ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

19. Друзья?

Настройки текста
Т/И: - Здравствуй, папа. Т/О: - Здравствуй милая. Ты уже в Сеуле? Как долетела? У тебя всё хорошо? Т/И: - Я прилетела в среду. Прости, что не позвонила, замоталась совсем. Меня Джун встретил с его другом. Хоуп шёпотом: - не просто другом. - Шшш, - Я приложила палец к губам Хосока и продолжила разговор с отцом. Т/О: - Джун, тот, с которым ты училась в средней школе? Т/И: - Да, он самый. Т/О: - Ну, хорошо. Где ты остановилась? В каком отеле? Скажи адрес, я попрошу Мин Хёка тебя забрать. Т/И: - Не стоит, ты же знаешь, что будет, если я останусь у вас. К тому же, ребята предложили мне пожить с ними, даже комнату выделили, - говоря это, я посмотрела на Хосока с улыбкой. Он улыбнулся в ответ и взял мою руку в свою. Т/О: - Мы так давно с тобой не виделись. Может, хоть на ужин заглянешь сегодня. Я очень соскучился, доченька. Обрадуй своего старика. Т/И: - Не такой уж ты и старый. Я тоже соскучилась, папочка. Твоя жена не будет против, если я приеду? Как она к этому отнесётся? Да и На Ён, наверно, не обрадуется нашей встрече. Т/О: - Ты моя дочь. И это тоже твой дом. Так что ты можешь приходить сюда, когда тебе захочется. Тем более, ты у меня слишком умна, чтобы обращать внимание на их поведение. Так что отказы не принимаются. Сегодня в семь жду тебя на ужин. Т/И: - Хорошо папа. Я с радостью приеду. - Я отвезу тебя, - так же шёпотом сказал Хосок. Т/О: - Вот и хорошо. Тогда через полтора часа за тобой Мин Хёк приедет. Т/И: - Папа, я сама доберусь. Не нужно вызывать его. К тому же я знаю, что у него сегодня выходной. Пусть отдыхает. Т/О: - Ну хорошо. Только приезжай доченька, буду ждать тебя. Т/И: - Обещаю, что приеду. Я люблю тебя, пока. Т/О: - И я тебя милая. До вечера. Т/И* Я положила телефон на тумбочку и обратилась к Хосоку: - Точно хочешь подвезти меня? Хоуп: - Точно. Я постоянно хочу быть рядом с тобой. Т/И: - Я немного боюсь. У нас так быстро всё завертелось, что если... Т/И* Хосок прервал меня, прижавшись своими губами к моим. Это был мимолётный поцелуй, но он заставил меня замолчать. Хоуп: - Никаких если. Всё у нас будет хорошо. Пока не думай ни о чём. Будем разбираться со всем вместе. А пока иди, собирайся. Не хочу, чтобы мы попали в пробку, и ты опоздала. Твой отец расстроится. Он может подумать, что ты вовсе не приедешь. - Оппаааа, ты такой милый, - сказала я елейным голоском, чмокнула его в щёку и, взяв футболку, надела её. Хоуп: - В этом весь я. Всё, пошли, а то и правда опоздаешь. Т/И* Хосок взял меня за руку, и мы пошли собираться. Приняв душ, я начала выбирать наряд на ужин. Хорошо, что взяла с собой хоть одно платье. Оно как раз подойдёт. Лёгкое, голубое платье с длинным рукавом, рюшами и юбкой до середины бедра. Нанесла легкий макияж и оставила волосы распущенными, заколов по бокам. Надела жемчужные серьги-гвоздики, которые дарил мне отец. Достала бежевые ботильоны и кремовое пальто (да да и его притащила с собой через океан, как будто одного мне не хватит. Я ж целых три с собой взяла. В шкафу ещё чёрное висит). Быстренько оделась и взяла сумку с телефоном. Я открыла дверь как раз тогда, когда Хосок пытался постучать в неё. - Ну всё, я готова. Как тебе? – покружилась я. Хоуп: - Ты прекрасно выглядишь. Такая милая в этом наряде. Просто красавица. - Ты тоже ничего так… - сказала я и взяла Хосока за руку, - Шучу, ты красавчик. Теперь пошли, а то сам говорил, что не хочешь, чтобы я опоздала. - Идём, - я переплёл наши пальцы, и мы спустились на парковку. Т/И* Пока мы ехали к моему отцу, я начала переживать. Видимо, Хосок заметил это, но он молчал…до поры до времени. Хоуп: - Почему такая грустная? Ты же едешь к отцу. Вы давно не виделись радоваться надо, а не грустить. Т/И: - Я рада, что увижусь с папой, но там будет не только он. Моя сводная сестра и его жена тоже там будут. Вот их видеть, я не очень хочу. Думается мне, что и они не в восторге от предстоящей встречи. Хоуп: - Почему? Т/И: - Они не очень жалуют меня. Я старшая дочь, наследница кампании отца, хотя, мне вовсе это не нужно. Не очень в этом разбираюсь. Моя страсть картины, живопись, искусство во всех его проявлениях. Я всего добилась сама. Без его помощи. В мои годы у меня уже 3 галереи в штатах. Отец гордится мной, но всё равно старается вовлечь меня в семейный бизнес. Это не нравится его жене. Она ведь ради этого разрушила нашу семью. Хотела, чтобы её ребёнок стал наследником. И до сих пор хочет видеть На Ён в качестве главы кампании. Но папа… Он не хочет отдавать кампанию На Ён. Он хочет, чтобы семейный бизнес перешёл ко мне. Как он сказал: «Я вижу в тебе будущее нашей кампании». Я это понимаю, прекрасно понимаю, но я не смогу встать во главе кампании. И я не хочу бросать своё дело. Я многого добилась, но не собираюсь останавливаться на достигнутом. Так что ему придётся принять мой выбор, и найти себе достойного приемника. Слава богу, отец в добром здравии и ещё достаточно молод, чтобы задумываться об этом. Что насчёт На Ён, так она просто ненавидит меня за то, что я вообще существую. Всё время пытается рассорить нас с отцом. Хоуп* Слушая Т/И, я всё больше думал, что этот ужин плохая затея. Как могут родственники, так относится к ней. Как вообще можно относиться к ней плохо? Как можно не любить её? Она ведь прекрасный, добрый человек. Любящая и заботливая девушка. Верная подруга. Вокруг неё столько плохих людей, а она старается быть сильной и не показывать, что её это ранит. Так хочется взять и увезти её подальше от всего этого. Т/И: - Мы почти приехали. Вот здесь направо поверни. Там будет съезд на парковку. Хоуп: - Здесь повернуть? - Да. Вот тут припаркуйся, - сказала я Хосоку. - Такое чувство, будто и не уезжала отсюда никогда. Всё такое знакомое. Хоуп* Я заглушил машину и посмотрел на Т/И. - Ну всё, я пошла, - сказала я и собиралась открыть дверь, как Хосок взял меня за руку и поцеловал ладошку. Хоуп: - Хотел бы я пойти сейчас с тобой, чтобы тебе было легче всё это перенести. Мне точно стоит уехать, может я, всё-таки, пойду с тобой? - Не думаю, что тебе захочется присутствовать там, но для меня много значит то, что ты поддерживаешь меня, - я коснулась другой рукой его щеки, - спасибо, Хосок~а. Хоуп: - Тебя забрать после ужина? Не думаю, что ты захочешь оставаться там на ночь. - Правильно думаешь. Но нет, я возьму такси. Всё, нужно идти. Езжай, - сказала я, быстро поцеловав Хосока, и вышла из машины. Хосок открыл окно: - Уеду, когда ты зайдёшь. Файтин. - Тогда я пошла, - Т/И помахала мне и зашла в подъезд. - Удачи милая, - сказал я и завёл машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.