ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

35. Неужели...конец

Настройки текста
- Чаги, у меня для тебя хорошие новости. Стой, а что ты делаешь? – с улыбкой до ушей в комнату влетел Хосок и обнял меня. Я надеялась избежать этого разговора. - Как видишь, собираю свои вещи, - ответила я, отстраняясь от него. - Это я заметил. Ты уезжаешь? Уже? Почему мне не сказала? Когда вернёшься? – его улыбка потихоньку стала исчезать. - Я не вернусь, - пустым голосом сказала я. Хоуп: - Что? Т/И: - Я уезжаю домой. Хоуп: - Домой? В штаты? Надолго? - Навсегда, - ответила я, боясь поворачиваться. Хоуп: - А как же мы? Что насчёт наших отношений? - А что мы? Нет никаких нас. Нет никаких отношений. Я разве тебе что-то обещала? – я набралась сил и повернулась к нему. - Значит, всё было ложью? Всё это…между нами было враньём? Ты ничего не чувствовала ко мне? Я не верю тебе, – отшатнулся от меня Хосок. - А чему веришь? Ты уж прости, но это был большой обман. Я тебя не любила, скажу больше, ты мне даже не нравишься. Раз уж я всё равно уезжаю, скажу тебе правду. Мне нужны были деньги, нужно было, чтобы моя выставка удалась. Ты попался так вовремя, что я не стала упускать такой шанс. А теперь мои картины раскупаются. Моё имя на устах у многих. Это успех, - говорила я все эти слова, а сердце сжималось от дикой боли. Прости любимый, но так надо. - Как ты могла вот так играть со мной? С моими чувствами, эмоциями? Я, ведь, и правда, влюбился в тебя. Думал, что, наконец, нашёл человека, с которым смогу разделить свою жизнь. А ты всё это время меня обманывала. Я открыл тебе свою душу, отдал своё сердце, а ты просто потопталась по нему. И как, весело тебе было насмехаться надо мной? Весело было использовать меня? И всё ради чего? Ради какой-то там выставки! Ради денег! Ты даже спала со мной ради этого. Стоило это того? – он говорил, а в его глазах стояли слёзы. Это разрывало мне сердце. Но я должна дойти до конца. Должна убедить его в своём равнодушии. - Стоило. А секс. Он был просто приятным дополнением. В постели ты хорош, спорить не буду. Я наслаждалась. Что до остального… Знаешь как было сложно строить из себя вселенскую любовь, когда ты не чувствуешь к человеку ровным счётом ничего? Все эти милости… меня просто тошнит от этого, - всё это было сказано мной с отсутствующим выражением на лице, но внутри мне самой было противно от своих лживых слов. Хоуп: - А ты отлично справилась. Не думала актрисой стать? Просто влюблённый идиот. А впрочем, возможно, я сам виноват, что поверил тебе. Сам позволил быть обманутым тобой. От осознания этого становится только хуже. - А что? Каждый хочет себе кусочек славы, и я не исключение. Спасибо за помощь. Ты просто отлично справился с уготованной тебе задачей, - я нанесла последний удар, который должен был забыть о чувствах ко мне. О его любви. Хоуп: - Ты мне противна. Я тебя ненавижу. Не хочу больше видеть твоё лицо, слышать твоё имя, твой голос. Хочу, чтобы ты навсегда исчезла из моей жизни, будто тебя и не было. Не было нашего знакомства. Ничего этого не было. Т/И: - Я скоро уезжаю. Просто забудь о моём существовании. Больше ты меня не увидишь. Так что теперь оставь меня, мне нужно собраться. - Надеюсь, мы больше никогда не увидимся, - с этими словами Хосок вышел из комнаты, хлопнув дверью. Но звук разбивающегося сердца был громче всего. Я упала на колени, положив голову на кровать, задыхаясь от беззвучных рыданий. Крик, зародившийся в душе, вырывался наружу, но я сидела и зажимала рот рукой, чтобы не издать ни звука. Тихо всхлипывая от боли, что разрывала изнутри. Я вспоминала его лицо, такое родное любимое лицо искажённое болью от сказанных мною слов. Я своими руками уничтожила всё прекрасное, что было между нами. Марк умудрился причинить мне боль, забрав самое дорогое, что появилось в моей жизни. Он просто вырвал моё сердце из груди. Я взяла телефон, откашлялась и позвонила отцу. Т/О: - Здравствуй, доченька. - Аппааа, забери меня домой, - попыталась сделать голос радостным я. - Что-то случилось? Ты плачешь? – ответил отец. Видимо у меня плохо это получилось. Т/И: - Нет, всё хорошо, просто… просто я устала. Т/О: - Моя милая. Тебе нужно больше отдыхать. Ты со своими делами, вообще забыла, что нужно давать себе отдых. - Наверно я вся в папочку пошла, - я слегка улыбнулась. Т/О: - Видимо. Так, собирайся, Мин Хёк за тобой заедет через полчаса. Т/И: - Хорошо. До встречи, папа. - До встречи, милая, - ответил мне отец, и я положила телефон. Сегодня же куплю билет до Нью-Йорка. Не могу больше здесь оставаться. Слишком больно. Снова на глаза навернулись слёзы. Они лились непрекращающимся потоком. Я оплакивала потерю любимого человека. Теперь он ненавидит меня. После того, как я причинила ему боль своими словами, я это заслужила. Как же мне хотелось сказать, что это всё неправда, что я люблю его, безумно люблю и хочу всегда быть рядом с ним. Но если я останусь, то Марк через меня смешает его имя с грязью. Какой же я была дурой раз встречалась с такой мразью. А я ведь даже любила его, в начале. Как же я его ненавижу теперь. Он отнял у меня всё, даже любовь. Я надеюсь, что когда-нибудь ему всё это вернётся в стократном размере. Из моих мыслей меня вывел телефонный звонок. Это был Мин Хёк. Он уже подъехал и ждал меня. Я быстро пошла в ванную и ополоснула лицо. Закапала капли в глаза и вышла из комнаты. Хорошо, что по дороге мне никто не встретился, я бы не смогла сейчас смотреть никому из ребят в глаза. Быстро спустившись, я оставила свой пропуск охранникам, попрощавшись с ними. Выйдя из общежития, я ещё раз оглянулась на здание. Сняв кольцо с руки, я продела через него цепочку и повесила на шею. – Я буду любить тебя, прощай, - прошептала я и села в машину. Хоуп* Вылетев из комнаты, я зашёл в студию и упал в кресло. Не знаю точно, сколько времени я просидел так, смотря в одну точку. Меня отвлёк звук запирающейся двери. Т/И уходила из комнаты. Уходила из его жизни навсегда. Туда ей и дорога. Первой мыслью было бежать за ней, вернуть её обратно, но я сдержался. Я любил её, а она просто использовала меня, как удобно подвернувшуюся возможность. Взяв со стола нарисованный ею портрет, я долго смотрел на него. Вдруг капли начали падать на портрет. Неужели, сам того не понимая я плачу. Плачу из-за неё. Во мне закипала злость. Она не стоит этого. Не стоит моей любви. Думал, что она особенная, но она оказалась как все. Выбросила меня из своей жизни, как только наигралась. Сжав рамку в руках, я размахнулся и разбил её об стену. И также как разлеталась она, разбилось вдребезги моё сердце. Т/И уничтожила меня изнутри. Т/И* Приехав к отцу, мы поужинали, и я сказала, что уезжаю завтра по работе. Он немного расстроился, что я так мало побыла с ним. Узнав, что у меня рано утром рейс, он отправил меня отдыхать. Я зашла в свою старую комнату. А здесь, похоже, ничего не изменилось. Не раздеваясь, я просто легла на кровать и обняла подушку. Слёзы сами собой потекли из моих глаз. Стены моей комнаты вновь слушали мой плачь. Всё как в детстве. Я рыдала и рыдала, было дико больно осознавать, что человек, которого я люблю, будет ненавидеть меня. Боже. Слезы струились по щекам. Сколько еще она их прольет, прежде чем окончательно выплачет глаза? Прежде чем боль в груди утихнет? Я довела себя слезами до полного изнеможения, что не заметила как уснула. Утром Мин Хёк, отвёз меня в аэропорт. Смотря в иллюминатор самолёта, я покидала Сеул. Покидала Корею, оставляя здесь свою любовь, своё солнце. Что ж, видимо, я не заслужила счастья. *POV Автор* Так и разошлись пути двух влюблённых. Кто знает, может быть, когда-нибудь для каждого из них найдётся человек, который залечит их раны и заставит их разбитые сердца биться чаще от любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.