ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Меня зовут Т/и, мне 23 года

Настройки текста
Меня зовут Т/И, мне 23 года. Родилась я в Сеуле. *Flashback* Большой город, перспективы. Так и подумала моя мама, когда закончила обучение на переводчика и решила переехать жить в Корею. На работу она попала в крупную IT-компанию, где и повстречала моего отца. Его родители, конечно, были против такого союза. Она не кореянка, не знает наших традиций, тебе нужна прилежная жена, а не эта феминистка, - отзывалась о ней Т/Б. Вопреки этому Т/О настоял и вот они уже растят прекрасную дочку, которая от отца взяла всего лишь шикарные чёрные волосы, в остальном же вся в маму пошла. Но счастье вечно длиться не могло, так как Т/О очень состоятельный человек, к нему липли всякие девицы. И вот однажды придя к нему в офис, Т/М застала не очень приятную сцену. Собралась она спокойно, без скандалов, сказав лишь, что тебя заберет с собой в Америку. Ты тогда очень много плакала и ничего не понимала, почему Т/Р, которые так любили друг друга, теперь не будут вместе. На тот момент, ты только закончила младшую школу. Т.к. всё равно пришлось бы идти в среднюю школу, проблем с переездом и обучением не было, тем более английский ты знала прекрасно, благодаря маме. Походы в школу давались тебе нелегко, ведь училась ты в корейкой школе, хоть и в Америке. Из всех учеников своего класса, ты меньше всех походила на кореянку, за что тебя постоянно дразнили. Так прошло 3 года. Но новый учебный год преподнёс тебе сюрприз, в виде хорошего друга. Когда очередной раз над тобой издевались и подшучивали (в основном это были парни), он заступился за тебя. Им стал Намджун, который на тот момент перевелся в твою школу, он был старше тебя на год, но из-за разницы в школьных программах он попал в твой класс. Так вы и подружились. Ты помогала ему с английским, а он тебе с математикой. Вы проучились в одной школе несколько лет, и вот перед самым началом учебного года, Намджун сказал, что возвращается в Корею. Нам: - Привет Т/И, как провела лето? Т/И: - Отлично, жаль тебя здесь не было, я очень скучала. Ну что, готов к новому учебному году, когда приезжаешь? Нам: - Т/И, я решил остаться в Корее, уже нашел школу, извини… Т/И: - Правда? Жаль, как же я буду тут без тебя со всем справляться? Нам: - Ну перестань Т/И, они уже к тебе не лезут со своими шуточками, некоторые даже встречаться предлагали, ты стала популярной девушкой, тем более сейчас то ты пойдёшь в старшую школу, там всё по-другому. Т/И: - Намджун-Оппа, я же буду по тебе скучать((( Нам: - Никто не отменял звонки и интернет, мы в любое время сможем связаться) не переживай и кушай хорошо, а то я вас девушек знаю, любите вы себя диетами изводить. Т/И: - Но мы же будем ездить друг к другу в гости? Нам: - Конечно, Т/И. Кстати, забыл тебе сказать Т/И: - Что??? Нам: - Я прошел прослушивание, я теперь трейни!!! Т/И: - Ураааа, Намджун~а! Поздравляю тебя, всегда в тебя верила! Наконец-то тебя оценили по праву, мне так нравятся твои песни. В какую компанию? Скоро дебют? Соло или группа? Нам: - В Big Hit. Тише-тише, меня только взяли, так что пока ничего не известно, но со мной вместе стажируются ещё двое ребят, Юнги и Хосок, вроде хорошие парни. Т/И: - Буду держать за тебя кулачки, звони почаще. Нам: - И ты не пропадай, и подай уже заявку в колледж искусств, а то клянусь, приеду и насиьно отведу! Т/И: - Хорошо, пока Оппа) Нам: - Пока дурочка) Наши дни Ты успешный художник у которого скоро выставка, и кто бы мог подумать где, конечно, в Сеуле. С Джуном вы по прежнему хорошие друзья, хотя все эти годы общались лишь по видеосвязи, так как у обоих был очень загруженный график. Ты решила обрадовать его своим приездом и сообщила, что скоро приезжаешь. Т/И: - Привет Джун, я скоро в Сеул приеду со своей выставкой, ты просто обязан там быть! Нам: - Привет, Т/И~я, классные новости, а когда у тебя выставка? Т/И: - Через неделю. Нам: - Оооо, у нас как раз отпуск в это время будет. Я обязательно приду. И парней захвачу, хоть познакомятся с тобой. А то весь мозг съели мне уже, познакомь да познакомь. Т/И: - Сами BTS на моей выставке, лучшей рекламы не найти! Надеюсь, мы с ними подружимся, понравлюсь ли я им? Нам: А куда они денутся, конечно, понравишься, особенно Хоби и Чонгуку. Т/И: А почему именно им? Нам: У Гука отец художник, мелкий от тебя не отвяжется, будет приставать с вопросами о картинах, а Хоуп, ну у вас с ним одна страсть, танцы, так что не переживай, всё будет отлично. Т/И: Как всегда меня успокоил, Джун. Нам: Буду ждать звонка и билеты на выставку. Т/И: - Хорошо, скажу, чтобы 8 штук для меня оставили, как никак моя выставка. Нам: А почему 8, нас же 7 всего. Т/И: Я не одна приеду, а с парнем своим, Марком. Нам: Ааа, с придурком этим ты до сих пор с ним, после всего что было? Т/И: Перестань его так называть! Он изменился, вот увидишь! Хорошо, позвоню как прилечу. Нам: Ну как знаешь, это твоя жизнь, лезть не буду.. Жду звонка. Т/И: Пока, Джун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.