ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Планы поменялись

Настройки текста
Марк: - Почему так долго не подходишь к телефону? Т/И: - Была занята. Ты что-то хотел? Марк: - Да, хотел поговорить со своей девушкой. А что нельзя? Т/И: - Мм, почти двое суток ни звонка, ни смс, а тут вдруг вспомнил, что у тебя есть девушка, какая неожиданность. Марк: - Давай не будем ругаться Т/И. Т/И: - Я не ругаюсь, а констатирую факт. Ладно, проехали. Марк: - Как добралась? Как отель? Т/И: - Долетела хорошо. Джун с Хосоком меня встретили. Все отели сейчас заняты, и ребята пригласили меня остаться у них в общежитии, пока ты не приедешь. Марк: - Отлично. Подожди, что? Ты сейчас говоришь, что живёшь в общаге с семью парнями? Тебя не смущает тот факт, что у тебя есть парень? Или присмотрела там мне замену? Т/И: - Хватит нести чушь. Ты действительно думаешь, что я тебе изменяю? Марк: - Знаю, что ты не стала бы такого делать. Я пошутил, хватит всё воспринимать так серьёзно. Т/И: - Я не в том настроении, чтобы выслушивать такие шутки, Марк. Марк: - Ладно, не буду. Слушай, Т/И, у меня тут появились кое-какие дела, так что я перенёс день вылета. Прилечу прям в день выставки. Т/И: …. Марк: - Чего молчишь? Ты же не обиделась? Т/И: - Нет, что ты. Марк: - Вот и хорошо. Т/И: - Ты шутишь, что ли?!?! Ты же обещал, что мы проведём это время вместе, отдохнём. А теперь ты говоришь, что прилетишь позже? Я хотела познакомить тебя с отцом. Тебе вообще плевать на меня? На нас? На наши планы? Марк: - Ну прости меня. В следующий раз всё будет так, как ты захочешь. - В следующий раз? Не стоит загадывать так далеко Марк, - не дослушав ответ Марка, я скинула звонок. Он пытался позвонить снова, но я сбрасывала. Но он всё не унимался, и в конечном итоге я заблокировала его. Как же меня это достало. Все эти его вечные отговорки. Нелепые подозрения, скандалы. Надоело. Не хочу больше это выслушивать. Я потихоньку скатилась по стене и села на корточки. Ко мне подошёл Хосок. Хоуп* Я как раз спускался в зал, когда услышал, как Т/И разговаривает по телефону. Она говорила по-английски. Я не хотел подслушивать, но ведь, если ты не понимаешь ни слова, это не считается? Я ничего не понимал, кроме того, что Т/И разговаривала со своим парнем, потому что пару раз проскакивало его имя. Но по интонации было понятно, что они ссорились. Она закончила разговор. Телефон снова позвонил, Т/И сбросила вызов. И так несколько раз. Она присела у стены и со вздохом положила голову на колени. Он опять её расстроил, кретин. Такая девушка должна всегда улыбаться. Я решил подойти к ней. Хоуп: - Ты чего это здесь? Там Чимин танцует, а ты тут отсиживаешься. Т/И: - Ты ведь тоже не в зале, как я посмотрю? - Я ходил за водой, будешь? – Хосок предложил мне бутылку. - Спасибо, Хосок, - я взяла воду и улыбнулась ему. - Пойдём в зал? – он протянул мне руку. - Пошли, - я взяла его за руку и поднялась. В зал мы зашли, держась за руки. Чим: - Йа, Т/И, ты всё пропустила! Т/И: - Ну прости Чимин~а. Он наверное лучше всех станцевал? – обратилась я к нашему жюри. - Все единогласно решили, что победила ты! – улыбнулся Тэ своей квадратной улыбкой, какой же он милашка. – Поэтому проигравший, то есть Хосок, выполнит любое твоё желание. Что ты загадаешь? Хоуп* Я как раз пил воду, когда Тэ сказал про желание. От неожиданности я чуть не подавился. Т/И: - А можно я подумаю до завтра? Джин: - Конечно, а пока, иди, отдыхай, ты, наверное, очень устала за весь день. Т/И: - Спасибо за заботу Джин, я и правда вымоталась. Хоуп: - Я провожу тебя. Т/И: - До завтра ребята, я очень весело провела время, давно такого не было. Шуга: - Пока Т/И, придумай что-нибудь коварное. - Постараюсь, - подмигнула я Юнги. Т/И* Мы попрощалась с ребятами и вышли из зала. Я до сих пор держала Хосока за руку. Может, я искала у него поддержки после ссоры с Марком? Не знаю, что за чувство двигало мной, но отпускать отчего-то не хотела. Он в свою очередь тоже крепко держал мою руку. Хоуп* Пока мы шли молча, а я всё думал, парни не заметили или проигнорировали тот факт, что мы с Т/И вошли в зал держась за руки и вышли также? Даже если заметили, то хорошо, что промолчали. Я не хочу, чтобы она отпускала меня, и сам не хочу отпускать её. Так мы и дошли до моей комнаты. Т/И отпустила мою руку и повернулась ко мне. Т/И: - Я очень рада, что познакомилась с тобой и с ребятами. Ты, наверно, тоже устал сегодня, так что, иди, отдыхай. Хоуп: - Думаю да. Немного устал. Т/И: - Кстати, ты не передумал составить мне компанию завтра? - Нет, как я мог передумать. Я очень жду завтрашний день. Покажу тебе город, и вообще всё, что тебе захочется, - сказал Хосок и обнял меня, - Доброй ночи, Т/И, спи крепко. - Спокойной ночи, Хосок~а, - я обняла его в ответ и мы просто стояли минуты 2. Мне не хотелось уходить, было так приятно ощущать его крепкие объятия, вдыхать его запах. Так женщина, успокой себя. У тебя есть парень. Да даже если и не было бы Марка, что тебя ждёт с Хосоком? Вы только встретились, и он себя так ведёт, потому что он вежливый и культурный парень, не стоит воспринимать это как намек на симпатию. К тому же, он знаменитость, у него много фанатов девушек. Вряд ли им понравиться то, что у него появится девушка, и уж тем более такая как ты. Это отрезвило меня. Я с неохотой отстранилась от Хосока. Хоуп* Я обнял Т/И. Она такая хрупкая. Так хорошо ощущается в моих руках. Её нежные ручки обнимают меня. Боже как это приятно, когда тебя обнимает такая девушка. Я готов был стоять так вечно, но она отпустила меня и прошла в комнату. - Спокойной ночи, - сказала я и зашла в комнату. - Увидимся завтра, приятных снов Т/И, - ответил Хосок, заходя к себе в студию. Т/И* Я приняла душ, без сил рухнула на кровать и сразу провалилась в сон. Дали знать усталость от перелёта и тренировка с парнями. В общем, день выдался очень насыщенным. Хоуп* Душ пришлось принимать у Джуна, ведь теперь моя комната занята. Закончив все приготовления, я глянул на часы. Уже далеко за полночь. Пора спать. Завтра мы с Т/И поедем по магазинам. Я хочу сделать этот день для неё незабываемым, подарить ей новые впечатления. Надеюсь, ей понравится проводить время со мной. Мне уж точно нравится находиться рядом с ней, видеть её улыбку, держать её за руку, обнимать её, слышать её голос. Она замечательная. Не могу перестать думать о ней. Хочу снова увидеть её. Так я и пролежал около часа, думая о ней, о завтрашнем дне. Поскорее бы наступило утро. Я улыбнулся своим мыслям и начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.