ID работы: 8613696

Долг и Семья

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
82
kirito-san соавтор
Размер:
381 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

От Автора. Действующие лица

Настройки текста
Гаара Юзава - Пятый Казекаге (Песчаный Гаара, Пустынник) - младший брат Канкуро и Темари, сын 4 Казекаге Расы и Каруры. Приемный отец Йодо, Шинки и Арайи. Лучший друг 7 Хокаге Наруто Узумаки. Влюблен в Мацури. Бывший Джинчурики Однохвостого Шукаку. Шукаку - Однохвостый демон. Продолжает общаться с Гаарой. Канкуро Юзава - старший брат Пятого Казекаге Гаары, младший брат Темари Нара (Юзава), Кукольник, Сэнсей приемных детей Гаары. Темари Нара (Юзава) - старшая сестра Гаары и Канкуро. Жена Советника Хокаге Шикамару Нара, мать Шикадая Нара. Богиня ветра. Мацури - первая ученица Пустынного Гаары, затем его секретарь. Влюблена в него. Быстро находит общий язык с его детьми. Шикамару Нара - шиноби Листа. Советник Седьмого Хокаге Наруто Узумаки. Муж Темари Юзава-Нара, отец Шикадая. Мастер Теней. Член команды Ино-Шика-Чо Шикадай Нара - наследник Клана Нара и Клана Казекаге, племянник Гаары, лучший друг Боруто Узумаки. Влюбляется в сводную сестру Йодо, приемную дочь дяди. Владеет теневыми техниками отца и ветром мамы (редко демонстрирует, чтобы папу не позорить). Новое поколение Ино-Шика-Чо. Шинки Юзава - Старший приемный сын Пятого Казекаге, владеет железным песком, а также кукольными техниками. Очень серьезный и сдержанный. Любит, уважает отца и заботится о брате с сестрой. Йодо Юзава - приемная дочь Пятого Казекаге. Имеет очень интересные способности, связанные с ее длинными волосами. Не выносит шума, поэтому почти всегда носит наушники. Очень любит своего младшего брата Арайю. Восхищается своей тетей Темари. На экзамене знакомится с Шикадаем, своим сводным братом. Арайя Юзава - младший приемный сын Пятого Казекаге. После несчастного случая вынужден носить на лице деревянную маску. Владеет кукольными техниками и катаной. Сильно привязан к старшей сестре Йодо. Наруто Узумаки - Седьмой Хокаге, лучший друг Пятого Казекаге Гаары. Муж Хинаты Хьюга, отец Боруто и Химавари. Джинчурики Девятихвостого Демона, Курамы. Сильнейший ниндзя Конохи. Сын Четвертого Хокаге Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Ученик великого саннина Джирайи и ученик Шестого Хокаге Какаши Хатаке. Курама (Кьюби) - Девятихвостый демон-лис. Друг Наруто. Хината Узумаки (Хьюга) - куноичи Листа, жена Седьмого Хокаге Наруто, мать Боруто и Химавари. Техника Бьякугана. Химавари Узумаки - дочь Наруто и Хинаты, наследница кланов Узумаки и Хьюга. Владеет Бьякуганом. Очень любит старшего брата Боруто. Боруто Узумаки - сын Наруто, наследник клана. Взбалмошный и неугомонный, часто похлеще своего отца, но очень смышленный. Боится маму, недолюбливает отца. Ученик Саске Учиха. Пробуждает Джоган. Тен-Тен Хьюга - куноичи Листа, специалист по холодному оружию. Влюблена в Неджи, который погиб на войне, оставив ей дочь, Юми. После гибели Неджи взяла себе его фамилию. Ведет хозяйство в собственном оружейном магазине. Наблюдатель на экзамене. Мираи Сарутоби - дочь Юхи Куренай и Асумы Сарутоби. куноичи Конохи, чунин. Очень уважает и любит своего наставника Шикамару, который воспитывал ее. Считает его старшим братом. Обучилась технике Футона у Темари Юзава. Подтрунивает над Шикадаем. Саске Учиха - тень Седьмого Хокаге Наруто Узумаки, владеет Шаринганом, Ринненганом и Чидори, владеет катаной. Муж Сакуры Учиха (Харуно) - (ученицы Пятого Хокаге, ирьенина Цунаде), отец Сарады Учиха. Сильнейший шиноби, Герой Четвертой войны, младший брат Итачи Учиха. Выслеживает следы чакры Кагуи. Ученик Орочимару, великого саннина. Сарада Учиха - наследница Клана Учиха, дочь Саске и Сакуры. Сильная, волевая, независимая. Очень любит маму, редко видит отца. Владеет нечеловеческой силой мамы и шаринганом отца. Хочет стать Хокаге. Новое поколение Каге: Чоуджуро - Шестой Мизукаге, один из мечников Тумана Нового поколения (Шестая тень воды) Куроцучи - Четвертая Цучикаге (Шестая тень земли). Даруи - Пятый Райкаге (Тень молнии пятого поколения). Гаара Юзава - Пятый Казекаге (Тень ветра пятого поколения). Наруто Узумаки - Седьмой Хокаге (Седьмая тень огня). Остальные герои или оригинальные персонажи...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.