ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Воспоминания о прошлом

Настройки текста
Т/И*Джун с Марком сразу друг друга невзлюбили, хотя ни разу не встречались лично. Даже странно, что два твоих родных человека, не зная друг друга, так себя ведут. Марк считал Джуна зазвездившимся айдолом, а Джун – Марка альфонсом, распускающим руки, которому нужны от тебя только деньги. Я повернулась к туалетному столику, чтобы собрать косметичку, как вдруг мой взгляд остановился на маленьком шраме, пересекающем бровь. Я дотронулась до него и… *Flashback* «Как-то раз Марк вернулся домой подвыпивший, вы с ним очень сильно поссорились из-за какой-то ерунды, били посуду, кричали друг на друга, Марк был настолько зол, что в гневе ударил тебя по лицу, в этот момент у него в руках была бутылка. Удар был настолько сильный, что рассек тебе бровь. Ты потеряла сознание. Очнулась ты уже в больнице, рассеченная бровь зашита, а в голове как будто кузница. Позже выяснилось, что он наградил тебя сотрясением мозга. Всё время, пока ты была в больнице, ты перезванивалась с Джуном и всё ему рассказывала. Он не на шутку разозлился, и ты пообещала расстаться с Марком. Вы с ним не общались неделю, когда Марк пришёл забирать свои вещи из твоей квартиры, он умолял простить его, и ты простила. Ведь ты любила его, и он был единственным парнем, который относился к тебе как к девушке. (Джун не в счёт, ты для него младшая сестрёнка). После этого случая, Джун вообще стал его ненавидеть». Я убрала руку от лица и постаралась прогнать неприятные воспоминания. Но ничего, я что-нибудь придумаю, и они обязательно станут, ну не друзьями, но хотя бы отвращение перестанут вызывать друг у друга. Всё решено, буду их мирить! С этими мыслями, я пошла собирать чемоданы. Хоть выставка и через неделю, завтра вылетать в Сеул. Так как я очень хочу, чтобы это мероприятие прошло на высшем уровне. Это моя первая самостоятельная выставка за границей, но я волнуюсь не из-за серьезности мероприятия, а из-за того, что на неё попадёт семья моего отца. К тому же там будет твоя «горячо любимая» сводная сестрица На Ён, из-за матери которой и разошлись твои родители. С ней у тебя примерно такие же отношения, как и у Джуна с Марком, хотя, с твоей стороны к ней никакой неприязни нет, ребенок же не виноват в похождениях отца. А вот она наоборот, терпеть тебя не может всеми фибрами своей души, потому что с отцом у тебя до сих пор хорошие отношения. (P.S. Т/О открыл на твоё имя трастовый счет и у тебя также имеются акции его компании. Кстати говоря, у тебя их больше, чем у На Ён, ведь ты старшая дочь.)* Т/И:– Всё, хватит об этом думать, нужно собираться. Марк: - О чём думать Т/И? – Марк подошёл и обнял меня, поцеловал шею. Т/И: - Да о встрече со своими корейскими родственниками. Марк: - Давай помогу тебе не думать ни о чём, - говорит он и разворачивает меня к себе, начинает целовать ключицы, оставляя красные отметины. Т/И: - Марк, давай не сегодня, завтра самолёт и тебе, кстати, сейчас не нужно упаковывать свои вещи. Ты же летишь на пять дней позже. – Зазвонил мой телефон, и на всю квартиру раздалось Fiiire. Я сразу поняла, кто звонит. И тут Марка понесло: - Ну Т/Ииии, у нас уже давно ничего не было, я прям чувствую себя евнухом, девушка есть, но её как бы нет. Ты со своими делами меня вообще не замечаешь. Уделяешь время только своему этому другу, а на меня даже времени нет. - Ты же понимаешь, что я сейчас очень занята организацией выставки, и причем тут вообще Джун? – вскипела я. - Умеешь же ты обламывать, - говорит Марк и отстраняется от меня. – При всём этот твой Джун, не могу даже имя его слышать, бесит. Всегда его звонок прерывает нас на чём-нибудь, и ты сразу бежишь разговаривать с ним, а меня вообще не замечаешь. Вот кто тебе дороже, я или он? Т/И: - Марк не начинай опять этот разговор. Ты же знаешь, что Джун мне как брат, я с ним вижусь то только по видеосвязи. И созваниваемся мы очень редко из-за разницы во времени и нашего графика. Я люблю его, но как брата, а ты мой парень, так что давай закончим эти препирательства и я пойду собирать вещи. Марк: - Ладно, иди… Я быстро поцеловала его в щеку, дабы поцелуй не перешел в нечто большее, и убежала в спальню собирать чемоданы. Только я закончила разговор с Марком, как снова раздался звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.