ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

16. Неожиданное открытие

Настройки текста
Т/И* Проснулась я опять рано. Мысли снова не давали покоя. Нужно проветриться. Сходив в ванную, я собралась на пробежку. Когда я уже почти вышла из здания, меня окликнул Чонгук. Гук: - Т/И, доброе утро. Ты куда это собралась с утра пораньше? Т/И: - Привет, Чонгук~и. Да вот на пробежку вышла, многое нужно обдумать. А ты? Гук: - Да я тоже решил пробежаться. Т/И: - Ты уверен? Нога не болит уже? Нормально себя чувствуешь? Гук: - Я как новенький, нуна. Вчера весь день отдыхал, больше не могу. Нужно двигаться. Могу я составить тебе компанию, или ты хочешь одна побегать? Т/И: - Конечно я не против. Гук: - Тогда пошли. Т/И* Бегали мы около получаса. Я переживала, что у Чонгука разболится нога, и не давала ему нагружать себя. Он много ворчал из-за этого. Т/И: - Всё Чонгук, пошли обратно, ты итак много пробежал. Гук: - Т/И, ты прям как мои хёны себя ведёшь. - Йа, старших надо слушать, поэтому бегом в общагу, - я взяла его за ухо и потянула в сторону общежития. Гук: - Ай-яй-яй, слушаюсь нуна, только отпусти. Т/И: - То то же, а теперь пошли. Хоуп* Проснувшись, я быстро принял душ, оделся и пошел на кухню. Из головы всё не выходил вчерашний разговор с Т/И. Её слова: «Ты дорог мне» согревали моё сердце. Я сделаю всё возможное, чтобы так было всегда. Из вчерашнего разговора я понял, что у неё есть симпатия ко мне, но она не хочет предавать своего парня. Может, она ещё не до конца приняла свои чувства, но Т/И старалась быть честной передо мной. Я понимаю её. Но ничего, я подожду. Её я смогу ждать сколько угодно. Из раздумий меня вывел звук её голоса. Прислушавшись, я услышал, что она разговаривает с Чонгуком. Я выглянул из гостиной и увидел, что они попрощались и разошлись по комнатам. Мне не понравилось видеть её с ним. Она так мило улыбалась ему, смеялась. Это что ревность? Видимо я совсем голову потерял. Они просто друзья, между ними ничего нет. Да и между нами собственно тоже, у меня нет права ревновать её. Пока что. Т/И* Попрощавшись с Чонгуком, я обещала зайти к нему позже, чтобы провести мастер класс, как он говорит. Раздевшись, я прошла в ванную. Хоуп* Я решил зайти к Т/И и узнать, какие у неё планы на сегодняшний день. Постучав в дверь, я не услышал ответа. Постучал снова. Опять тишина. – Т/И, это Хосок, можно войти? – и снова молчание. Может она не хочет со мной разговаривать? Была не была. Я открыл дверь. В комнате никого не было, слышался шум воды из ванной. Ааа, она в душе, вот почему не отвечала. Ладно, позже зайду. Повернулся и направился к двери, но остановился, увидев на столе скетчбук. Он был открыт. Ради интереса решил посмотреть, что там нарисовано. Взяв его в руки, я ожидал увидеть всё что угодно. Её парня, Джуна, её семью, пейзажи. Но чего я не ожидал увидеть там, так это себя. Я немного растерялся. Там был мой портрет со старой фотосессии. Полистав, нашёл ещё несколько. Т/И рисовала меня. Я был этим удивлён. По телу разливалось приятное тепло из самого сердца. Надежда на взаимные чувства с её стороны пламенем разгоралась во мне, ведь только влюблённый человек может творить такую красоту. Она очень талантливая. Надеюсь, я не напридумывал себе лишнего. Я уже хотел положить его на место, когда из него выпал листок. Там был мой портрет из клипа «Idol», но меня заинтересовала надпись на обороте листа. Написано было на корейском, так что я смог прочитать: «Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. Ты прекрасен и внешне и внутренне, всегда помни об этом и не смей забывать. Ни чьи слова не должны заставить тебя усомниться в собственной красоте. В красоте твоего таланта, твоей внешности, твоих поступков. Твоё творчество вызывает отклик в сердцах многих людей, вдохновляет их, меня. Ты не зря взял себе такое сценическое имя. Ты даришь надежду, радость. Ты улыбаешься, когда тебе невыносимо больно. Ты поддержка для ребят и для нас, твоих фанатов, солнышко, которое согревает их. Не меняйся. Всегда улыбайся и не расстраивайся по пустякам. С днём рождения, Хосок~а. Любящая тебя, Т/И. 19.02.18». Т/И ARMY? Она написала поздравление для меня? Почему она такая милая? Мои губы растянулись в улыбке. Каждый раз думаю, что нельзя влюбиться больше, но постоянно ошибаюсь. До меня только сейчас дошёл смысл последней строчки. Она любит меня? Мне настолько повезло, что она любит меня? Вложив листок в скетчбук, я аккуратно положил всё на место, как раз за секунду до того, как Т/И вышла из ванной. Я просто застыл на месте, смотря на неё. Она стояла, обернувшись банным полотенцем. Оно почти ничего не скрывало, наоборот, открывало взору идеальные стройные ноги. Нежную линию плеч, ключицы. Влажные волосы спускались по спине. Кожа раскраснелась от душа. На бедре красовалось тату, ловец снов кажется. Я не мог отвести взгляд от Т/И, понимал, что не стоит так смотреть на неё, но ничего не мог с собой поделать. Она такая красивая. Как же мне хотелось притянуть её в свои объятия и поцеловать сейчас. Почувствовать нежность её губ, её кожи. Чтобы её руки обняли меня в ответ. Т/И* Закончив принимать душ, я подсушила волосы и, обернувшись полотенцем, вышла из ванной. В комнате я оказалась не одна. Увидев Хосока, впала в ступор и ничего не могла сказать. Я, конечно, девушка не стеснительная, но передо мной стоял Хосок, он в идеальной форме, а я… Так и смотрели друг на друга, пока я не очнулась. Т/И: - Хосок, не мог бы ты отвернуться, пожалуйста? - Да, конечно, прости, - я сглотнул и отвернулся. - Кстати, доброе утро, - сказала я, натягивая на себя одежду и пытаясь не засмеяться от всей неловкости ситуации. – Доброе утро, Т/И, - по его голосу я поняла, что он улыбается. Т/И: - Ты что-то хотел? Хоуп: - Да, у тебя есть планы на сегодняшний день? Т/И: - Чонгук попросил провести мастер-класс для него, ну а потом я свободна? У тебя есть предложение? Хоуп: - Я хотел предложить тебе потренироваться сегодня со мной, если ты, конечно, не против. Мне очень понравилась прошлая тренировка. Т/И: - Отличная идея, я напишу тебе, когда мы с Чонгуком закончим, или, если хочешь, можешь пойти со мной? - Никогда не откажусь посмотреть на то, как ты рисуешь. У тебя очень красивые работы, - сказал Хоуп, указывая на блокнот. Т/И: - Ты просто прекрасно получаешься на портретах. Раз ты согласен пойти со мной, я придумала, чем занять тебя. Будешь мне позировать. Кстати, можешь уже повернуться. Хоуп: - Прости, что я так зашёл, неловко получилось. Я стучался, честно, но ты не отвечала. Т/И: - Не стоит извиняться, это всё-таки твоя комната. Да и я была не голая, ну, почти. Всё в порядке, не переживай. - А у тебя красивая татуировка, - сказал Хоуп, стараясь не смотреть мне в глаза. Я видела, как он слегка покраснел. Да и я не лучше, лицо наверно уже красное как помидор. - Только татуировка? – ляпнула я и прикусила язык. Что творю? - Нет, не только, - откашлялся я. - Спасибо, это ловец снов. Сделала на совершеннолетие. Мама была против, я полгода её прятала от неё, - решила увести тему в более безопасное русло я. Хоуп: - Красиво получилось. Ну что, идём? Т/И: - Ага, только возьму пенал и скетчбук. Т/И* Я быстренько собрала все принадлежности для рисования, и мы пошли к Чонгуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.