ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

43. Счастливый конец?

Настройки текста
Т/И* Проснулась я довольно рано. Пробуждение было куда более сладким, чем обычно. Я проснулась в объятиях любимого мужчины. Открыв глаза, я увидела самое приятное зрелище, которое могло ждать меня с утра. Одну руку он подложил мне под голову, другой он обнимал меня и прижимал к себе. Он такой расслабленный во сне, даже беззащитный. Он конечно сильный мужчина, но и такого можно ранить. Не волнуйся, я буду оберегать твоё сердце. А ты, тем временем береги моё. Я слабо улыбнулась и дотронулась до щеки Хосока, пробежалась по мягким волосам. Он чему-то улыбался во сне. Я залюбовалась его улыбкой и поняла, что хочу просыпаться вот так каждый день. Я аккуратно взяла телефон, чтобы сфотографировать такое милое и любимое лицо, но идеальный момент разрушил телефонный звонок. Благо я быстро среагировала и сбросила. Блин, это папа звонил. Нужно перезвонить ему. Но фото я всё-таки успела сделать. Осторожно, чтобы не разбудить мирно спящего Хосока, я выползла из его крепких объятий и встала с кровати. Хосок смешно причмокнул во сне и отвернулся, обняв подушку. Меня это так умилило, что я начала смеяться. Так всё, хватит, нужно одеться и выйти позвонить. Я надела бельё, а сверху рубашку Хосока. Повесила платье и кардиган в шкаф. Собрала вещи Хосока и сложила на стуле. Взяла телефон и пошла в коридор. - Ай, - вскрикнула я, наступив на что-то на полу. Посмотрела на кровать. Ура, солнышко ещё спит. Посмотрела на пол. Похоже это ключи. Видимо из кармана вчера выпали. Надеюсь, это ключи от студии. Не буду же я в таком виде в коридоре стоять. Хоть рубашка и прикрывала всё, но не стоит рисковать. Взяв ключи, я вышла из комнаты и быстро открыла студию. Слава богу, я была права и они подошли. Сев на диван я позвонила отцу. Хоуп* Проснувшись, я долго не открывал глаза, наслаждаясь моментом. Я провел ночь с любимой девушкой. Это было нечто прекрасное. Её руки, губы, нежная кожа. Сейчас это казалось сном, прекрасным сном. Если это так, то я не хочу просыпаться. Не хочу вновь ощущать холодную пустоту, которая была со мной эти месяцы. Повернувшись, я хотел обнять Т/И и прижать к себе, но её не оказалось в кровати. Я присел на кровати и осмотрелся. Мои вещи были аккуратно сложены на стуле. Вещей Т/И не было. Телефона тоже не было. Неужели она ушла? После всего, что между нами было, она просто ушла? Неужели эта ночь ничего не значила для неё? Поток моих мыслей прервал звук открывающейся двери. Это была Т/И, и она была в моей рубашке. Я со вздохом облегчения рухнул на подушку. - Доброе утро любимый, - сказала Т/И и залезла на кровать. - Ты напугала меня, чаги. Где ты была? – сказал я и заключил Т/И в крепкие объятия. - В твоей студии, разговаривала по телефону. Звонил папа, спрашивал, где я ночевала и всё ли у меня хорошо, - ответила Т/И и поцеловала, - ты так сладко спал, и я не хотела тебя будить, поэтому вышла. Хоуп: - Ты хоть записку оставляй, а то вещи убрала. Я подумал, что ты уехала. - Ты подумал, что я бросила тебя? После всего? Думал, что я использовала тебя? – посмотрела на парня Т/и. Хосок виновато опустил голову. - Йа, не смей даже мыслей таких допускать. Слышишь? – сказала Т/И и взяла моё лицо в ладони, - Я люблю тебя, и мы теперь вместе, ты так просто от меня не отделаешься, - Т/И поцеловала меня, долгим нежным поцелуем. Как мог подумать такое. - Прости меня, чаги. Я дурак, - я крепко обнял Т/И и прижал к себе, - Сейчас я счастлив больше, чем когда либо. Только теперь давай будем решать проблемы вместе, не стоит пытаться в одиночку с этим справиться. Впредь, не отталкивай меня, хорошо? - Хорошо, я обещаю, - ответила я и прижалась к Хосоку. Хоуп* Тот день, был одним из лучших дней в моей жизни. Через пару дней Т/И познакомила меня с семьёй отца, а спустя месяц мы уже были в Сиднее, и Т/И нянчила своего новорождённого братика. Она была такая милая с ребёнком на руках, что я задумался о собственной семье и понял, что никого кроме Т/И не вижу в роли матери своих детей. Сегодня, у нас уже вторая годовщина отношений. Жаль, что Т/И далеко. Она опять уехала в командировку в штаты. Месяц я был в туре и с нетерпением ждал встречи со своей чаги, когда она сказала, что мы не увидимся ещё пару месяцев. Осталась ещё неделька и любимая вернётся домой. Я ужасно по ней соскучился, хоть мы и разговариваем по видеосвязи почти каждый день. Хочу обнять её сейчас, почувствавать её в своих руках. Я очень жду день её возвращения, потому что я наконец-то решился. Решился связать свою жизнь с ней навсегда. Я так волнуюсь. Надеюсь, Т/И не откажется стать моей женой. Позавчера я забрал кольцо из ювелирного магазина. Его делали на заказ, потому что я хотел что-то особенное для моей чаги. Конечно, не всё так радужно в отношениях, как описывают. Бывают дни, когда мы ссоримся по пустякам или по-крупному, но никогда не обижаемся долго. Стараемся, чтобы в наших отношениях не было недосказанности. Мы прекрасно помним к чему это привело в прошлый раз. Всегда со страхом вспоминаю то время, ведь я мог потерять её навсегда. Но не будем о грустном. Полтора года назад Т/И открыла свою галерею в Сеуле. Я был так счастлив и горд. Моя чаги добивается всего сама своим упорным трудом. Кстати, год назад мы заявили о своих отношениях официально. Конечно, фанаты и до этого догадывались, что мы пара, но мы с Т/И решили немного повременить с оглаской широкой публике. Да и она немного боялась их реакции, после той травли. Естественно, сначала был и негатив, но со временем АРМИ приняли её. Даже хотели, чтобы она приходила вместе со мной на фансайны и проводила трансляции. Сейчас мы едем с очередного концерта, а я просто не могу оторваться от своего телефона. А всё потому что у Т/И выдался свободный денёк и мы можем попереписываться. Пока я в дороге, не могу позвонить, потому что в машине очень шумно. «Отрывок переписки: Хоуп: - Я очень скучаю, чаги~я. Хочу уже поцеловать тебя. Обнять. Т/И: - Я тоже скучаю, оппа. Скоро приеду. Осталось совсем немного. Ты же знаешь, что я тебя люблю. Хоуп: - И я тебя люблю. Люблю, люблю, люблю милая. Т/И: - Ты достаточно отдыхаешь, солнце? Я смотрела ваш недавний концерт, и знаю, что вы выкладываетесь на полную, но давай себе немного отдохнуть. А то я тебя знаю. Засядешь в студию на всю ночь, а потом весь день репетиции. Хоуп: - Тебе Джун уже настучал? Т/И: - Так, значит, ты совсем не отдыхаешь? Вот смотри, приеду, получишь у меня. Хоуп: - Хорошо, хорошо. Только приезжай поскорей. Т/И: - Всего неделя осталась, и я дома. Оппа, я тут нашла одну милейшую фотографию. Сейчас скину. Хоуп* Видимо я стал улыбаться ещё больше, раз Чимину стало интересно, и он заглянул ко мне в телефон. - Хосок~и-хён, ты тут такой милашка, - смеясь говорил Чим, - А Т/И умеет подловить момент. Хоуп* Парням тоже стало любопытно и они решили увидеть, что же такого сделала Т/И. Думаю, они будут очень долго припоминать мне этот снимок. Подшучивали они надо мной всю дорогу до общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.