ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

17. Мастер-класс

Настройки текста
Т/И* Когда мы пришли к Чонгуку, он уже как прилежный ученик был готов впитывать знания. - У тебя талант, может вместо моих работ, твои выставим? - сказала я, смотря на его рисунки. Гук: - Ты шутишь? Я так, малюю иногда, а ты творишь шедевры. Т/И: - Не стоит недооценивать себя, Чонгук~и. У тебя прекрасные рисунки. Если захочешь, можем сделать совместную выставку в будущем. Гук: - Я был бы очень рад этому. Кстати, давно хотел посетить твою выставку, но всё никак не мог. Я узнал о тебе от отца. Мой отец следит за твоими работами. Говорит, что давно не видел такие картины как у тебя. Но в последнее время они стали немного печальными, так он сказал. Т/И: - Такое у меня настроение последний год. - Его срочно нужно поднимать, - улыбнулся Хосок. - От твоей улыбки оно поднимается само собой. Я так рада, что познакомилась с вами, ребята, - улыбнулась я в ответ. Гук: - Мы тоже очень этому рады, Т/И. Ты очень добрый и хороший человек. - Мы многое обрели с твоим знакомством, - сказал Хосок, посмотрев мне в глаза. Я понимала, о чём он, и моё сердце так и сжималось от его слов. Он мне нравится, безумно нравится. Не только как айдол, но как человек, как личность, как мужчина. И я ему нравлюсь, но Марк… Что же мне делать? Как быть? Но я не могу вот так просто выкинуть чувства к Хосоку. Он мне нравился ещё до того, как я начала встречаться с Марком. Что уж теперь об этом говорить. Как таковых чувств к нему уже не осталось, наверно, это просто привязанность, но сначала нужно разобраться в отношениях с Марком, прежде чем начинать что-то новое. Я не хочу, чтобы Хосок думал обо мне плохо. - Я тоже многое обрела, - ответила я. Гук: - Ну всё, хватит, развели тут нежности. Т/И, какой мастер-класс будешь проводить. Т/И* От слов Чонгука я залилась красной, Хосок тоже немного покраснел. Т/И: - Я подумала, может нарисовать портрет. Как тебе идея? Гук: - Тогда рисуй Хосоки-хёна, а я попробую нарисовать кого-нибудь из ребят. Нужно только фотографию хорошую найти. Хён, найди удобное место, а то придётся долго сидеть. Думаю, ты устанешь, если будешь сидеть за этим стулом. Да и Т/И тоже устанет. Т/И: - Можешь присесть в кресло у окна. Там свет хорошо падает, и удобно будет. А я себе пуфик пододвину. Хоуп: - Как скажет мастер, но пододвину пуфик я. Т/И: - Да он не тяжёлый. Хоуп: - Всё равно я подвину, и не спорь со старшими. - Хорошо, Хосок-оппа, - сказала я, не успев себя остановить. Хоуп: - Вот теперь всегда меня так называй, Т/И. - Постараюсь…. оппа, - я, кажется, стала ещё краснее, хотя куда уж больше то. Зачем он так сказал? Гук: - Т/И, и меня тогда тоже оппой называй. - Не дорос ещё, - сказали мы с Хосоком одновременно и засмеялись. Какой же он красивый, когда смеётся. Такая яркая открытая улыбка. Т/И: - Ладно, садись поудобней. Гук: Нуна, ты там постарайся, чтобы хён красивым получился. - Он и так красивый, даже стараться не придётся, - улыбнулась я, смотря на Хосока. Хоуп: - Т/И, можно я буду смотреть на тебя, пока ты рисуешь? Ты не против? Т/И: - Ничего не имею против, главное час попробуй сидеть не сильно двигая головой. Хорошо? Хоуп: - Буду сидеть неподвижно как статуя. Т/И: - Многие так говорят, но всё равно под конец устают и начинают вертеться. Хоуп: - Обещаю, что не буду. Т/И:- Если высидишь неподвижно час, буду считать, что ты выполнил моё желание, за проигрыш позавчера на практике. Гук: - Ну, Т/Иии, так нечестно, надо было пожёстче наказать хёна, например, с тарзанки прыгнуть или с парашютом. Хоуп: - Ты убить меня решил? Т/И: - Выиграла я, желание моё, так что не спорь, Чонгук~а. Я прыгала с парашютом. Это конечно круто, но я не стану заставлять Хосока делать это. Если он сам не хочет. Хоуп: - Не, как-то пока нет такого острого желания. Т/И: - Вот и разобрались. А теперь начнём. Хоуп* Когда Т/И села, она начала очень внимательно рассматривать меня. Попросила улыбнуться, что я и сделал с лёгкостью. Смотря на неё, я не мог не улыбаться. Она так мило покусывала нижнюю губу. Такая сосредоточенная. Иногда, можно даже сказать, довольно часто, Т/И отрывала глаза от своего рисунка, чтобы снова посмотреть на меня. Как же мне это нравилось. Когда у неё что-то не получалось, так смешно морщила нос. Частенько к ней подбегал Чонгук со своим рисунком, чтобы Т/И немного подправила его. Т/И: - У тебя отлично выходит Чонгук~а, ты настоящий художник. Гук: - Спасибо, конечно, но с тобой мне не тягаться. Т/И: - Затемни вот здесь немного, а тут наоборот, нужно посветлее. Не стоит давить так сильно на карандаш, он и так мягкий, расслабь кисть немного. Хоуп* Пока она объясняла Чонгуку, как лучше нарисовать, он стоял очень, очень близко к ней. Меня это дико раздражало. Вот почему он так жмётся к ней. Я сжал кулаки, что аж костяшки пальцев побелели. Стоп, что я творю. Нужно успокоиться. Пока Т/И не заметила. Т/И* Пока я рисовала, можно было открыто и безнаказанно разглядывать Хосока, чем я собственно и занималась. А он в свою очередь смотрел на меня. Это немного смущало, но мне было приятно ощущать на себе его взгляд. Я попросила его улыбнуться и растаяла. Вспомнился наш вчерашний почти поцелуй. Боже, как же хочется поцеловать его сейчас, но я останавливала себя. Не хочу делать Хосоку больно, если мы с Марком помиримся. Хотя я уже уверена, что между нами всё практически кончено. Осталось только сказать ему это в лицо. А пока, стоит держать себя в руках перед Хосоком. Ко мне подошёл Чонгук и я немного поправила его рисунок, объяснила как улучшить его, чему стоить уделить внимание. Мельком взглянув на Хосока, я была немного удивлена. Почему он так странно смотрит на Чонгука и старается сохранить спокойствие? Он что ревнует? Ревнует меня к Чонгуку? И как только Чонгук наклонился ближе ко мне, я убедилась в этом. Хосок сидел и сжимал кулаки. Он старался скрыть это, но я всё-таки заметила. Улыбнувшись такой реакции, я отдала Чону его рисунок, показав, как подправить недочёты, и вернулась к портрету Хосока. Закончив его, я обратилась к Чонгуку. - Чонгук~а, как тебе? – сказала я, показывая ему рисунок. - Хён, а ты тут красавчик прям, не то, что в жизни, - со смешком выдал Гук. - Йа, не слушай его Хосок, ты намного лучше, чем на портрете, - сказала я, пихнув Гука локтём. - Можно и я посмотрю, - сказал Хосок и подошёл ко мне. Я отдала рисунок ему. Т/И: - Ну как тебе? Только честно. Хоуп: - А я и не врал никогда тебе. Очень красиво. Даже как-то странно это говорить, ведь ты меня рисовала. Это немного смущает. Т/И: - Рисунок не был бы так красив, если бы не красота позирующей модели. Если хочешь, можешь оставить его себе. Хоуп: - А можно? Т/И: - Конечно можно. Это будет моим подарком тебе в честь нашего знакомства. Хоуп: - Спасибо, нужно и мне выбрать тебе достойный подарок. Гук: - Я тоже хочу подарок от Т/И. Хоуп: - Ты на выставку её пойдёшь, вот тебе подарок. Гук: - Справедливо, хён. Т/И: - Ребята, вы ведь ещё не завтракали? Хоуп и Гук: - Нет. Хоуп: - Да и ты тоже не ела ещё. Так не пойдёт. Гук: - Я закажу. Что хотите? Т/И: - Я буду хоттоки и кимпаб. О, и сок, апельсиновый. Хоуп: - Неплохой выбор. Чонгук, закажи по две порции, я тоже буду. Гук: - Ну, тогда и я за вами повторю. Хоуп* Еду доставили быстро. Мы покушали и разошлись по своим комнатам. Т/И хотела немного отдохнуть, а мне нужно было поработать над музыкой для нового микстейпа, поэтому мы договорились встретиться часа через 3 в зале для практики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.