ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

32. Ты моё успокоительное

Настройки текста
Т/И* Приехав в отель, Марк заказал ужин. Тишина давила на меня, кусок в горло не лез. Он заговорил первым: - Почему ты решила расстаться? - Я думала, что эта поездка поможет нам наладить отношения, но видимо я очень сильно ошиблась. Твоё отношение ко мне, к Джуну, твоё поведение, стало последней каплей. Твоя беспочвенная ревность, вечные упреки, пьянки, измены. Меня это достало, я больше не смогу вынести всего этого. Я знаю, что ты мне изменял. И ещё. Я больше не люблю тебя, вообще ничего не чувствую к тебе, - спокойно сказала я. Марк: - Что? Т/И: - Не надо оправдываться, я всё слышала. Я не такая наивная дура, как ты думал. Знаешь, что я поняла? Марк: - И что же? Т/И: - Я не была самой собой за время наших отношений. Марк: - А кем ты была? Т/И: - Куклой в руках одного идиота. Марк: - Ты бросаешь меня из-за него, из-за Джуна? Или из-за дружка его? Это он тебя надоумил? Т/И: - Причём тут вообще Хосок? Ты изменял мне всё это время и смеешь упрекать меня в чём-то? Даже если между нами что-то было, ты не вправе осуждать меня за это. Марк: - Не произноси при мне его имя, меня тошнит! Ещё как причём! Я вижу, как он на тебя смотрит! И вижу, какие взгляды пускаешь ты в его сторону! Уже успела переспать с ним? Что, меня тебе мало было, ты, поэтому решила приехать сюда?! Нашла ещё двоих, чтоб трахаться, шлюха! А может ты с ними со всеми спала, пока я не приехал, а? Я прилетел к тебе, а ты меня бросаешь?! Ну уж нет, стерва, спокойно хочешь? Без скандалов? Неет! Ты так просто не отделаешься, посмотрим, как он примет тебя, после того, как я развлекусь с тобой! Т/И: - Стой Марк, прекрати! Т/И* Но он ничего не слышал…Таким я его ещё не видела, он был очень зол и шёл прямо на меня. Даже в тот раз, Марк не был таким, он был пьян, и не отдавал отчёт своим действиям. Сейчас же, он был трезв, полностью в своём уме. Всё внутри меня сжалось от страха. Я попыталась отойти от него, но уперлась ногами в кровать. А Марк всё приближался ко мне. Он ударил меня по щеке и повалил на кровать. От удара щеку обожгло болью и из глаз хлынули слёзы. Он стал целовать меня и рвать моё платье, шептать, что я предала его, что должна была быть только с ним, принадлежать ему, и никто другой меня не получит. А от его прикосновения мне хотелось кричать, мне было противно, больно. Он заткнул мне рот рукой, чтобы я не смогла никого позвать на помощь. Я пыталась вырваться, плакала, просила остановиться, но мне никак не удавалось прекратить всё это. Марк будто не замечал моих слёз, он просто продолжал рвать на мне одежду и оставлять красные отметины на нежной коже. Руками он залез ко мне под платье и начал стягивать нижнее бельё. Я уже потеряла всякую надежду, но вдруг, он немного отстранился, чтобы расстегнуть ремень и снять с себя брюки. Я увидела в этом шанс на побег. Ударила его ногой в живот, и пока он согнулся на полу от резкого удара, я быстро слезла с кровати, схватила сумку и пальто и выбежала из номера. Выбежав из отеля, я поймала такси. Назвав водителю адрес общежития, я набрала Джуна. Марк* Встав с пола, я привел себя в порядок. - Ну беги, беги сука. Думаешь, что на это всё и закончиться. Нееет, ты от меня так просто не избавишься. Скоро я разрушу всё, что ты построила, заносчивая стерва, - прошипел Марк. Хоуп:* Два часа ночи. Я сидел в своей студии и уже собирался ложиться, как раздался телефонный звонок. Видимо Джун оставил свой телефон, когда мы работали над альбомом. Это был звонок от Т/И. Она сейчас должна была быть у отца. Наверное, что-то важное, раз она решила позвонить в такое позднее время. Я ответил на звонок, и услышал всхлипы, она плакала. - Джун, про… прости, что звоню так поздно, можно, можно я приеду, мне... я не могу поехать в таком состоянии к отцу, я не знаю… я, пожалуйста, можно мне к вам, - сказала она сквозь слёзы. - Чаги, это я, Хосок. Джун забыл свой телефон у меня в студии. Почему ты плачешь? Что случилось? - сердце разрывалось от её слёз. Этот подонок снова обидел её? Что он сделал с ней? Т/И: - Милый? Из.. извини, я, наверно, разбудила тебя? Можно я приеду к вам? К тебе? Хоуп: - Нет, я ещё не ложился. Хорошо, конечно, приезжай. Мне встретить тебя? Т/И: - Да. Я буду через 20 минут. Только не говори парням, пожалуйста. И Джуну ничего не говори. Хоуп: - Хорошо не буду. Я жду тебя. Хоуп* Я быстро накинул куртку, взял телефон, надел маску, на всякий случай, чтобы таксист не узнал меня, и пошёл дожидаться Т/И. Т/И* Как я и сказала Хосоку, такси подъехало к общежитию в течение 20 минут. Он уже ждал меня, и в этот момент я всё поняла. Всё произошло так быстро, но я действительно влюбилась в него. Влюбилась в его улыбку, в эти глаза. В его нежное отношение ко мне. Он тот человек, которому я готова отдать своё сердце. Мужчина, который будет оберегать меня и защищать от всего плохого, что может случиться со мной. Я расплатилась с водителем, вышла из машины и побежала к нему на встречу. Хоуп* Машина приехала быстро. Дверь открылась и вышла Т/И. Я прибавил шаг, как вдруг она побежала ко мне. Сердце пропустило удар, я раскрыл свои объятья, и она прижалась ко мне. Её тело содрогалось от рыданий, а я старался успокоить её, шептал всякие глупости. Пытался сделать всё, чтобы она перестала плакать и улыбнулась. Её слезы рвут в клочья моё сердце, она плачет, а больно мне. Я поднял её на руки и направился в сторону общежития. Она прижималась ко мне, как маленькая испуганная девочка, и всё продолжала плакать. Так я и поднялся с ней на руках на этаж, где были наши комнаты. Я старался идти тихо, чтобы не разбудить ребят, ведь она не хотела, чтобы кто-нибудь увидел её в таком состоянии. Открыв дверь, я зашел в комнату и посадил Т/И на кровать. Она ничего не говорила, просто продолжала плакать. Я сел перед ней на колени и взял её лицо в свои ладони. Большими пальцами попытался стереть слёзы. Когда я прикоснулся к щеке, Т/И дёрнулась. Только внимательно присмотревшись, я заметил, что у неё красная отметина на щеке. Этот ублюдок ударил её. Я этого так не оставлю. Я встал и собирался ехать в тот отель. - Не уходи, - сказала негромко Т/И, взяв меня за руку. Хоуп: - Но он ведь …- Того не стоит, - перебила меня Т/И. Я аккуратно помог снять ей пальто. Её платье было порвано. Во мне закипал гнев. Я ещё никогда так не злился. - Я знаю, что ты чувствуешь, - сказала Т/И, глядя мне в глаза. - Нет, не знаешь! – крикнул я, и она вздрогнула. – Не знаешь, - уже тише повторил я. Хоуп: - Он хотел изнасиловать тебя, а ты говоришь оставить всё так? Как я могу? - Тебе сейчас не нужен скандал, а ведь так и получится, если ты пойдёшь с ним разбираться. Просто, оставь это. Пожалуйста, Хосок, оставь. Он уедет в Америку, и мы больше о нём не услышим, забудь, - Т/И сняла платье и двинулась в сторону ванной. Я пошёл следом за ней. Стоял в ванной, пока она принимала душ. Т/И вылезла из кабинки, и я обернул её полотенцем. Она прижалась ко мне. Я почувствовал, как она опять начинает плакать. Стал ласково, успокаивающе гладить её по волосам, спине. Мы стояли так очень долго. Когда Т/И, наконец, успокоилась, я взял её на руки и отнёс в кровать. Укрыв её, я пошёл на кухню. Надеюсь, горячий чай с ромашкой, хоть немного успокоит её. Т/И* Через 15 минут Хосок вернулся с кружкой в руках. Он подошёл ко мне и, молча, протянул её. Пока я пила чай, к слову сказать, очень вкусный чай, Хосок принял душ. Я поставила пустую кружку на тумбочку. Залез в кровать и обнял меня, прижимая к себе, пока моя голова не оказалась у него на груди. Обнял меня и вырисовывал пальцами круги на спине, успокаивая. Меня? Себя? А разве это важно. Главное, что он рядом. Так мы и заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.