ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

46. Я с тобой

Настройки текста
Хоуп* Последнее, что я помнил, было то, как холодная вода обволакивает моё тело и течение уносит меня. Я открыл глаза. Странно, но я был в своей комнате. Наверно, так выглядит жизнь после смерти. Присев на кровати, я осмотрелся. Всё было как в тот день, когда Т/И не стало. Боль снова нахлынула волной. Мой собственный ад. Проживать тот день снова и снова. Даже в смерти я буду страдать, даже сейчас моё сердце разрывается на куски от боли, от потери. Моё внимание привлёк шорох на другой стороне кровати. Повернувшись, я увидел Т/И. Она сладко спала рядом со мной, подложив одну руку под голову. Она была здесь, рядом со мной, всего в нескольких сантиметрах, только руку протяни. Прожив год в одиночестве, без неё, без моей чаги, я снова могу обнять её, снова могу поцеловать. Как долго я ждал этого, ночами мечтал, что скоро увижу её. Осторожно, медленно, боясь спугнуть это видение, я протянул к ней руку и стал гладить её по волосам. Такие же мягкие как я и помню. Боже, как же я скучал по этому. Коснулся пальцами нежной щеки. Т/И даже не проснулась. - Как же я скучал, милая. Я боялся больше не увидеть тебя. Я старался, правда, старался жить дальше полной жизнью, радоваться каждому дню, но у меня это плохо получалось. Знаю, ты бы хотела этого для меня, но я не смог смириться. Не смог жить с этой ежедневной болью. Всё вокруг напоминало о тебе. Моё солнце померкло в тот день, в день, когда ты покинула меня. Почему это случилось с нами? Тот день должен был стать самым счастливым для нас. Он должен был стать началом нового этапа в нашей жизни. Я так хотел увидеть тебя в белом платье, ты была бы великолепной невестой, самой красивой. Как всегда, мой милый ангел. Я так хотел надеть тебе то кольцо, назвать тебя своей женой. Ты стала бы прекрасной матерью для наших детей, у нас была бы крепкая счастливая семья. Наше будущее просто померкло в один день. Почему в сё должно быть именно так? Почему всё так несправедливо? Спрыгнуть с моста было самым правильным решением в моей жизни. Теперь я могу быть с тобой всегда, – говорил я сквозь слёзы, прижимая Т/И к себе. Ощущать её в своих руках было так хорошо. Я обнимал её, гладил по волосам, спине. Видимо она проснулась, потому что обняла меня в ответ. - Оппаа, ты проснулся, - сказала Т/И и поцеловала меня в щёку, - Что? Почему ты плачешь? Что случилось, солнце? – взволнованно спросила Т/И. - Я скучал, я очень скучал по тебе чаги. Прости меня, что заставил ждать тебя целый год. Прости, что не смог прийти к тебе раньше. Я думал, что со временем боль утихнет, но нет. Стало только хуже. Я тосковал. С каждым днём рана в душе становилась всё больше и больше. Всё здесь напоминало о тебе. Я просто не смог вынести этого, поэтому пришёл к тебе. Только не ругайся, что я так рано закончил свою жизнь. Без тебя, милая, она не имеет смыла, - говорил я, целуя каждый миллиметр её лица. Т/И* Я не понимала ничего из того, что говорил мне Хосок. Куда он не смог прийти раньше? Что ему причиняло такую боль? Год? Но, чем больше он говорил, тем лучше я начинала понимать смысл его слов. Он думает, что я разбилась на том самолёте, и что сейчас мы вдвоём встретились в ином мире. Он думает, что жил без меня целый год? Что же ему такого приснилось? - Я здесь, я с тобой. Всё хорошо милый. Я никуда не уйду, - повторяла я, обнимая его крепче. - Почему ты не позвонила мне из самолёта? Почему не попрощалась со мной? Я бы хотел услышать твои последние слова, услышать твой голос, - продолжал Хосок. - Последние слова? – повторила я, и окончательно всё поняла, - Нет, нет, нет, нет. Я не успела на тот самолёт. Я живая милый, живая. Здесь, с тобой. Со мной ничего не случилось. И зачем я только написала то сообщение? Из-за него ты в таком состоянии. Прости меня, солнце. Я не хотела причинять тебе столько боли. Прости, - уже со слезами говорила я. Хоуп: - А как же… - Я написала тебе из такси, потому что опаздывала. Я думала, что успею на рейс, вот и решила не волновать тебя лишний раз. Но этим сообщением сделала только хуже. Я купила билет на другой самолёт и хотела позвонить тебе, но мой телефон разбился, а времени на покупку нового не было. Только в аэропорту Токио я увидела новости, и сразу начала звонить тебе, а потом и Джуну, но вы не отвечали. Я так перепугалась. Думала, что с тобой что-то случилось. Прости меня. Умоляю, прости, что заставила тебя так страдать, - повторяла я, сквозь слёзы. На лице Хосока отразилась буря эмоций. Он ещё раз осмотрелся вокруг. Его взгляд остановился на моём чемодане. Недоверие, шок и, наконец, к нему пришло понимание. -Хоуп: - Тебя не было в том самолёте? - Нет, - сдавленным голосом ответила я. - Господи спасибо. Спасибо тебе. Спасибо. Я так люблю тебя, чаги. Я не смогу жить без тебя. Я никуда тебя больше не отпущу. Ты всегда будешь рядом со мной, - шептал Хосок мне в волосы, обнимая меня крепче и прижимая к себе. А я всё продолжала плакать, прижимаясь к нему. Немного успокоившись, я решила рассказать ему новость, которую я берегла всё это время. - Солнце, я должна тебе кое-что сказать, - начала я, но Хосок перебил. - Я первый, можно? – спросил он. В ответ я только кивнула. Хосок немного отстранился от меня и открыл тумбочку. Достав оттуда что-то, он повернулся ко мне и, немного откашлявшись, взял мои руки в свои и заговорил: - Т/И, чаги. Ты замечательная, особенная девушка. До встречи с тобой я не знал, что могу так сильно любить кого-то. Спасибо, что вошла в мою жизнь, милая, за твою поддержку и любовь, которыми ты меня одариваешь. Я не представляю свою жизнь без тебя. За эти несколько часов я чуть не сошёл с ума, думая, что тебя уже нет. Что я больше не смогу обнять тебя, поцеловать, сказать, как сильно я тебя люблю. Жизнь без тебя просто жалкое существование. Я уже проходил через это и не вынесу повторения. Ещё тогда, два с половиной года назад, я понял, что ты та самая, единственная, с которой я хочу провести всю свою жизнь. Мой милый ангел, раздели со мной эту жизнь и все следующие с этого дня вместе и навсегда. Выходи за меня замуж, - Хосок закончил и открыл коробочку. В ней красовалось обручальное кольцо. Пока он говорил, я не могла сдержать слёз. Они просто стекали по щекам. Но это были не слёзы горя или отчаяния, это были слёзы радости. - Я люблю тебя, Чон Хосок и всегда буду любить. Ты стал для меня всем в этом мире, только ты. Я люблю тебя и буду делать тебя счастливым каждый день, ведь ты являешься причиной моего счастья. Я согласна, - говорила я, улыбаясь и плача от счастья. Хосок достал кольцо и надел его мне на палец. Поцеловав мою руку, он крепко обнял меня и сказал: - Я счастлив только от того, что ты рядом со мной милая. Т/И* Я наслаждалась ощущением крепких объятий любимого. Так мы и сидели в обнимку долгое время, пока Хосок не решил нарушить тишину своим вопросом. Хоуп: - Ты хотела мне что-то сказать? Это что-то важное? - Да, это очень важная новость для нас обоих, - начала говорить я, немного отстраняясь от Хосока. Он вмиг посерьезнел, - Не пугайся, это не плохие новости, скорее даже очень-очень хорошие, - сказала я, и Хосок немного расслабился. – В общем, я… Ах, как же сложно сказать. В голове это звучит очень просто, но на деле, - я пыталась говорить, но волновалась. - Что бы это ни было, говори, мы со всем справимся. Я люблю тебя, мы вместе, и это главное, - взяв меня за руки, сказал Хосок. Его поддержка помогла мне, и, смотря ему в глаза, я сказала: - Милый, ты скоро станешь папой. Я беременна. 14 недель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.