ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

СВАЛИ ОТСЮДА!

Настройки текста

POV автор (Дейл)

       Беловолосый парень первым зашёл в квартиру, а потом и в свою комнату. На его щеках виден небольшой румянец, но волосы стояли дыбом, а глаза пылали молнии. Он не стал запирать за собой. Парень взял сумку, в которой лежали плеер и наушниками. Быстро схватив деньги и ключи, омега выскочил из комнаты, чуть не столкнувшись с черноволосым. Демастер фыркнул, пытаясь пройти вбок, но его руку перехватили. — Кость, ты куда так спешишь? — удивился Теросер.        На его лице не было видно ни малейшего смущения. Будто бы, ничего не случилось пятнадцать минут назад. "Главный" ничего не ответил, пытаясь вырваться из хватки, но это было безуспешно. Опять за правую руку. Опять эта жгучая боль в плече и предплечье. Костя сжал зубы, чтоб не зашипеть от боли. — Отпусти, сука, — прохрипел он. — Больно, тварь...        Хватка резко ослабла, а парень смог наконец открыть глаза. Его взгляд пылал молнии, но лицо оставалось "каменным", не смотря на боль. Это было странно, как за один момент резко сменилось выражение лица. Но Миша продолжал держать парня. — Отпусти, — закричал беловолосый, наконец освободившись. — Всё, пока.        Парень вылетел из квартиры, хлопнув дверью. Демастер быстро спустился вниз, достав наушники и плеер. Включив музыку, парень достал уже полупустую пачку сигарет. Да, он уже не курил несколько дней, но отказаться беловолосый не мог. Закурив сигарету, парень двинулся куда-то вдаль. Он шёл не зная куда, просто шёл. В наушниках играла ненавязчивая англоязычная музыка.        Вот показалась знакомая улица. Костя смотрел себе под ноги. Парень свернул куда-то в переулок. И тут его внимание привлёк какой-то странный шум. Вытащив наушника, беловолосый отчётливо услышал женский крик. Голос был до боли знакомым. Парень вздрогнул. Он быстро побежал на крик и увидел странную картину.        В переулке стояла девушка, прижатая к стене. Она была невысокого роста с каштановыми волосами и карими глазами. От неё шёл приятный запах лимона с розой, явно была омега. Над ней нависали двое высоких и довольно накаченных альфы. Девушка старалась не паниковать, но было видно, как она дрожит. — А ну отошли суки, — прикрикнул Демастер, подходя к "компании".        "Гопники" развернулись и, увидев беловолосого, громко засмеялись. — Что, хочешь к нам присоединиться? — засмеялись они, смотря на меня. — Отпустили девушку! — закричал парень, вплотную подходя к недо-насильникам .        Они переглянулись. Один из них, похожий на главного, вышел из "толпы". — А то что? — хмыкнул он, насмешливо смотря на Костю.        Парень не стал медлить ни секунды. Он быстром ударом положил его. Быстро достав пистолет, беловолосый направил его на второго. — А ТЕПЕРЬ СВАЛИ ОТСЮДА!!! — во весь голос заорал омега.        "Гопник" нервно оглянулся, но не заметив защиты, быстро "умотал ноги" из переулка. Демастер пнул "главного насильника" и подошёл к дрожавшей девушке. — Лина, ты как? Цела? — спросил он, подавая руку.        Только теперь парень увидел, что по щекам девушки текли слёзы. Кареглазая со страхом подала руку, тут же "прыгая" в объятия беловолосого. Он аккуратно погладил девушку по волосам. — Всё, Лина, пойдём, — спокойно сказал парень, перешагивая через "труп".        Каштановолосая робко кивнула и пошла следом за Костей. Они шли молча. Парень шёл, приобняв девушку за талию. Вот впереди показался дом беловолосого. Они молча зашли внутрь. К их счастью лифт смогли починить и "пара" зашла внутрь. Дверь открылась и они прошли в квартиру. — Леханов, ты где шатался?! — раздался с кухни крик Миши.        А вот и сам парень появился на пороге. В руке он держал телефон. Черноволосый облокотился на стенку. Голубоглазый пристально смотрел на пришедшего, как его взгляд привлекла девушка. — А это кто? — грубо буркнул он, разглядывая Лину. — Миш, отвали, — сказал Демастер. — Не обращай на него внимания. Пошли, — последняя фраза была адресована гостье.        Она кивнула и пошла следом за омегой.

End POV автор (Дейл)

POV Демастер

       Мы прошли в мою комнату. Лина была ещё напугана, и я это прекрасно видел. — Лин, что случилось?        Девушка посмотрела на меня. Её глаза сами выдавали некий страх. — Они напали на меня, когда я шла из школы, — прошептала она. — Они... они хотели... — голос вздрогнул, а между нами повисло молчание.        Я вздохнул. Пройдя к своему рабочему столу, я запустил компьютер. Я не могу собраться с мыслями. — Лин, вон ванная, — я прошёл к двери, приоткрыв дверь. — Если хочешь сполоснуться вот полотенце. Увы, у меня женской одежды абсолютно нет, могу лишь предложить свою футболку.        Девушка кивнула и взяла "гостинец". Она зашла в ванную, закрыв за собой дверь на замок. Я вздохнул, опять. Ладно, пойду принесу что ли чая и чего-нибудь к нему.        Только я успел выйти из комнаты, как на меня чуть ли не с кулаками накинулся Теросер. — Это что за швабра?! — кричал он, прижимая меня к стене.        Он что, ревнует меня к Лине? Омегу к омеге?! Я не смог сдержать смех, смотря на эту картину. Парень отпустил меня, в непонимание смотря на меня. Ревновать меня к девушке? — Ты чё ржёшь? — спросил он, пристально смотря на меня.        Блять, как же это тупо выглядит. Сегодня, буквально часа два назад, он заставил меня целоваться, при этом против моей же воли, а сейчас ревнует меня к Лине. К ОМЕГЕ! Сука, какой же он тупой. Эта тварь ещё и недовольна чем-то. Сука, ненавижу этого п... кхм, твари. — Отвали, — крикнул я. — Ты чего?! Чё с тобой не так? Хули не так с твоим настроением? — накинулся с вопросами Теросер.        Я фыркнул, отталкивая его в стенку. Блять, он ещё и спрашивает! Дебил. Допрос ещё решил устроить! Охерел в край! Какая ему глубокая разница с кем я, что я делаю?! Пусть я сдохну, какая ему разница?! Лучше б я рили сдох тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.