ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

38. Ты любишь её?

Настройки текста
*Неделю спустя* Т/И* И вот снова я лечу в Корею. Даже немного не по себе. В прошлый раз поездка разбила мне сердце. Что меня ждёт теперь? В аэропорту меня встретил Мин Хёк, потому что у отца было важное совещание, и он не смог подъехать. Зато с ним приехала Наён. - Онни, наконец, ты вернулась. Я так соскучилась, - сказала Наён, обнимая меня. – Я переживала, что ты уехала из-за новостей и больше не вернёшься, - говорила она, и я заметила, что она плачет. - Ты что? Айгу, не плач милая, - сказала я, вытирая её слёзы, - Я уезжала по работе, но я обещаю прилетать почаще. Если хочешь. Наён: - Обещаешь? - Обещаю, обещаю. А теперь, садись в машину, поехали, пока пробок нет, - говорила я, подталкивая её к машине. Похоже, скучать мне не дадут. В этот раз я останусь у отца. Достав телефон, я включила его и увидела сообщение от Джуна. «Послезавтра концерт. Не забыла? Только попробуй не придти. Я очень сильно обижусь на тебя. Билет я тебе на почту скину. И главное, прошу, не опаздывай. Люблю тебя, дурочка. Удачного полёта». Я невольно улыбнулась. Это прозвище прилипло ко мне с детства. Джун единственный, от кого слышать это не было обидно, а сейчас даже очень приятно. Приехав домой, я распаковала чемодан и сходила в душ. В этот раз перелёт сильно сказался на мне, и я очень хотела спать. Поэтому, как только моя голова коснулась подушки, я уснула. Хоуп* Всю неделю мы усердно готовились к концерту, а у меня из головы не выходила мысль, что я снова увижу Т/И. Почему я не могу перестать думать о ней? Почему перед глазами её образ? Почему она до сих пор в моём сердце? Оно же разбито. Снаружи она ангел, а внутри – дьявол. И как я мог купиться на это? Хотя, какое это имеет значение сейчас. Нужно просто постараться забыть её. Но как-то плохо это получается. Через час у нас концерт, Т/И придёт. Парни не перестают это повторять, и меня это начинает раздражать. - Хватит уже про неё говорить, - сказал я Чимину. - Если ты не в духе, не надо портить настроение другим, - ответил мне спокойно он. Но меня это почему-то только разозлило. - Да вы достали меня уже со своей Т/И, всю неделю только о ней и говорите. Вы даже об альбоме столько не разговариваете, сколько о ней! – говорил я, и мой голос уже начал срываться на крик. - Что она такого тебе сделала, что ты так завёлся-то? – спросил Джун. - Она меня… Да неважно, ты всё равно всегда будешь на её стороне, - бросил Хосок и вышел из гримёрки. Чимин собирался пойти за ним, но Джун его остановил. Джун: - Не стоит. Чим: - Но хён… Джун: - Пусть остынет, не трогай его сейчас. Т/И* По приезду на стадион, меня встретил стафф, и мы пошли в гримёрку к ребятам. Они все были такие красивые в концертных костюмах, прям глаз не оторвать. Хосока в гримёрке не оказалось, но может оно и к лучшему. Хотя, как только я вспомнила о нём, он появился в гримёрке. Я сразу отвернулась. - Даже не поздороваешься, а Т/И? – немного ехидно обратился ко мне Хоуп. Как-то не по себе стало от его такого обращения. - Здравствуй, Хосок, - ответила ему я. - Зачем в этот раз приехала? Опять нужна помощь с выставкой? – также грубо сказал Хоуп. Вот зачем он так? - А, впрочем, не важно. Не хочу слушать твоё враньё снова, - от его слов, на глаза наворачивались слёзы, и я пошла к двери. Плохая была идея приходить. Выйдя в коридор, я облокотилась спиной о стену. Смахнув слёзы, я хотела уже уйти, но мне не дали. - Ты же мне обещала. Я обижусь, если ты уйдёшь, - сказал Джун. - Я просто хотела пройти в зал, скоро уже начало, - соврала я. - Ага, ври больше. У меня завтра выходной, пошли в парк? Отдохнём, повеселимся, как раньше, - предложил мне Джун. - Я не против, всё равно завтра свободна. Только ты отдохни хорошенько, а потом звони, я подъеду, - ответила ему я. - Вот и хорошо, - он хотел сказать что-то ещё, но дверь гримёрки открылась, и вышли парни. - Ну, всё Т/И, тебе пора в зал. Я буду петь для тебя, смотри только на меня, - подмигнул мне Тэ, чем заставил меня улыбнуться. - Когда ты на сцене, от тебя трудно отвести взгляд, - в такой же манере ответила я Тэ. И поймала на себе злобный взгляд Хосока. Решила просто не обращать на это внимания. Парни пошли готовиться, а меня проводили в зал. Мне досталось место в вип зоне. Я раньше не была ни на одном концерте, вообще. А тут сразу возле сцены. Зная, какое шоу творят парни, я была в предвкушении. Вот погас свет, и заиграла музыка. Хоуп* Ей даже не стыдно флиртовать с Тэхёном прямо передо мной? Неужели, она выбрала его в качестве новой жертвы? С ним она тоже будет спать, если до этого дойдёт? Последняя мысль вызвала во мне злость. Я переживаю за друга или же ревную Т/И к нему? Я просто жалок. Но мои раздумья прервал стафф. Осталось 20 минут до начала концерта, и нас проводили к сцене. Почему то я начал переживать. Сегодня у нас первый концерт в Сеуле с новым альбомом. Или причина моих волнений в том, что Т/И пришла на концерт? Ну вот опять, она просто не выходит у меня из головы. Как ни стараюсь, мысли снова тянутся к ней. Что же она со мной сделала? Закрыл глаза, я сосредоточился на выступлении. Послышались крики фанатов, видимо, в зале погас свет. Ну всё, поехали. Т/И* Концерт был просто потрясающим. Я, конечно, видела трансляции и записи раньше, но это не идет в сравнение с присутствием на самом концерте. Бешеная энергетика. Ребята просто полностью отдаются сцене. Я наблюдала за всеми, но раз за разом мой взгляд возвращался к одному человеку. Хосок. Он был такой счастливый, улыбался, махал фанатам. Было так приятно видеть его улыбку. Завершился концерт как обычно благодарственной речью ребят. Было видно, что они устали, но всё также продолжали улыбаться фанатам. Попрощавшись, ребята ушли за кулисы. Стадион постепенно начал пустеть, и, написав Джуну, я поехала домой. *Общежитие Бантан* Хоуп* Вернувшись в общежитие, мы заказали еду и собрались в гостиной. - Отлично поработали сегодня ребята. У нас несколько выходных до новых концертов в Японии, так что хорошенько отдохните, - сказал Джун, когда мы закончили ужинать. Я уже собирался уходить, когда Джун остановил меня. – Слушай, можно с тобой поговорить? Хоуп: - О чём? - О Т/И, - ответил мне Джун, и я уже собирался уйти, но он продолжил, - Ты, правда, к ней ничего не чувствуешь? Хоуп: - Какое тебе дело? Джун: - Просто, ответь на вопрос. Хоуп: - Ничего, абсолютно. Джун: - Тогда, ты не будешь против, если я начну за ней ухаживать? Хоуп: - В смысле? Она же, как сестра тебе. Джун: - Понимаешь, я люблю её со средней школы. Ещё тогда хотел признаться, но уехал. Потом, у неё появился парень. Т/И всегда видела во мне только друга, брата. Я думал, когда она приедет сюда, смогу открыться ей, но вы начали встречаться, и я не стал вам мешать. Вот поэтому и спрашиваю сейчас у тебя, ты любишь её? - Нет, она может встречаться с кем хочет. Мне без разницы, - сказал я. Джун: - Спасибо, что ответил на вопрос. - Не за что, - проговорил я, выходя из гостиной. Зайдя в комнату, я всё ещё был поражён заявлением Джуна. Не я один тут страдаю от любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.