ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Соревнование

Настройки текста
Т/И: - Нееет, не смотри на меня так. Джун: - Ну, Т/И~я.. Т/И: - Нет Джун, даже не проси. - О чём это вы? – поинтересовался Шуга. - Вы тоже ничего не понимаете? - обратился Чимин к остальным. - Нет, - парни замотали головами. - Я кажется понял в чём дело, давай Т/И, иди уже танцуй. Я знаю, что ты круто это делаешь, я смотрел ваш канал на Youtube. Файтин, Т/И!!! - подмигнул мне Чонгук и подтолкнул в сторону ребят. - Ты ему сказал, да? – я грозно посмотрела на Джуна. Джун: - Нет, я тут не при чём. Гук: - Нуна, хён правду говорит. Я сам нашёл те видео, а теперь ещё и хочу увидеть твои танцы вживую. Ты же в группе танцуешь, и вот же совпадение, как раз занимаешь мою позицию. Т/И: - Вы это специально подстроили, да? - Вовсе нет, я не очень-то рад был падению со стула, - смеялся Чонгук, - и уж точно не стал бы делать этого специально. Чим: - Ты танцуешь? Я срочно хочу посмотреть на это. Хоуп: - Да Т/И, мы все хотим. Джун: - Ну всё Т/И, теперь тебе не отвертеться. Т/И: - Ладно, уговорили. Но дайте немного размяться, давно я не занималась. - Ураааа, - обрадовался Тэ. - Только, чур не смеяться, - пригрозила я парням. Хоуп: - Никто и не посмеет, да? Бантаны: - Конечно нет. Т/И* Я старалась не выдать своего волнения. Вот надо же было Джуну придумать такое. Да и ещё Чонгук его поддержал, вот же мелкий засранец. А вдруг у меня не получиться? Что если я опозорюсь перед ними? Ох, как же страшно то. Ко мне прихрамал Чонгук. Гук: - Не переживай Т/И, ты действительно классно танцуешь, так что прекрати волноваться и покажи им, файтин! - подмигнул мне Чон. - Спасибо за поддержку, мелкий подстрекатель, - я улыбнулась ему и ткнула в плечо. Т/И* Хорошенько размявшись, я подошла к ребятам. - Я готова. Последний шанс передумать, - сказала я, пытаясь скрыть смешок. Хоуп: - О нет, мы не передумаем. Чонгук, включай музыку. Хоуп* Заиграла музыка, и мы начали танцевать. Джун, конечно, предупреждал меня, что Т/И увлекается танцами. Но я был поражён тем, насколько она профессионально танцует. Я не мог оторвать взгляд от её танцев, пытаясь не сбиться с ритма. Движения были такие грациозные и отточенные. Она знает все наши танцы. Ни разу не сбилась. Я был приятно этим удивлён. Т/И просто великолепна. Что там говорил Чонгук? Она танцует в группе и исполняет партии нашего макнэ. Интересно, знает ли Т/И хореографию наших сольных номеров? Нужно потом узнать у неё. Очень хочется потанцевать с ней. Я и она. Только мы вдвоём. Т/И* Отрепетировав «DNA», «Fake love», «Idol» и ещё несколько номеров, мы, наконец, закончили с тренировкой. А мне хотелось танцевать дальше. И, кажется, кто-то просто прочитал мои мысли и тоже заинтересовался. Чим: - Т/И, ты очень круто танцуешь, почему отказывалась вначале? Т/И: - Это же ваша хореография. Я очень волновалась и переживала, что сделаю, что-нибудь не так. - Не стоило так волноваться, ты прекрасно танцуешь, - улыбнулся мне Хосок. Тэ: - И правда, это Чонгук должен переживать. Вот возьмём и заменим его на Т/И. Чим: - А давайте немного пофристайлим. Как вам предложение? Шуга: - Чур, я судья. Джин: - И я. Чонгук: - Тогда я тоже, а то танцевать мне не дали. Хоуп: - Я за. Т/И, ты с нами? - Ну, раз вы так настаиваете, то я не могу отказать, - улыбнувшись, сказала я. Джун: - Т/И, я болею за тебя! Файтин! - Я тоже, пожалуй, отсижусь, - сказал Тэ и уселся на пуфики рядом с парнями. Т/И: - Кто начинает? Чим: - Выберем проверенным способом. А парни пока выберут песни, под которые мы будем танцевать. На счет три. Камень, ножницы, бумага, раз, два, три! Хоуп* Чимин, победил, поэтому сам выбрал быть последним. Нам с Т/И осталось решить, кто же будет танцевать первым. Я надеялся, что она будет первой, очень уж хочется посмотреть, как она импровизирует. Как ни странно, мне повезло и я выкинул ножницы, а Т/И бумагу. Она первая. Пока мы решали, кто в какой последовательности будет танцевать, парни шептались о чём-то. Интересно, что они там задумали? - Ты готова Т/И, - сказал Джун и с хитрой улыбочкой начал искать в своём телефоне песню, видимо под которую мне придётся танцевать. Т/И: - Строго не судите, я давно не танцевала фристайл. Т/И* Джун наконец-то нашёл песню, которую хотел. Как только я услышала первые ноты, я узнала её. Вот ведь гадёныш. Включил «Boy meets evil». Мне, конечно, нравятся все танцы, которые он исполняет, но это особенно. Хосок просто шикарно станцевал его, так эмоционально и чувственно. Когда я впервые увидела этот танец, я испытала целую бурю эмоций. Даже заплакала. Что сказать, я человек искусства, а значит натура тонкая и чувствительная. И как мне теперь импровизировать перед ним? Ну, Джун, держись, получишь у меня. Знает ведь, как я отношусь к танцам Хосока, а в частности к этому соло, и учудил такое. Хоуп* Как только заиграла музыка, я очень удивился. Джун включил моё соло. Интересно, какой танец придумает Т/И. Я посмотрел на неё и заметил, что она волнуется. Она переживает из-за танца или из-за того, что будет танцевать его передо мной? Или есть ещё причины? Т/И повернулась в мою сторону, я улыбнулся ей и получил такую прекрасную улыбку от неё в ответ. А она перестала волноваться. Может быть, всё-таки, я причина её волнений и моя поддержка помогла ей справиться с ними. И вот, наконец, она начала танцевать. Я не мог оторвать взгляд от неё, не видел ничего вокруг. Для меня существовала только Т/И и её танец. Она будто гипнотизировала меня своими движениями. Казалось, она танцует только для меня. Я думал, что нельзя влюбиться сильнее, но был не прав. Чим: - А она хороша, да хён? - Да, - со вздохом произнёс я. Чим: - Жаль, что у неё есть парень, я вижу, как ты на неё смотришь. - Я как никогда согласен с тобой Чимин~а. Она мне очень нравиться. Со мной такого никогда не было, - последние слова я произнёс так, чтобы услышал только Чимин. Чим: - Джун говорил, что у них всё плохо в отношениях. У тебя есть шанс, хён. Действуй, мы все тебя поддержим. Хоуп: - Все уже догадались? Чим: - У тебя на лице всё написано, постарайся немного контролировать себя, а то она быстро всё поймёт. Хоуп: - Спасибо за совет, Чимин~и. - Не за что, хённим, - похлопав меня по спине, сказал Чимин. Т/И* Танец закончился, и я посмотрела на парней. Тэ: - Вау, Т/И, ты просто нечто. Не думаю, что парни смогут конкурировать с тобой. - Да ладно, Тэ, дай им шанс, - весело сказала я, подходя к ребятам, - Ваша очередь, покажите себя, - обратилась я к Чимину и Хосоку. Т/И* Хосоку досталась песня EXO-«Love shot». Нет, ну Джун просто издевается на до мной! Я наблюдала за Хосоком и не могла отвести свой взгляд от него. Вот зачем он такой весь из себя сексуальный и притягательный, когда танцует. Я старалась не думать о нём, как о парне, но ничего не получилось. Восхищаться им издалека было проще, а сейчас, здесь, наблюдая за ним, общаясь с ним, я поняла, что он начинает мне нравиться. И о чём я только думаю? У меня же есть парень. А вот, кстати, и он. Звонит. Вспомнил, наконец, обо мне. Т/И: - Ребят, я выйду ненадолго, нужно поговорить. Чим: - Только возвращайся быстрей, а то пропустишь мой танец. Т/И: - Я постараюсь, Чимин, но обещать ничего не могу. Хоуп* Т/И вышла как раз тогда, когда я заканчивал танцевать. Почему она ушла? Я решил спросить у парней, что произошло. Хоуп: - Куда пошла Т/И? Джун: - Ей Марк позвонил. - Ну ладно, Чимин, теперь твоя очередь, - сказал я, - а я пока на кухню схожу за водой. Т/И* Я вышла из зала. Мимо меня прошёл Хосок, интересно, куда это он? Я ответила на звонок. Т/И: - Привет Марк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.