ID работы: 8613685

Долина зеркал

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Уже наступил новый день, за окном была ясная погода, а Джорджия сидела в гостинной и пила ароматный чай вместе с родителями. Амайи дома не было, поскольку, она решила купить билеты на поезд во Фресно. Сестра попросила побыть с родными, ведь они не будут долго видеться. Им было больно, но дочь уже выросла, пора отпускать. — Куда будешь идти? — Скорее всего туда, где учится Амайа. — Я немного, волнуюсь. — Все хорошо, это нормально. — Можно тебя кое о чем попросить? — Да? — Я прошу, звони нам, хотя-бы через день. — Да, хорошо. Через некоторое время беседы, пришла старшая дочь, из ее сумки выглядывали билеты. — Все в силе? — Да, я купила, поездка занимает 9 часов, выезд в 11 вечера, мы приедем утром. Думаю, сейчас можно собирать вещи. Джорджия поставила чашку на стол и пошла на второй этаж в свою комнату, её уже ждала сестра. Внутри нее было какое-то смешанное чувство, либо страх, либо радость, перебирая каждую вещицу, она вспоминала все, что происходило в них. Прошло несколько минут, она смотрела на свой свитер, витая в облаках, но ее перебила Амайа. — Эй, все хорошо? Ты уже просто так 3-тью минуту стоишь. — А? Да, все отлично. Джорджия ответила, с грустью в голосе, девушка все понимала, она не стала ее торопить, с родным домом расставаться трудно. Сзади почувствовались прикосновения, это были объятия, теплые и нежные, это заставило ее успокоиться. Сумка уже была готова, девушка уже была готова спускаться, но застыла в дверном проеме, сестре она сказала идти, а сама осматривала комнату, в которой жила все свое детство. Все было на своих местах, чтобы когда она приезжала, она чувствовала, что действительно дома. В зеркале что-то блестело, но Джорджия не обратила на это внимания, закрыв дверь она спутилась к родным. Сидя и разговаривая, девушки готовились к переезду, наконец-то они восполнят свое общение за 3 мучительных года. Время пролетало быстро, поэтому семья решила сделать фотографию на память. Отец взял телефон, включив таймер, и поставил на угол дивана, получилась отличная фотография, но на заднем плане был какой-то туман, он был мало заметен, но озадачил Джорджию, остальные это не заметили. Родители не стали ехать на вокзал, они хотели проводить их из дома. Когда они повесили сумки на плечи, родные их крепко обняли, пожелав удачной дороги. — Мы будем очень скучать, приезжайте почаще. — Хорошо. Выйдя из дома, они увидели как мать с отцом стоят в обнимку и машут своим детям через окно, ответ не заставил себя долго ждать. Вокзал находился не далеко, сестры были в состоянии дойти до него пешком. Джорджия молча уставила свои глаза на тротуар и также молча шла. — Не могу поверить, что я просто так покидаю свой родной дом. — Понимаю тебя, после своего поступка я тоже была в шоке. — Зато мы вместе. Сестра немного улыбнулась, но все дальше смотрела на белую плитку. Дойдя до своего места назначения, они увидели свой поезд. Девушки пошли быстрее, рядом с дверью кабинки, стояла проводница. Достав билеты, сотрудница все проверила и разрешила заходить внутрь. Сестры увидели свое место и поспешили его занять. Сев на мягкие сидения, Джорджия смотрела в окно, на улице было не очень темно, было лето. После нескольких минут, поезд тронулся с места, плавно начал ехать в левую сторону, разгоняясь все быстрее стуча по рельсам. — Амайа, а где я буду жить? — Я тебе еще не говорила? Я заранее подготовила для тебя место в общежитии, где живу я, я познакомлю тебя со всеми. — Было бы неплохо. Сестры тепло друг другу улыбнулись. Они долго разговаривали, обсуждали друзей Амайи, что должны сделать вместе. После беседы они решили немного вздремнуть, чтобы поскорее добраться до города. Тихая ночь, слышны только стук рельсов, в окне быстро шли деревья, девушка любила такую картину, но, к сожалению, она уже спала. Звук будильника заставил проснуться Амайю, Джорджия так крепко спала, что не услышала, сестру пришлось будить самостоятельно. Похлопав по плечу, она открыла глаза. Через некоторое время, девушки ждали своей остановки. Поезд подьезжал к вокзалу, уже с окна виднелся город. Вагон остановился, сестры поняли, что пора выходить. Прошло мгновенье, а они уже разглядывали вместе город, скоро Джорджии предстоит знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.