ID работы: 8613685

Долина зеркал

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Раннее утро, через бежевые шторки проходили яркие лучи солнца, где-то послышалось пение прекрасных птиц, по небу плыли пушистые облака. Обычно Джорджия просыпалась именно под погоду, но сегодня не этот день. Прозвучал громкий звук сумок, они явно были тяжелыми. Спросонья девушка не поняла, что происходит. Шум доносился с первого этажа, она поспешила проверить, что там происходит. Пробежав по старой деревянной лестнице, Джорджия увидела круглолицую, высокую и красивую девушку. Она узнала ее сразу, это была ее сестра, Амайа. Уголки ее алых губ опустились, глаза постепенно начали наполняться слезами, горькими, но радостными. Она медленным шагом подошла к ней, заключив в объятия. Не желая её отпускать, сестра обнимала ее еще крепче. — Я по тебе очень скучала. — Я тоже, прости меня, я бросила тебя, ничего не сказав. — Мы были очень близки, мне было очень больно, понимаешь? После этого у меня была тяжелая ситуация, Эбби скончалась. После услышанного, Амайа начала рыдать, она упала на колени, умоляла простить ее, ведь после ее отъезда они не поддерживали контакт, эти 3 года… Она не знала о смерти. — Все прошло, уже ничего не вернуть, я тебя прощаю. — Пойдем, я налью тебе чаю. Увидев интерьер дома, она будто снова вернулась в то время, когда жила здесь, та же скатерть на столе на которую они когда-то пролили какао, тот же рисунок на стене, который когда-то они нарисовали вместе. На нем была изображена поляна с яркими цветочками, синее небо с серыми облаками и конечно же их семья. Она вспомнила, как сестры ссорились, кто будет рисовать маму.. — Столько воспоминаний. А прошло только 3 года. — Для нас это была вечность. Через несколько минут послышался звук вскипевшего чайника. Джорджия достала разные вкусности и села за стол, позвав за собой сестру. Чашка, ей очень знакома, фиолетовая с желтыми кружочками, она была вся в трещинах, Амайа поинтересовалась, что случилось? — Мама была в шоке, она взяла твою вещь, разбив ее. Мне было очень жалко чашку, ведь это единственное что напоминало о тебе, за исключением картинки, я склеила ее, прятала, и через какое-то время положила на свое место. Запах, он ей так знаком, этот аромат, погрузил ее снова в детство. — Наверное, ты почувствовала, вкус, это наш с тобой любимый чай, помнишь? Ты так его любила, я покупала его, чтобы вспоминать о тебе. Сестра улыбалась ей, ведь она была рада, они наконец увиделись спустя эти мучительные года. — Расскажи, где живешь теперь? Как учишься? — Фресно, на фотодепартаменте, как мы хотели, все хорошо, в городе у меня были знакомые, мы общались через интернет, подрабатываю, чтобы хоть как-то жить. Ты как? — Все хорошо, я нашла знакомых, но мы не очень общаемся, некоторое время провожу одна, ведь школьные времена кончились. Джорджия продолжала улыбаться, но в ее глазах была видна боль. Допив чай, сестра позвала Амайю в комнату. В ее комнате тоже ничего не изменилось, лишь парочка плакатов, добавилось немного фигурок, в детстве они хотели коллекционировать вместе, но денег на фигурки родители им не давали. Они начали разговаривать, просто по душам, вспоминали все те моменты, которые они вместе прожили, рассказывали разные забавные истории, их новую жизнь и так далее.. В комнате витала приятная атмосфера. Сестра хотела ей кое-что предложить, рассказать, Девушка это заметила, почти уже спросила, но открылась входная дверь. Пришли родители, они пытались не шумно, они знали, что в такое время дочь еще не встает, но к их удивлению, она спустилась. — Что-то ты сегодня рано, дочь. — Ну.. Так получилось.. А что вы купили? — Да так, закупались продуктами на день. Она хотела избежать этой неловкой ситуации, но ничего, она решила рассказать. — Мам, пап, у меня есть для вас сюрприз. — Какой же? Джорджия очень волновалась, она громко сглотнула, но решилась. — Это вас удивит и шокирует, я не знаю, как вы отреагируете. Она прокричала в свою комнату: — Спускайся! Открылась дверь, к ним спустилась их старшая дочь, очень в странной позе она встала перед ними, было видно, она смущалась, волновалась.. — 3 года. Мать с отцом промолчали, они подошли и обняли ее, комната заполнялась плачем. — Где же ты пропадала? Мы так скучали. Мы думали, ты не вернешься, прости нас. — Уже простила. Извините меня тоже, я столько боли вам причинила. Дом укутался в семейную атмосферу, полноценная семья, снова чай, вкусняшки, приятная беседа, все смеются, улыбаются, радуются. Как на семейном празднике, к примеруЮ новогоднему застолью, фотографии на память, их было столько, что память на телефоне наверняка заполнилась. Девушка уже и забыла о вопросе, который хотела задать. Амайа осталась на неделю, каждый день проходил так, как было 3 года назад.. Семейный завтрак, время у телевизора, небольшая прогулка, обед, ужин и тд… Был последний день, девушка вспомнила, для чего она здесь.. Она подошла к счастливой сестре, впервые за 3 года.. — Помнишь, я хотела задать тебе вопрос? — Да, помню. — Слушай, я хотела предложить тебе.. — Уехать.. Со мной во Фресно, будешь жить со мной в общежитии.. Девушка хотела, но расставаться с родителями не хотелось. — Да, я бы хотела, но нужно поговорить с родителями, я надеюсь все будет хорошо.. — Давай сегодня вечером? — Да, договорились. Время шло, на улице темнело, они ждали, когда родители соберутся вместе. Они сели на диван, а девочки уже подошли к ним. — Мы хотим с вами поговорить... — Да, да? — Я хочу переехать к Амайе.. Родители были от такого заявления в шоке, они вспомнили тот момент со старшей дочерью, они не хотели потерять еще одну.. — Охх, нам будет очень тяжело терять вас, мы чуть не потеряли тебя, милая. — Мы не станем вам запрещать. — Мы любим вас. Все оставшееся время они проводили с родителями, ведь увидятся они не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.