ID работы: 8613696

Долг и Семья

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
82
kirito-san соавтор
Размер:
381 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог. Счастливчик

Настройки текста
            Двадцать третьего октября случилось самое важное событие в моей жизни – я стал многодетным отцом. Роды прошли благополучно благодаря усилиям Линды и ее помощников, и конечно, благодаря силе воле Мацури Юзава, моей жены, прекрасной матери и сногшибательной женщины. Но роды все-таки были необычными по одной простой причине – Мацури родила близнецов, мальчика и девочку. Только увидев девочку, я понял, что назову ее Карой в честь матери, мальчика Мацури предложила назвать Киром. Сейчас они находятся в больнице под присмотром врачей, но их жизни ничего более не угрожает. В палате как всегда светло, окно закрыто, потому что намечается буря. У кровати, смотря на спокойно спящих младенцев, сидит Марго, поддерживая правой рукой изрядно округлившийся живот. Я остановился в дверях, любуясь своей любимой женщиной, чьи распущенные каштановые волосы волнами расплескались по белоснежной подушке. Она немного бледная, но умиротворенная. Силы в ней много, и я не сомневался, что скоро она сможет вернуться домой вместе с близнецами, где уже с нетерпением ждут Йодо, Арайя и Шинки. - Здравствуйте, Гаара-сан, - поздоровалась Марго-сан, встав с места, я жестом заставил ее сесть обратно. – Вы успели вовремя: буря скоро начнется. - Я знаю. Поэтому и поспешил сюда. Ты чудесно выглядишь, Марго. - Спасибо, - смутилась женщина, - я оставлю вас наедине. Увидимся позже, Мацури. - Конечно, родная. Рада, что ты навестила нас, - улыбнулась Мацури, насмешливо и ласково глядя на меня.       Я кивнул. Проводил жену брата глазами до двери и посмотрел на свою жену. - Как вы? - Хорошо. Они совсем даже не капризничают.       Я подошел ближе и поцеловал ее в щеку. Посмотрел на кроватку, в которой спали дети. - Они просто чудесные. Спасибо тебе за этот подарок. - Я тебя должна благодарить, за то, что не отвернулся от меня.       Я вновь посмотрел на нее. - Не говори глупостей, мы всегда будем вместе. Как и Канкуро с Марго. Они замечательно смотрятся вместе. - Да. Марго немного переживает из-за родов. Теми пыталась ее успокоить, но это мало помогает. Даже Алекс не знает, как маме помочь. - Ничего. Вместе мы справимся.       Мацури неожиданно рассмеялась. Я удивленно воззрился на нее. - Ты чего? - Ха-ха, просто подумала… долго ты будешь букетом воздух мести?       Я вздрогнул, посмотрев на свою руку, в которой действительно находился большой букет роз, выращеннных в одной из наших теплиц, спохватился и протянул его жене. Мацури приняла букет и вдохнула аромат цветов. - Чудесный аромат. Аригато.       Я сел на стул, переложил цветы в вазу, наполненную водой и взял из вазочки мандарин, начиная очищать его от кожуры, разделил пополам и протянул половинку любимой. - Фрукты же тебе можно?       Она не ответила, просто открыла рот, и я положил в него дольку мандарина, наслаждаяясь близостью с любимой. Разделил свою половинку на четвертинки и закинул кусочек себе в рот, прожевав.       За окном небо почернело, в стекла полетели песчинки и завыл ветер. Мы оба посмотрели за зарождающуюся бурю. - Помнишь, как все начиналось, милый? – спросила она, взяв меня за руку. - Никогда не забуду. Именно ты вдохновила меня выйти наружу, и продолжаешь вдохновлять меня. Ты моя жизнь и мое сердце, родная. Мы всегда будем вместе. - Как дети? - Ждут твоего возвращения. Они зайдут завтра. - Хорошо. На работе все успеваешь? - Честно? Когда Марго ушла в декрет, думал совсем сдохну за рабочим столом, но Канкуро нашел замечательную замену, так что все супер. - Твой брат сильно изменился. Марго тоже не жалеет, что осталась с нами. - Главное, что он за ум взялся. Остальное придет. Марго многому научит его, как научила нас. Прежними мы больше не будем. - Давай просто посидим и помолчим.       Я потянулся и поцеловал ее губы, отдающие мандарином.

***** *****

      Коноха, канун Нового года.       Алекс с Йодо остались с тетей Темари и дядей Шикамару, а меня Чоу заставила провести Новый год вместе со своей семьей. Не то чтобы я был против, просто чувствовал себя не в своей тарелке. Однако после разговора с родителями по видеосвязи немного успокоился и сосредоточился на празднике, которым были поглощены все жители деревни, от детей до родителей и стариков. Отец даже не стал выписывать для нас с сестрой никаких документов с мнимым заданием, просто просил сохранять бдительность. Единственное, что произошло в канун праздника, и что я могу охарактеризовать как задание – это были поиски главной новогодней ёлки в зимнем лесу близ Конохи в компании странноватого, но сильного Гая-сенсея и его ученика Рока Ли, о котором отец очень хорошо отзывался (опять один из тех, с кем дрался в юности).       Но все закончилось благополучно. Мираи очень помогла. Я навестил ее и познакомился с ее мамой – Куренай-сан, очень красивой темноволосой женщиной, которая тосковала по погибшему мужу, но продолжала жить ради улыбки дочери. И я проанализировал все, что за свою короткую жизнь приобрел, а именно – семью, члены которой всегда держатся друг за друга и никогда никого не бросят в беде. И не всегда следуют плану задания, как я считал изначально.       После прогулки Чоу, которую я встретил в торговом центре, и потащила меня к себе домой. Каруи-сан, с виду женщина суровая и волевая, встретила меня довольно добродушно, а от отца девушки, Чоуджи-сана, веяло холодом ревности и нежеланием моего присутствия. Однако несколько ругательств матери Чоу и парочка ударов по голове мужчины заставили его выдавить поздравления с праздником и радость по поводу моего приезда. Меня позабавило то, как таким крупногабаритным мужчиной вертят такие хрупкие, но волевые женщины. Но решил не комментировать, поскольку чужая семья – потемки. Лучше не бередить. Тем более, когда меня так хорошо приняли.       После каникул, когда Чоу вызвалась проводить нас на вокзал, Чоуджи-сан снова стал отговаривать дочь от общения со мной, на что Чоу заявила: - Смирись, папочка. Когда я вырасту, я выйду замуж за этого красавчика!       Ее отец грохнулся в обморок, так что Каруи-сан всплестнула руками, пожелала нам доброй дороги и, схватив отца семейства за ворот рубашки, потащила того в гостиную. Я поблагодарил женщину за все. - О, не стоит. Я теперь точно убедилась, что ты сможешь позаботиться о моей девочке. Зато перестанет смотреть свои дурацкие сериалы. - Ну мама! – возмутилась Чоу-Чоу, раскрывая новогоднюю пачку чипсов (еще с десяток лежали в сумке в качестве подарка). - Что? Нечего повышать голос на мать! – донеслось из гостиной. - Спасибо за все, Каруи-сан. До свидания! - Удачи, малыш. Мацури-сан большой привет. - Передам!

***** *****

      На вокзале была тетя Темари. Она обняла меня. - Тебе понравилось? - Очень. Простите, что не праздновал с вами. - Не волнуйся, мы чувствовали твое присутствие. Передашь Мацури от меня подарки? - Конечно. – я забрал большой мешок, лежащий здесь же на платформе. Поезд стоял под парами, готовый к отходу. Посмотрел на довольную сестру. – Вижу, праздник удался, а, сестрица? - Ой, только не начинай, - закатила глаза Йодо, проверяя наушники. – Будто ты не наслаждался своей девушкой.       Я ухмыльнулся. - Не без этого.       Темари-сан рассмеялась. - Так, дети, хватит! Позвоните, как доберетесь до дома.       Йодо поправила хвост и кивнула. - Конечно, тетушка. - Где Алекс? - Он уже сидит в вагоне. А, вон он, машет из окна.       Я посмотрел, куда указывал Шикадай и вправду увидел счастливого Алекса в рождественском вязаном свитере с елочкой. Я помахал в ответ. - Шинки, обещай, что будешь осторожен на миссиях, - тихо попросила Чоу, обняв меня и положив голову на плечо. - Разве когда-то было иначе? – изумился я.       Она несильно толкнула меня кулачком в грудь. - Ты знаешь, о чем я. - Обещать не могу, но я всегда дам тебе знать о себе, Чоу.       Я погладил ее по темной щеке и коснулся губ, хранящих вкус съеденных чипсов. Облизнув губы, я посмотрел в ее глаза. - Ты тоже веди себя хорошо, мой рыжий ёжик. Отец точно не будет злиться? - Мы с мамой его уломаем, - махнула безразлично рукой она. – Он мне еще не отказывал, мама строго за ним следит, даже если кажется мягкой и пушистой. С папашей иначе нельзя.       Я хмыкнул. - Готова, сестра? - Всегда готова, будто ты не знаешь. Чем раньше приедем, тем раньше выслушаем претензии Арайи, который жутко устал – считай, один выполнял предновогоднии миссии, да еще с левыми людьми. Приедем, будем лечить депрессию. - Как скажешь. Спасибо еще раз, тетя Темари, за все. - Хорошей дороги, дорогие мои. Будем ждать вас вновь. Всех вместе.       Я обнял тетю и вошел в вагон. Йодо немного задержалась, повиснув на Шикадае, потом поспешила за мной. Мы присоединились к Алексу, который начал рассказывать мне, как провел праздники и какие подарки ему подарили родственники. Я сел у окна и смотрел на свою девушку, о чем-то разговаривающую с тетей Темари.       Поезд тронулся и двинулся на восток. Но я знал, что мое сердце останется в Листе. Как и сердце моей младшей сестры.

**** *****

- Чоу-Чоу, я пойду с тобой. Мне нужно поговорить с твоей мамой. - Ладно, - я немного удивилась, но мы вместе отправились домой, когда поезд скрылся за поворотом. - Вы хорошо смотритесь вместе. Он тебе правда нравится? - Очень. Но я понимаю, что мы с Шикадаем не сможем переехать к ним, иначе Иноджин останется одним из всей нашей команды. А вы сами знаете, как родители относятся к боевой формации «ИноШикаЧо». Но также я понимаю, что Казекаге-сама не отпустит сына и дочь сюда. Ему хватило и вас. - Так ты знаешь… - Конечно. - Вот по этому поводу я и хочу поговорить с твоей мамой. Ты пока можешь погулять в центре, там сегодня какой-то внеочередной фестиваль с подарками. - Договорились. Тогда я побежала! - Да. Я найду дорогу, милая. Беги. - Удачи вам, Темари-сан! И ещё раз с праздником! - Взаимно, дорогая.

***** *****

      Дом семьи Акимичи. - Здравствуй, Каруи, - поздоровалась Темари, войдя в дом подруги. – Мы можем поговорить? - Только выбью из Чоуджи дурь, - донеслось из гостиной, затем послышался хриплый стон мужчины.       Темари улыбнулась, сбросив обувь и прошла на кухню. Минут через пятнадцать к ней присоединилась Каруи, повязав на огненно-рыжих волосах косынку. - Что такое, Темари? Я тебя не ждала. - Мы проводили гостей из Суны, и я попросила Чоу погулять в центре. Как вел себя Шинки? - О, намного лучше, чем на экзамене.       Хозяйка разлила горячий шоколад в чашки и села за стол, напротив подруги. - Ты пришла только об этом спросить? - Нет. - Я знаю, зачем ты пришла. Я не буду мешать дочери. Ведь мои родители согласились с моим выбором, когда Чоуджи слишком часто приходил в нашу деревню с миссиями. Они смирились. Чоу достойна такого парня, как сын Казекаге. - Ты же понимаешь, чем их отъезд грозит команде. Мы не можем разлучать их, пока они не вырастут и не достигнут уровня джоунинов, когда могут выполнять миссии в одиночку или с собственными командами. - Теми, ты к чему клонишь?       Отпив шоколада, Темари положила ногу на ногу и лукаво посмотрела на подругу. - Будто ты сама еще не догадалась, Каруи. Нужно родить еще по одному ребенку, чтобы будущее команды не распалось на части. - Ах, вот ты о чем! Я уж думала, конец света произошел. - Ой, только не говори, что ты с Чоуджи уже… - Нет, пока нет, но… думаешь, все настолько серьезно? Вдруг это просто подростковые гормоны гуляют? - Не думаю. Конечно, дети другие, но… традиции должны сохранятся, и я уверена, что они любят друг друга по-настоящему. Лишь бы не было войны… - Да, хватило уже одной, а нашим родителям и двух войн. А Ино? - С ней Сакура поговорит. Шикадай говорит, что Иноджин не против, но отмечает, что будет скучать. - Будет так, как я сказала. А после уже начнем Седьмого трясти. - Ну, Наруто сразу повезло. Хината ему двоих детишек родила, это мы с тобой заупрямились, чтобы фигуру не испортить. Глядя на твоего мужа, он вообще по этому поводу не заморачивается. - Ой, и не говори, - вздохнула женщина, положив кружку на стол и вытерев губы салфеткой. - До сих пор не пойму, как я согласилась выйти за него! - Так что, ты поддержишь мой план? - Да, я хочу, чтобы наши дети были счастливы. Только давайте еще раз обсудим это втроем: ты я и Ино, а уж после будем соблазнять мужчин.       Темари рассмеялась. - Когда ты так говоришь, Кари, у меня мурашки иногда по спине бегут.       Рыжая вздернула подбородок. - А то ты меня не знаешь! Спасибо, что зашла и посоветовалась со мной, я это ценю. - Да без проблем. Будешь кари? - Давай, с удовольствием.       Вот так и разрешился романтический спор детей главного трио Конохи.       А в Суне в апреле месяце Марго подарила Канкуро сына Кендзи. Во всей Суне прошел огромный праздник в честь рождения наследника старшего брата Казекаге, который сам воспитывал уже пятерых детей.

***** *****

            Йодо и Чоу-Чоу все объяснили своим родителям и предложили план. Родители с ним согласились, но попросили подождать. Возражений не последовало. Через пару лет Темари подарила Шикамару дочь Шикари, а Каруи родила Чоу-Чоу брата Чосуи. Шикадай и Чоу приступили осуществлению своих планов, Иноджин их поддержал, хотя поначалу для приличия поворчал, потом внял доводам.             Близнецы Юзава росли смышленными, эмоциональными и счастливыми детьми. Кендзи, Кара и Кир почти не расставались с детства. И дружба переросла в товарищество в подростковом возрасте. Дипломатические отношения между Конохой и Суной достигли небывалых высот благодаря многочисленным личным контактам правителей двух стран.       Когда Шикадаю и Чоу-Чоу исполнилось по двадцать пять лет, Седьмой Хокаге утвердил их переход на службу в Суну. Похожий приказ был опубликован на официальном сайте Казекаге, который вела Марго Юзава, жена его старшего брата и счастливая мать двух сыновей. Алекс изъявил желание преподавать в Академии, таким образом присоединившись к Чоу-Чоу, которая стала директором Академии ниндзя. Мацури стала постигать основы медицинских техник под руководством лучших учениц Сакуры Учихи, иногда консультируясь с подругой по видеосвязи.             Шикадай стал главным советником Казекаге, по-прежнему называя его просто «дядей Гаарой» и вовсю старался заслужить любовь своей избранницы. Самые сложные задания Арайя, Йодо, Шинки вместе с Шикадаем и Чоу-Чоу всегда выполняли вместе, улучшая подготовку новых поколений ниндзя, исходя из окружающей обстановки и международной повестке дня. На горизонте появилась новая террористическая организация, скрывающая зверские преступления под маской «блага для всего человечества». Каге вместе с Саске Учихой и Саем Яманака, у которого родилась дочь Иночи (Ино пришлось очень долго уговаривать мужа, но мужчина просто не мог устоять перед харизмой и лаской своей любимой женщины), вовсю занялись расследованием преступлений, имеющих широкую географию. Но с рождением вторых детей, они старались больше внимания обращать не только на службу и долг, но и на свою семью. С другой стороны, старшее поколение понимало, насколько времена изменились, и поэтому стралось наладить более близкие, доверительные отношения со своими детьми. Саске с Сакурой это удалось, чего не скажешь о Боруто, который до смерти обиделся на своего друга Шикадая за то, что тот не посвятил его в планы личной жизни и перестал с ним общаться. И вскоре нашел себе нового «друга» Каваки, который подведет сына Хокаге под монастырь, а весь мир поставит перед угрозой тотального разрушения. Но это уже совсем другая история, совсем нам неинтересная.             Юми Хьюга тоже пошла по стопам матери и поступила в Академию ниндзя и часто навещала в Суне своих друзей: Шинки и Алекса.             Темари (вместе с Мираи Сарутоби, когда у девушки не было миссий) стала навещать своих братьев намного чаще, чем раньше, не только чтобы повидать своего сына, но и насладиться счастьем и идилией многодетной семьи, каждую субботу проводящих большое застолье и строя планы на будущее. А каждое воскресенье семья Юзава навещала могилы павших воинов, друзей и родных, которые следили с небес за своими потомками и улыбались, что на долю детей и внуков выпало больше любви и света, чем смертей и горя.       Однако этого нельзя было бы достичь без прямого участия и нечеловеческой борьбы Гаары Песчаного, урожденного Юзава и Наруто Узумаки, чьи судьбы, столь схожие, определили будущее всего мира шиноби.             Когда страсти понемногу улеглись, в Суне прошло еще два торжественных венчания, сына Казекаге и главного наследника Шинки Юзавы и Чоу-Чоу Акимичи, замечательной куноичи, которая не дала умереть с голоду многим брошенным детям и сиротам, а также главного советника Казекаге, правой руки Гаары Шикадая из лесного клана Нара со старшей дочерью Казекаге, Пустынной Розой и Богиней Высокой Частоты Йодо Юзавой, придумавшей новый способ выслеживания преступников, в координации со специалистами клана Яманака.       А что до самого Казекаге Гаары Юзава, то он просто наслаждался семейной жизнью, воспитывая близнецов в любви и заботе, которых был лишен в детстве по вине отца. Для своих детей он готовил более безопасное будущее при поддежке всех родных и близких. ___________________

"Мне всё ясно в жизни часто так бывает, что никак Знаю, небо оставляет шансы нам не просто так У-у-у, я все пути прошел У-у-у, всё будет хорошо А я фартовый — не раз умирал А я счастливчик, я падал, вставал В день лучший верю и без перемен Жить буду долго, значит лаки мэн Источник on-hit.ru Как я фартовыми будьте в пути Ведь я счастливчик, как не крути В день лучший верьте и без перемен Всегда во всём будьте лаки мэн И поэтому нам важно всё хорошее связать И поэтому нам важно жизни это доказать У-у-у, счастливы будьте все У-у-у, свет даже в темноте"

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.