? — озабоченно спросил голубоглазый.        Сука, он теперь так и будет меня этим доставать? Просто пипец. — Костя, ты чего?        Он чё рили хочет, что б я его на три русские буквы послал?! Ладно, надо сходить куда-нибудь, развеяться. — Отвали, — буркнул я.        Нет, всё. Давно я в центре не был, а вот и хороший повод. Всё же лучше, чем сидеть и слушать бред от него. Я и так выдал себя, что может быть ещё хуже?! Ладно, всё харе тут хренью страдать.        Я встал из-за стола и пошёл в коридор. Обувшись, я накинул куртку и вышел вон из квартиры. Выйдя на улицу, я закурил сигарету. Нет, надо уже рили прекращать. Как же всё... всё надело. Надеюсь, что хоть сейчас в какую-нибудь хрень не вляпаюсь. Надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.