ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

36. Последствия

Настройки текста
Квартира Т/И* Проснулась я опять рано. Хотя всю ночь почти не спала. Засыпать и просыпаться в холодной постели трудно, особенно когда так хочется ощутить прикосновение любимых рук, поцелуи и объятия. Прошло уже почти два месяца, с тех пор как я вернулась в Нью-Йорк. Сегодня мой день рождения, я не хочу его праздновать, нет настроения. Но ради Джуна в этот день я натяну на себя улыбку и буду казаться весёлой, хоть в душе это совсем не так. Раньше на мой день рождения мы созванивались по видеосвязи, но в этот раз он решил лично поздравить меня. У парней сейчас тур по Америке с новым альбомом и они проездом в Нью-Йорке, поэтому мы сможем увидеться с ним. Когда я улетела, тогда два месяца назад, Джун звонил и расспрашивал меня, что же случилось между нами с Хосоком (видимо, он ничего ему не рассказал). Поняв, что ничего от меня не добьётся, он прекратил свои попытки разузнать причину моего скорого отъезда и перестал поднимать эту тему. Я тоже не горела желанием напоминать ему об этом. Месяц назад у ребят прошёл камбэк, я звонила поздравить их по видеосвязи. Со мной общались все, кроме Хосока. И я его понимала. Я бы тоже не стала общаться, будь я на его месте. Я смотрю все их прямые эфиры, трансляции, концерты и шоу. И не только из-за Джуна. Я до сих пор люблю его. Люблю Хосока. Моё сердце сжимается каждый раз, когда я вижу его на экране, слышу его голос. Он как всегда улыбается. Надеюсь, он счастлив сейчас. Иногда я плачу ночами, вспоминая все прекрасные моменты, проведённые с ним. Я почти перестала спать. Таблетки от бессонницы уже не помогают. За все эти два месяца я не написала ни одной картины. Кажется, вдохновение ушло от меня в тот же день, когда ушла и любовь. Оставляя огромную черную дыру в моей душе, которую ничем не заполнить. Хотя, за эти два месяца и произошло нечто хорошее. Вчера Марка посадили в тюрьму за шантаж и распространение видео- и фотоматериалов содержащих данные эротического характера. Но до этого, он знатно потрепал мне нервы. Когда три недели назад ко мне в галерее подошли детективы, я очень испугалась. Как оказалось, я была не первой, из кого Марк подобным образом пытался вытянуть деньги. Вторая потерпевшая оказалась смелее, чем я. Все эти три недели велось расследование, я ходила на допросы, очные ставки, слушания. На каждой из них Марк пытался вывести меня из себя. Вчера прошло последнее слушание, и ему вынесли обвинительный приговор. Он всё выкрикивал, что это не конец, что он ещё испортит мне жизнь, но детективы уверили меня, что все видео- и фотоматериалы были изъяты, и больше мне нечего бояться. Вдобавок ко всему этому были угрозы фанатов, которые обвиняли меня в использовании известного артиста в целях получения выгоды. Они даже как-то узнали, где я живу. Каждый день, возвращаясь домой, я боялась, что произойдёт что-нибудь плохое. Встав с кровати, я пошла на кухню за чашечкой кофе. Мне кажется только благодаря ему, я всё ещё держусь на ногах. Пока я наливала кофе, в дверь позвонили. Странно, я никого не ждала так рано. Может Джун уже пришёл? Посмотрев в глазок, я никого там не увидела. Открыв дверь, я заметила подарочную коробку на пороге. Я раскрыла её. Там была хлопушка. Она сработала моментально и из неё вылетела записка: «Это тебе за нашу надежду. Сдохни тварь!». Сердце резко забилось, и подкосились ноги. Видимо дал о себе знать стресс последних месяцев. В глазах помутилось, и я провалилась во тьму. «Отель» Хоуп* Вчера мы прилетели в Нью-Йорк. Нью-Йорк – город небоскрёбов. Т/И живёт здесь. С момента нашего расставания прошло два месяца, а я до сих пор не могу перестать думать о ней. Чувствую себя идиотом, глупым мальчишкой. Убеждаю себя, что чувства прошли. Хотя, кого я обманываю? Я до сих пор люблю её. Даже зная, что она так со мной поступила, я не могу заглушить эти чувства, не могу перестать любить. Пытаюсь ненавидеть её, вру сам себе, что любить её нельзя, что всё, что было между нами ложь. Что было ошибкой открыться ей, пустить её в своё сердце. Каждый день, засыпая и просыпаясь, я вспоминаю наши совместные моменты. Её прикосновения, её поцелуи, её объятия и начинаю злиться сам на себя за то, что позволил ей так глубоко залезть ко мне в душу, что теперь воспоминания причиняют столько боли. Особенно, осознавая, что это было просто игрой, забавой для неё. Я закрылся ото всех. На сцене, как обычно, я улыбаюсь фанатам, отдаюсь им полностью, не хочу показывать, что меня что-то тревожит. Но стоит уйти от вспышек камер и людей, я возвращаюсь в своё привычное состояние депрессии. Ребята видят меня настоящего, подозревают, что со мной происходит, но, слава богу, что не пристают ко мне со своими расспросами. Больше не пристают. Один раз со мной пытался поговорить Джун, хотел выяснить, что же произошло между мной и Т/И. Джун сказал, что она молчит и ничего не рассказывает, поэтому он пришёл ко мне, но поняв, что я тоже не настроен ничего объяснять, сказал: «Ладно, сами разберётесь не маленькие уже». Больше он эту тему не поднимал. Сегодня у Т/И день рождения. Джун пойдёт к ней в гости. Говорит, что очень рад увидеться с ней в этот день. Надеюсь, она будет счастлива. Разве я не дурак? Она разбила мне сердце, а я желаю ей счастья. Глупо, наверно, но я хочу, чтобы она была счастлива. От этих мыслей меня оторвал Тэхён, постучавшись ко мне в номер. Тэ: - Хватит тут страдать, пошли на репетицию. Хоуп: - Иду я, иду. - Джун-хён уже ушёл, так что будем репетировать без него, - сказал Тэхён, закрывая за собой дверь. Собравшись, я спустился в холл, и мы поехали на репетицию. Джун* Положив в сумку подарок для Т/И, я надел маску и кепку и вызвал такси. Пока ехал, пытался дозвониться до неё. Вызов шёл, но она не отвечала. Странно, уже обед, а она до сих спор спит. Обычно Т/И просыпается очень рано. Хотя, у неё сегодня выходной, пусть поспит подольше, она сильно устаёт сейчас. Когда она так неожиданно уехала два месяца назад, я был немного в шоке. И Хосок ничего не говорит, только вид у него потерянный теперь. Я пытался его расспросить, но он молчит. Да и Т/И тоже. Она только сказала, что это не его вина и больше ничего. Ну ладно, не думаем о грустном. Сегодня у Т/И день рождение, нужно сделать этот день радостным для неё. Подъехав к дому, я позвонил ещё раз. Мне снова никто не ответил. Ладно, сам разбужу. Поднявшись на этаж, я позвонил в дверь. Тишина. Я звонил и стучался, пока дверь напротив не открылась, и не вышла соседка Т/И. - Вы ищите Т/И? – поинтересовалась она. - Да. А вы не знаете, где она? – я перешёл на английский. С: - Т/И в больнице, её увезли два часа назад. Джун: - В больнице? Что случилось? Можете дать мне адрес? - Я возвращалась с прогулки, выгуливала свою собаку. Когда поднялась, дверь Т/И была открыта, а она лежала на полу. Я вызвала скорую, и её увезли. Сейчас принесу записку с адресом, - сказала женщина и зашла в квартиру. Через пару минут она вышла с запиской в руках. – Вот держите. - Спасибо вам, - ответил я и, взяв записку, направился в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.