ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис

Настройки текста
Король Севера зашёл в её покои. Закрывая дрерь, он пристольно смотрел в её фиолетовые глаза, в которые Джон мог смотреть вечно. Когда он отвёл свой взгляд на её тело, Дейнерис подошла к нему вплотную, заставив его поднять свой взгляд, и в один миг они слились в поцелуе. На одно мгновение Дени засмущалась, когда Сноу приподнял её обхватив за  бёдра, но этот миг сомнения пропал, когда король Севера прижал Дени так, что ей пришлось выгнуть спину  оторвясь от поцелуя. В тот же момент её тонкая шея была усыпана его поцелуями, и Дени издала тихий стон не желая, чтобы кто-нибудь знал, что король и королева не спят. После того как Сноу покрыл всю оголённую кожу разрушитетьницы оков, он начал нежно опускать её, прервав свои поцелуи. Они начали утопать в  глазах друг друга. Как только ноги матери драконов почувствовали деревянный пол, то не перенеся даже секунды разлуки они снова  соединились в поцелуе, но каждый из них хотел как можно быстрее избавить своего партнёра от лишних одеяний. Первым начал Джон, который быстро справился с завязками платья Дени, и оно тут же спало с её белых плеч на пол и прервав поцелуй Дени томно вздохнула отойдя от Сноу на пару шагов, она расправила  плечи и тяжело дыша расплела косу, и белое золото опустилось на её содрогаёщуюся грудь. От этого король Севера замер, любуясь всеми изгибами разгоречённого тела, он буквально пожирал Дени взглядом от чего Бурерождённая подходя к нему хитро улыбнулась и легко сняла нагрудник и кожанный дублет, с гербом Старков. Открывая своему взору грудь и торс со множеством шрамов, в это момента Дени у себя в голове  проговорила слова лукового рыцаря,» Он принял нож в сердце ради своего народа «.Когда Бурерождённая подняла глаза на Джона, он смотрел вверх, как-будто боялся получить ещё один шрам, но Дейнерис положила свою маленьную ладонь на сердце  Короля и поцеловала шрам, в это мгновение Джон вздрогнул не понимая, что делает Дени.Она покрывает поцелуями все его шрамы и медленно спускается вниз, что бы до конца снять всё лишнее. И когда штаны оказались на полу Джон,  опускается в низ к матери драконов и с поцелуем поднимаются  они на верх вместе.Сноу начал вести  её к  кровати, не разоединяя поцелуя, кладёт её, Бурерождённая не была готова к тому, что король Севера разоиденив поцелуй начнёт спускаться в низ. Когда Джон начал её ласкать, Дени выгнула спину и не произвольно издала громкий стон сжимая одеяло под собой…Когда Сноу закончил, он увидел довольную улыбку Дейнерис, и одарил её властным взглядом, так как думал, что  Королева теперь полностью его. Но Дени успела это уловить, и  резко поднялась и набросилась на Джона, подарив ему не тот первый и нежный поцелуй, а стнасный и жадный, который уговаривал Королю Севера  сдаться. Но Бурерождённая не ожидала,что вдруг Сноу поднимит её  на руки,  словно она весила не больше пера и войдёт в неё.  Дени разарвала поцелуй и сладко вздохнула прикусив губу. Джон начинал медленно, но набирал темп, в этот момен он положил Королеву  на кровать и навис над ней не сбавляет темп, одаревая её тело новыми поцелуями. В этот момент Дени не сдерживая себя кричала и царапала его спину  от удовольствия. А когда почуствовола, что Джон поднимается к её лицу, (и оказывается в сантиметрет от её губ) она резко переворачивает Сноу оказываясь на верху и откидывается назад продолжая наращивать темп. Когда она увидела, что Джон поднимается к ней, Дени резко опускает его обратно на спину и начинает одаривать его мимолётными поцелуями,  и на последним  прикусывает его губу, доводя его до пика,  он начал понижать темп. Предвинувшись к его уху она сказала: -Я выйграла! -Только на такие поражения я согласен... Они вместе легли на кровать, и ещё долго смотрели на друг друга не проронив не слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.