ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

45. Чёрная полоса?

Настройки текста
Т/И* Пройдя пост охраны, я побежала на стойку регистрации. Как назло прямо передо мной кого-то приспичило ругаться с работниками аэропорта. Женщина просто не унималась, а мне нужно было попасть именно в терминал D13. Она всё утверждала, что у неё что-то украли, и она никого не пропустит, пока её проблема не будет решена. Я итак немного опаздывала на рейс из-за пробки, так и она ещё тут. Наконец эту истеричную даму успокоили, и подошла моя очередь. Каково же было моё разочарование, когда я узнала, что из-за неё я всё-таки пропустила свой рейс. НА КАКИХ-ТО 5 МИНУТ!!! Пройдя в коридор, я просто наблюдала, как мой самолёт взлетает и направляется в Сеул. Я уселась на чемодан. Нет, ну это же надо, а? Почему мне так не везёт. Достала телефон, чтобы позвонить Хосоку и сказать, что я немного задержусь. Ну, вот, ещё и телефон разрядился. Что сегодня за день такой? Ладно, нужно купить билет на следующий рейс, надеюсь, хоть это у меня получиться. Взяв чемодан, я пошла в сторону касс. Больше часа простояв в очереди, я таки смогла купить билет, но прямых рейсов не было и пришлось брать с пересадкой в Токио. Вылет через три часа. Пересадка займёт около двух часов. Нужно предупредить Хосока, что я прилечу на несколько часов позже, чтобы не ждал зря в аэропорту. Приметив недалеко устройства для зарядки, я направилась к ним, в надежде зарядить телефон и позвонить Хосоку. Но на этом моё невезение не закончилось. Пока я доставала телефон, вокруг меня играли дети. Они бегали и смеялись. Милые, конечно, и у нас с Хосоком такие будут. Умилялась я ровно до того момента, пока они не запутались в проводах и не уронили мой телефон. Гранитные полы аэропорта сделали своё дело, и экран разбился вдребезги. Поднимая его, я уже знала, что меня ждёт. Ну конечно, позвонить мне с такого вряд ли удастся, даже sim-карту не вытащить теперь, тем более уйти из зала ожидания и купить новый телефон я уже тоже не смогу, скоро вылет, а опаздывать как-то совсем не хочется. Сегодня точно не мой день. Надеюсь, Хосок простит меня, что я немного опоздаю. Он же поймёт и не обидится, да? Спрашивала я у себя, поглаживая ещё почти незаметный животик. Наконец объявили мой рейс, и я пошла на посадку. Перелёт до Токио занял 14 часов. Весь полёт мне было жутко плохо, то и дело бегала в уборную. И как я продержусь ещё полгода, просто не представляю. Самолёт приземлился, и нас сопроводили в зал ожидания. Ну что ж, надо занять себя чем-нибудь до вылета. По телевизору крутили новости, в общем, ничего интересного. Достав скетчбук, я начала рисовать. Примерно через полчаса меня отвлекли испуганные возгласы людей, находившихся в зале ожидания со мной. Все вдруг подошли ближе к телевизору, и кто-то даже увеличил громкость. Мне стало интересно и, отложив скетчбук, я решила подойти поближе и узнать, что же происходит. Увиденное в новостях, повергло меня в сильнейший шок. Самолёт, на котором я должна была лететь, разбился в пригороде Сеула. Я не могла даже пошевелиться. Тело как будто окаменело. Столько жизней оборвалось. Я почувствовала, как по щекам катятся слёзы. Постепенно до меня начало доходить. Я могла оказаться в этом самолёте. Я должна была лететь в нём. Если бы не та женщина в аэропорту, я была бы уже мертва. Она спасла мне жизнь. Если бы я успела… Боже… Ноги подкосились, и я чуть не упала. Благо рядом было кресло. Я просто села в него, и постаралась успокоиться. Вспомнила, что я сказала Хосоку, что села в самолёт. Он же...наверно, с ума там сходит. Я даже не представляю, что он сейчас чувствует. Хосок наверно думает, что я разбилась на том самолёте. Зачем я вообще написала то сообщение? Нужно позвонить ему. Встав с кресла, я подошла к одному из пассажиров и попросила телефон. После того, как я объяснила ему всю ситуацию, молодой человек согласился дать свой телефон позвонить. Я набрала Хосока. Гудки. Пожалуйста, солнце, возьми трубку. Снова гудки. Я пыталась позвонить несколько раз, но в ответ слышала только их. Набрала номер Джуна. Хотя бы ты ответь. Нууу, пожалуйста. Я же волнуюсь. Повторила снова, но ничего, опять гудки. Что же делать? Я ведь знаю только их номера и всё. Надеюсь с Хосоком всё в порядке, и он не наделал глупостей. После нескольких безуспешных попыток, я вернула телефон хозяину. Господи, пожалуйста, пусть с Хосоком всё будет хорошо. От моих мыслей меня отвлёк голос, оповещающий о посадке на мой самолёт. Солнце, я скоро прилечу. Прошу, только не глупи. Весь полёт я думала, как он там сейчас. Что с ним происходит. Я старалась успокоиться, ведь это вредно малышам, но мне это плохо удавалось. Как только самолёт приземлился, и нам разрешили сойти с рейса, я пулей устремилась в зону выдачи багажа. Получив его, вышла из аэропорта и села в такси. Ну, хоть здесь меня ничего не задерживает, и я спокойно могу добраться до общежития. Охрана за эти годы уже привыкла ко мне, и я без проблем прошла в сторону лифта. Кстати, да, BigHit снова переехал. И парни теперь живут в разных комнатах. Ну, мы с Хосоком, в основном живём в нашей квартире, а тут появляемся не так часто. Поднявшись на этаж, я прошла в комнату и мягко сказать была немного удивлена увиденному. Хосок лежал на кровати, рядом с ним была наша фотография. Телефон валялся на полу возле стены. Намджун спал на полу. Рядом стояли 4 бутылки виски и два стакана. Господи, они всё это вдвоём выпили? Они хоть живые? Разувшись, я подошла проверить их. Фух, живые. Жутко пьяные, но живые. Попыталась разбудить Джуна. Ноль реакции. С Хосоком такая же история. Интересно, парни уже проснулись? Ладно, наведу небольшой порядок и схожу к Джину, чтобы помог мне отвести Джуна в его комнату. Прибравшись, я вышла из комнаты и прошла в гостиную. Как обычно в холодильнике полно еды. Как же я этому рада. Не люблю, когда мальчики мало кушают. Приготовив небольшой завтрак, перекусила и пошла к Джину. Надеюсь, он не спит. Хотя, он скорее всего давно не спит, уже почти обед. Постучав в дверь, я получила разрешение войти и прошла в комнату к Джину. На моё появление он отреагировал крепкими объятиями. Я снова разревелась. - Айгуу, прекрати плакать, Т/И~я. Я так рад, что с тобой всё в порядке. Ну, хватит, - повторял Джин, вытирая мои слёзы. А я просто не могла уже остановиться. Выплакавшись, я рассказала ему, что произошло. Он написал в общий чат, и уже минут через 15 в комнате были все, кроме пьяных Джуна и Хосока, которые спали. Ребята сразу начали расспрашивать меня, что случилось. Я, конечно, им всё рассказала. Это было чистое везение, что я не попала на тот самолёт. Немного поболтав с парнями, мы пошли к Хосоку. Джун уже проснулся, а вот Хосок до сих пор спал. Когда Джун меня увидел, он сначала подумал, что у него глюки с похмелья. Но ребята помогли ему разобраться, что я не привиделась ему. Когда он понял, что я жива, я очутилась в крепких объятиях. Джун обнимал меня, гладил по волосам и плакал. Я тоже плакала. Ведь я могла и не вернуться больше, не увидеть его и ребят. Они, кстати, вышли, пока мы с Джуном обнимались. Успокоившись, я всё ему рассказала. - Больше не пугай нас так, если опаздываешь, так и скажи. А то, Хосок чуть с ума не сошёл, да и я вместе с ним. Ты же знаешь, как я тебя люблю? – говорил Джун. Т/И: - Обещаю, что больше так не сделаю. - Ложись отдыхать. Поговорите с ним, когда проснётся. Береги себя, дурочка, - он ещё раз обнял меня и, поцеловав в лоб, вышел из комнаты. Сходив в душ, я переоделась и, поставив фотографию на тумбочку, легла в кровать. Усталость накрыла меня с головой, и я моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.