ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

44. Скоро увидимся

Настройки текста
*День вылета. Нью-Йорк* Т/И* Закончив собирать чемодан, я пошла готовить себе завтрак. Насладиться им вдоволь мне не удалось. Я перепробовала столько разных вариантов блюд, но как обычно все они по итогу оказываются смытыми в унитаз. Этот токсикоз меня доведёт. Интересно, так будет продолжаться все девять месяцев, или я всё-таки смогу нормально позавтракать? Хорошо, что к обеду мне становиться лучше, и я могу спокойно кушать. Ведь, есть мне приходиться за троих. О том, что я беременна, я узнала ещё в Сеуле, когда Хосок был в туре. Пока я ничего ему не сказала. Не хочу сообщать такие новости по телефону. Надеюсь, Хосок будет рад этим новостям. Он часто намекал, что хотел бы детей. Особенно, когда мы навещали мою маму в Сиднее. Его трудно было оттащить от моего брата, да и Тони всегда смеялся с ним. Хосок станет хорошим отцом. Ну вот, опять плачу. Во время беременности я стала такая эмоциональная. Даже больше, чем обычно. Меня могут растрогать самые обычные вещи или слова. Выбросив остатки завтрака, я прошла в комнату и включила телевизор. Посмотреть толком ничего не вышло, я, как всегда, заснула. Но я не расстраиваюсь. Сон идёт на пользу малышам. Проснувшись, я сходила в душ, поужинала и убрала всю посуду. Я редко бываю в Нью-Йорке, и соседка присматривает за квартирой, пока я её не продам. Самолёт через 4 часа, так что пора ехать в аэропорт. Вызвала такси и спустилась вниз. Как назло, уже подъезжая к аэропорту, мы встали в пробку. Я написала Хосоку, что села в самолёт. Не хочу, чтобы он волновался. Ничего страшного, я ведь даже не опаздываю... почти. *Переписка* «Т/И: - Я уже в самолёте оппа, скоро прилечу в твои объятия. Встреть меня. Люблю тебя, милый, твоя Т/И. Целую. Хоуп: - Красавица, напиши мне, когда приземлишься, хорошо? А лучше позвони. Т/И: - Конечно. А когда я приеду, обниму тебя крепко-крепко. Люблю тебя, солнце. Всё, я отключаюсь. Хоуп: - Считаю часы до нашей встречи. Я буду с букетом и мишкой, надеюсь, ты меня узнаешь. Хорошего полёта, чаги. Люблю тебя». Пройдя пост охраны, я побежала на стойку регистрации. Хоуп* Сегодня прилетает Т/И. Осталось всего несколько часов, и я встречу мою чаги. Посмотрел на свои подарки. Ей понравиться, ей всегда нравится, что я встречаю её в аэропорту с игрушкой и букетом в руках. Т/И думает, что это очень мило и романтично. А мне нравиться делать ей приятное, люблю, когда моя чаги улыбается. Нужно уже выезжать в аэропорт, рейс прилетает через 2 часа. Только я собирался взять ключи, как моя дверь открылась, и в комнату влетел Чонгук. - Хён, пойдём, - сказал он и подтолкнул меня к двери. - Мне нужно в аэропорт, а ты меня задерживаешь. Что случилось? - с явным раздражением спросил Хосок. Он не хотел опаздывать. - Сам не знаю, просто менеджеры попросили всех собраться, - ответил Гук, открывая дверь в зал для переговоров. Все уже сидели там, но никто не знал, для чего нас собрали. Как только мы с Чонгуком заняли места, менеджер включил телевизор. "Сегодня, на федеральной трассе ведущей в Сеул, потерпел крушение самолёт, летевший рейсом **** Нью-Йорк - Сеул. По сообщениям очевидцев, самолёт просто начал стремительно снижаться и при столкновении с землёй произошёл взрыв. Все 528 пассажиров, находившиеся на борту боинга, погибли от взрыва. Так же стало известно, что никому из членов экипажа выжить не удалось. Сейчас пожарные уже потушили возгорание и производится изъятие бортовых самописцев. Причина крушения пока не установлена. По предварительным данным, крушение самолёта могла спровоцировать неисправность второго двигателя. Почему, зная о ней, самолёт допустили к вылету неизвестно. Авиакомпании уже предъявлен иск. Мы также приносим глубочайшие соболезнования семьям погибших. В Южной Корее сегодня и завтра объявлен траур, чтобы почтить память жертв авиакатастрофы. Люди уже начали приносить к месту крушения цветы и игрушки. С вами был Ли Со Джун ведущий экстренных новостей с места событий". Так вот почему она не отвечала на звонки и смс. Дослушав новости, я пошёл в свою комнату, не разбирая дороги. Ноги просто несли меня. Я не хотел сейчас никого видеть. Сердце отказывалось принимать это. Нет, этого не может быть! Я не верю! Только не она, только не моя малышка! Нет, чаги, ты не могла меня оставить! Я взял нашу общую фотографию, где она так счастливо улыбалась. В тот день я был самым счастливым человеком на свете, ведь Т/И согласилась стать моей девушкой. Больше я не увижу её улыбку, не услышу её смех, её нежный голос. Она больше не будет петь мне, когда я не смогу заснуть. Больше не смогу поцеловать её милое личико. Не смогу снова обнять мою чаги, а она не прижмётся ко мне в ответ. Господи, за что? За что ты так со мной? С ней? Что мы сделали не так? Потянулся к телефону, открыл нашу переписку, долистал до последнего сообщения от чаги: « - Я уже в самолёте оппа, скоро прилечу в твои объятия. Встреть меня. Люблю тебя, милый, твоя Т/И. Целую». Снова попытался набрать Т/И, а в ответ холодное: - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Я разбил телефон об стену. Нет, нет, нет! Т/И, не поступай так со мной! Зачем ты оставляешь меня одного? Я рыдал, сидя на полу и держа в руках наше фото. Мне хотелось кричать, но, кажется, голос совсем пропал. Вдруг в комнату постучали, и открылась дверь. Это был Джун. Он стоял на пороге и держал в руках бутылку виски и два стакана. По его щекам текли слёзы. Я ведь даже не подумал о нём. Т/И была Джуну как сестра, он тоже потерял дорогого родного человека. Я жестом указал на место рядом со мной. Он присел, наполнил наши стаканы, и мы вместе пытались утопить боль от утраты в алкоголе. Мы даже не разговаривали, а просто пили, наливая стакан за стаканом. Когда эта бутылка закончилась, Джун достал ещё несколько из моего бара. Я уже и не помню, как отключился. *Год спустя… - Привет, красавица. Я, как и обещал, пришёл, ведь сегодня твой День Рождения. Даже твои любимые цветы принёс, и мишку тебе нового купил. Ты ведь рада, да? Я так скучаю по тебе милая. Знаешь, я так и не смирился. Не могу уснуть без твоего голоса, проснуться без твоего поцелуя. Я просыпаюсь посреди ночи и не могу уснуть до утра, потому что никто не обнимает меня. Мне ужасно тебя не хватает. Не хватает твоих объятий, твоей улыбки, твоего нежного голоса. У нас сегодня был концерт. Мой последний концерт. Арми передали тебе поздравления и открытки на фансайне. Они очень любят тебя и скучают, как и я… Я положу их сюда, хорошо, ты же не против? Ребята тоже придут сегодня, они тоже скучают по тебе, особенно Джун. Скучает по своей сестрёнке. Я им кое-что оставлю здесь, надеюсь, они меня поймут. Будут скучать, но со временем поймут. И ты тоже поймёшь. Я не могу больше без тебя. Да и не хочу. Скоро увидимся милая, только подожди. Подожди ещё немного, - Я в последний раз улыбнулся моей девочке с фотографии, и вышел из колумбария. Поймал такси и поехал на мост реки Ханган. Я вышел из такси, решив прогуляться в последний раз, там, где мы с Т/И гуляли вместе впервые. Здесь ты впервые призналась, что я нравлюсь тебе. Хорошо, что сейчас уже темно, никто не будет останавливать. Остановился я где-то на середине моста, перелез через перила. Думал я не долго, ведь уже давно всё решил. Этот мир опустел без твоей улыбки Т/И, я больше не вижу свет, ты забрала его с собой милая. Сегодня мы снова встретимся любимая. - Я люблю тебя, чаги, - прошептал Хосок, отпуская перила и падая в холодную бездну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.