ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все проблемы липнут именно к нему

Настройки текста

POV Теросер

       Я сидел на кушетки, когда ко мне подошёл врач. Он подал мне бумаги. Поставив свою роспись сразу за двоих, я откинулся на стенку. Боль в ноге отдалась с новой силой. Н-да, понедельник начался весело. Как говорится, как пройдёт понедельник, так пройдёт и неделя. Н-да, значит эта неделя пройдёт в больнице, при этом не только у меня, но и Костя.        Если бы кто-то меня спросил, что случилось, почему я тут сижу? Я бы ответил, вся история уходит в прошлое, часами 8 ранее.

8 часами ранее

       Я пришёл в офис за 20 минут до начала. Да, по плану я должен прийти позже и с Демом, а я пришёл раньше и один. Заходить в кабинет было не очень, поэтому я сидел на ресепшене, листая ленту телефона. Делать особо-то нечего, просто читал новости. Лени, Лени, Лени Макфлай. Кто же она такая? Как нам её поймать? Никак. Сегодня мы должны сдавать отчёт о том, как проходит "расследование", а у нас нифига. Так ещё и Костя пропал. Просто ушёл и не вернулся. Весело.        Но вот и настал опасный момент для моей жизни. 5.58 на часах. Ладно, пусть будет то, что будет. Встав с пуфика, я вызвал лифт. Благо, здесь они быстрые.        Вот я уже и наверху. Нервно оглянувшись, я никого не заметил. Ладно, надеюсь, хоть живым оттуда выйду. Не по косточкам разобранный, а целый. Глубоко вздохнув, я открыл дверь.        Какого было моё удивление, когда я увидел Костю, сидящего на краешке стола, что-то говорящего Агенту 38. Но, на странность, Дем был сонным, но по сравнению со вчерашним бодрым. Да и запах шоколада почти не чувствовался. Что это с ним. — Итак, Лени сегодня будет в башне Ока, где у них и бар с казино. Так вот, если я пойду через чёрный вход, а Теросер через второй чёрный, то мы сможем прокрасться в главный зал, а потом и схватить её! — с энтузиазмом произнёс парень.        Хули он такой энергичный сегодня? Всю ночь что ли план продумывал? Или чего? Я помню, он был таким таким "счастливым" лишь при Игромире, на котором я удачно не был. Хех, весело. — Хм, — задумчиво протянул босс, пустукивая пальцами по столу. — Хорошо. тогда вперёд отсюда.       Н-да, я даже сказать ничего не успел, а уже вон отсылают. Ну ладно хоть без криков, так и Костя сегодня в настроении. Два плюса сразу. Так ещё к этому, мы наконец-то сможем найти эту Лени! — К... — было начал я, как чуть не получил удар в живот. Спасло лишь то, что я смог заранее заметить руку, занесённую для удара. — Ты чего?!        Но парень ничего не сказал, быстро развернувшись и отойдя в сторону. Н-да, значит он со мной не разговаривает. Справедливо, но я же из-за работы, а не из-за болды говорю! — Дем, — догнав сказал я.        В этот раз удар не прилетел. Понял, он не терпит, когда я называю его реальным именем, а когда при людях, так ещё и жизнеопасно. Понял, принял, запомнил. — Так нам, получается, в башню Ока? — спросил я.        Опять молчание в ответ. Нет, он издевается?! Вот рили! Я спокойно спросил! Ответь же для приличия можно!       А сам то не догадываешься? Не ты ли пытался изнасиловать его, при чём дважды?        Догадываюсь... я... Так, а вот теперь я не понял. Что за голос?! Кто это сказал?! Хотя, то, что он сказал правду - это факт. Я виноват перед ним, но, блять, я должен же знать насчёт операции! А он молчит. И всё.        Мы спустились на лифте вниз. Вежливо кивнув девушке, Костя первым вышел. Да камон, у него рили хорошее настроение, а со мной просто не разговаривает. Просто отмалчивается. Ладно, он должен знать, что делать. Как никак, Костя главный, я в подчинение.

Позже

       Да, как я и предполагал, Дем сразу же поехал к башне Ока в Moskov city. Н-да, значит так и должно быть. Сейчас я стою у так называемого "второго чёрного входа". Вот пропикало 7.45. Пора.        Я быстро ворвался внутрь, сразу же тихо, по стелсу проходя к центру. Как-то пустовато и темно. Ладно, на темноту похер, а вот безлюдно - это странно. Окей...        Ага, вот и проход в "центр". Там должно быть дохера людей. Ладно. Три, два, один. С ноги открыв дверь, я ворвался внутрь, сразу же доставая пистолет. Как бы то не было, но это всё получилось синхронно с Костей. Он точно также ворвался сюда.        Сразу послышалась череда выстрелов. Мы оба стали быстро отстреливаться от "вулкановцев". А их тут дохера! Сука! — Твою мать! — раздался крик Демастера.        Быстро обернувшись, я увидел как его прижала к земле какая-то девушка. Она не давала ему встать, а парень крутился, пытаясь освободится.        Сука, придётся спасать его тушку. Быстро стрельнув в ещё одного приспешника, я кинулся к этой "парочке". Но Фортуна решила повернуться ко мне одним местом, и как только я начал приближаться к Косте, череда выстрелов чуть не прилетела в меня. Быстро наклонившись, я избежал пули в голову, но зато очень "удачно" упал на пол. Сука, нога! Бляять...        Кое-как привстав, я облокотился на какую-то левую коробку, пуляя в обидчика. С первого же выстрела он лёг замертво. Вот так тебе, тварь. Нехер было в меня стрелять.        Пока я разбирался с "вулкановцами", со стороны Кости раздался громкий крик. Нет, сука чё там происходит?! Пересилив боль в повреждённой ноге, я быстро метнулся в сторону криков, не обращая внимание на свист пуль в сантиметре от меня.        Лени, эта именно она, прижала Костю, стоя прямо на руке парня. Но сам же "главный" лежал неподвижно, не подавая никаких признаков жизни. Сука, не говорите, что эта тварь его убила! — А ну стоять, сука, — крикнул я, подставляя дуло к виску девушки.        Пистолет выпал из её рук. Не ожидала? Ну всё, тебе пизда, сука. Я быстро толкнул её к стенке, попав по солнечному сплетению. Лени упала на пол, потеряв сознание. Вот теперь можно расправится с остальными. Быстро обернувшись я выстрелил в последнего. Раздался то ли крик, то ли хрип, и очередной приспешник умер.        Вот так вот. Одной проблемой меньше. А теперь, что мать его с Костей. Лежит, сука, как труп... Присев на корточки, я дотронулся до шеи парня. Пульс есть. Это уже хорошо. Но он еле-еле дышит. Бляять... и чё делать? Разорваться я не могу, блять, где телефон. Надо вызвать подкрепление, а самому с Демом разобраться.        Я так и сделал. Через минут 10-15 сюда ворвалось трое человек. Камон, вот это всё подкрепление?! Но приглядевшись, я узнал Аида и Агента 38. Ну нифига. Я не думал, что они то придут. Рядом с кареглазым стоял какой-то парнишка. Он был ниже его ростом, но при этом действовал куда прямее, чем сам альфа. — Теросер, что с Демастером? — подбежал ко мне Слава, присаживаясь к Косте. — Пулевое ранение чуть ниже груди, — сказал второй парень, подходя сюда. — Сквозное. Плюс перлом предплечья.        Аид кивнул, переводя взгляд на омегу. — Саш, можешь остаться тут? Я пойду с Макфлай разберусь.        Саша значит. Получается, это Хэлд? Кажись он. — Теросер, у тебя нога подвёрнута — спокойно сказал Хэлд, не отрываясь от осмотра Кости.        Да каким образом он это определяет? Пока я тут стоял и наблюдал, Агент 38 вместе со Славой взяли Лени под руки и повели к выходу. В итоге мы остались втроём. — Вызывай скорую. У Демастера пулевое ранение, просто так не обойтись, — сказал парень, вставая.        Он быстро кивнул, уходя следом за напарником и боссом. Костя как-то странно вздрогнул, а потом с хрипом попытался присесть. — Кость, лежи. Скорая уже в пути, — сказал я, кладя трубку.        Он как-то странно кивнул и просто прикрыл глаза. Я видел, что его дыхание было довольно таки поверхностным, а веки постоянно вздрагивали.

Реальное время

       Н-да... Вот так и было. Началась неделька. — Можете идти, — сказал врач. — А что с Демастером? — спросил я, подходя к выходу.        Доктор что-то поискал в документах, а потом что-то поклацал по клавишам компьютера. Достав какую-то папку, он подал оттуда какую-то бумажку. — Вот. В принципе, ему можно домой, если предъявите этот документ.        Я быстро кивнул и вышел отсюда. Ладно, хоть у меня с ногой не особо то проблем. Но у меня если то проблем нет, то Косте повезло куда меньше. Серьёзный перелом руки, так ещё и пулевое ранение в бок. Н-да, чё ж он такой везунчик, что все проблемы липнут именно к нему? Он словно магнит, притягивающий их.

End POV Теросер

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.