ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

33. Затишье перед бурей

Настройки текста
Т/И* Я проснулась от громкого телефонного звонка. Звонили мне, поэтому я выбралась из постели и достала из сумки телефон. Сев на кровать, я ответила на звонок. Т/И: - Здравствуйте, Нара~щи. Нара: - Доброе утро, Т/И. У меня для вас хорошие новости. После вчерашней выставки и сегодняшних статей, поступило очень много звонков с предложениями о покупке ваших картин. Это успех. Т/И: - Отличная новость. Подождите. Каких ещё статей? Должна же была быть всего одна статья. - Я сейчас скину вам ссылку, прочитайте. И ещё, вам нужно будет подъехать в галерею. Нужно решить какие картины вы станете продавать. Буду ждать вас, - сказала Ли Нара и завершила звонок. Открыв сообщение, я перешла по ссылке и начала читать. Всё было хорошо, пока я не наткнулась на статью, которая раскрывала наши отношения. *Отрывок статьи: … неужели мы, наконец, раскрыли личность той таинственной девушки из кинотеатра. Ей оказалась американская художница корейского происхождения Сон Т/И, дочка известного бизнесмена Сеула Сон Т/О. На фотографиях отчётливо видно, что девушка носит такое же кольцо, что и J-Hope (Чон Хосок). Видимо, в том ювелирном магазине, он (J-Hope) вместе со своей сестрой выбирал парные кольца для них с девушкой. Также к нам поступили сообщения, что эта девушка была несколько раз замечена входящей в здание Big Hit. К тому же, как утверждают некоторые присутствующие на выставке, Сон Т/И мило общалась со всеми мемберами, а в особенности с Хосоком и Намджуном. Какие отношения связывают её с мемберами? Стала ли она уже частью семьи Бантан? Пока что, от агентства не поступало никаких официальных заявлений по этому поводу. Интересно как же воспримут такую новость фанаты? Примут ли девушку?..* А под статьёй была куча гневных комментариев. Фанаты обвиняли меня в том, что я использую Хосока и BTS в целях пропиарить свою выставку, и ещё много всякой грязи. Видимо, я не понравилась АРМИ. Оставив телефон на кровати, я пошла в душ. Нужно было собираться в галерею, чувствую, сегодня у меня будет трудный денёк. Хоуп* Когда я проснулся, Т/И не оказалось рядом. Услышал шум воды и понял, что она в душе. Хотел уже встать с кровати, когда увидел её телефон. Он был разблокирован. А я персона любопытная, вот и взял посмотреть, что там. Во вкладке была открыта статья… о нас. Прочитав статью я, я перешёл к комментариям. Они ничего о ней не знают, а пишут такие грубые вещи. Она наверно сильно расстроилась. Я зачитался, что даже не заметил, как Т/И вышла из ванной. - Так, и что это мы там делаем? – сказала она, обнимая меня со спины и кладя голову на плёчо. Хоуп: - Прости. Я, вообще то, так никогда не делал. Я не читал твои переписки. Только статью. - Я тебе верю, - усмехнулась Т/И. Я развернулся и притянул её в свои объятия. Хоуп: - Ты расстроилась? Т/И: - Немного. Хоуп: - Не стоит. Не обращай на это внимание. Ты же знаешь, что я тебя люблю? - И я тебя, - сказала Т/И и, чмокнув меня в губы, поднялась с кровати. - Мне нужно в галерею. Поедешь со мной? Хоуп: - С сегодняшнего дня у нас начинаются тренировки и собрания. Скоро концерты в Гонконге, камбэк, потом промоушн нового альбома, нужно готовиться. - Надеюсь, ты будешь достаточно отдыхать, не хочу, чтобы ты перетруждался, - говорила Т/И одеваясь. Хоуп: - Заботишься обо мне? - Ну, а как же иначе? – сказала Т/И, - Люблю тебя, до вечера, - и вышла из комнаты. Хоуп*Одевшись после душа, я пошёл на кухню завтракать. Парни уже видели статью и подбадривали меня. Они сказали, что многим АРМИ Т/И понравилась, они даже сделали коллажи с нашими с ней фотографиями. Я был рад, что не все восприняли её плохо. Завтра на собрании менеджеры со стопроцентной вероятностью поднимут эту тему. Надо придумать что-нибудь. В любом случае, что бы они не сказали, я не собираюсь бросать Т/И. Безусловно, карьера для меня имеет большое значение, но меня же не выгонят из-за отношений с ней. Тем более что официальных подтверждений пока никто не давал. Ладно, подумаю над этим позже. Т/И* Приехав в галерею, я очень удивилась количеству звонков на счёт картин. Надеюсь, это связано не только с тем, что все считают меня девушкой Хосока, но и с тем, что у меня действительно есть талант и мои работы заслуживают внимания. Из двадцати пяти картин, которые были привезены на выставку, девятнадцать уже нашли своих покупателей. За них предлагали очень крупные суммы денег. На некоторые даже нашёлся не один покупатель. Вообще, приобрести хотели все картины, но я решила, что стоит повременить с продажей остальных. Это были не самые удачные мои работы, и я бы не хотела, чтобы покупатели разочаровались. Весь день мы с Нарой провели, отвечая на звонки и уточняя адреса покупателей. Я и не думала, что это так трудно, но к счастью мы со всем справились, и к концу дня картины уже были доставлены к ожидающим их владельцам. Я, конечно, была рада, что выставка возымела такой успех, но в душе всё-таки остался осадок. За весь день Нара только один раз упомянула статью. Она сказала, что это наше с Хосоком личное дело, и лезть в чужие отношения, тем более выставлять их на всеобщее обозрение неправильно. Я была полностью с ней согласна. Надеюсь, эта статья не навредит карьере Хосока. Им, конечно, не повредит пиар перед камбэком, но не такой же. Закончив с продажей, мы упаковали оставшиеся картины. Завтра они полетят обратно в Нью-Йорк, и будут выставляться там. У меня же теперь начинается отпуск. Хочу остаться в Сеуле подольше, тем более билеты на обратную дорогу я не покупала. Пока не буду говорить Хосоку, что я не скоро уезжаю, сделаю ему сюрприз. Пусть думает, что у меня рейс послезавтра. Кстати, Марк за весь день даже не объявился. Вспоминая вчерашнее, по телу прошла волна неприятной дрожи. Надеюсь, я больше его не увижу. Нужно заблокировать карточку и позвонить охране, чтобы они не пропускали его в мою квартиру. Что я собственно и сделала. Вернувшись в общежитие, я не обнаружила Хосока в комнате, наверное, они до сих пор репетируют. Посмотрела на часы: 1:30. Пошла на кухню готовить им ужин. Помню, как Джун рассказывал, что они едят во время подготовки. Приготовив, сама поужинала. Вроде неплохо получилось. Думаю им понравиться. Убрав за собой посуду, пошла в комнату. Приняв душ, я моментально отрубилась на кровати. Хоуп*Закончили мы репетировать где-то в районе двух часов ночи. Джун: - Ребят, вы хотите есть? Гук: - Хён, что за странный вопрос? Конечно, хотим. Джин: - Я сейчас не в состоянии стоять у плиты, давайте закажем, что-нибудь. - Я за, только пойдёмте в гостиную. Не хочу есть в зале. Там и придумаем, что заказать, - сказал Юнги, и мы потихоньку пошли наверх. - Вааа, похоже, нам не придётся ничего заказывать, - сказал Джин, первым заходя на кухню. - Приятного аппетита мальчики, надеюсь, вам понравиться, Т/И, - прочитал Тэ, записку, оставленную на столе. - Нуна, всё это сделала для нас. Ещё горячее, даже разогревать не надо. Должно быть, она недавно приготовила. Хён, тебе невероятно повезло с девушкой, - сказал Гук, обращаясь ко мне. - Сам знаю, - ответил я, усаживаясь за стол. Т/И пришла после работы и приготовила это для нас. Ох. Интересно, можно влюбиться в неё ещё сильнее? - А это действительно вкусно, - сказал Чимин, уплетая ужин. - Ещё бы. Т/И готовит со средней школы. Когда я жил в Америке, я постоянно ужинал у неё дома, - сказал Джун. Поужинав, мы убрали за собой посуду и разбрелись по комнатам. Когда я зашёл, Т/И уже крепко спала. Подойдя к кровати, я наклонился и, поцеловав её, прошептал: - Спасибо за ужин, чаги. Т/И улыбнулась во сне. Приняв душ, я лёг рядом, обнимая её, и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.