ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 2

Настройки текста
Утро. Первым проснулся Джон. Он всегда просыпается с первыми лучами солнца. Король Севера долго смотрел на Дени и на её обнажённое тело, показывающяяся из-под толстого и тёплого одеяла. Сноу вдоволь насмотревшись на возлюбленную решил найти свою одежду, но когда он уже стоял у кровати, то услышал как разрушительница оков откликнула одеяло и взяв его за руку потянула к себе. Джон не хотел будить Дени и дать ей выспаться, потому что они почти прибыли на Драконий камень. Сноу обернулся к возлюбленной и увидел, что она опираясь на руку Джона садиться на край кровати, чтобы подарить Королю свой нежный поцелуй. Джон отвечает ей взаимностью и они сливаются воедино, но лишь на пару секунду. Разорвав поцелуй Джон разворачивается спиной к любимой, чтобы найти одежду, но Дени не даёт ему уйти и охватывает его шею своими тонкими руками ожидая того, что он не сможет уйти, но мать драконов забыла как Джон легко поднимал ее вчера. Сноу резко разворачивается и берет Дени за талию, плавно подтягиваются к себе и снимая с кровати приподнимая над голово.От этого Дени засмеялась даря своему возлюбленному ещё один поцелуй только в щёку. После поцелуя Джон опустил Королеву на деревянный пол и она стала взглядом искать своё платье и найдя его она отошла от Сноу, чтобы надеть его.В тоже время Джон уже одел штаны и кожаный дублет. Обернувшись на Дени он увидел, что она не может справиться с завязками платья. Дени не ожидала, что Джон захочет ей помочь и от его холодного прикосновения вздрогнула и по её телу побежали мурашки, но они быстро прошли, когда Сноу одарил её шею поцелуем и завязывай платье сказал: -Ты прекрасна. Разрушительница оков развернулась одаряя его довольной улыбкой и словами: -Сегодня вы тоже потрясающе выглядите! Их губы уже находились в миллиметре друг от друга как в дверь постучали. Это была Миссандея. Дени совсем забыла, что она должна зайти и подготовить её для сегодняшнего совета на Драконьих камне. После стука послышалось слова: -Ваше величество, я могу войти? — тихим голосом сказала Мисандея. Дени посмотрела на Джона, и он тихо прошептал: -Ты ей доверяешь? И Дейнерис серьезно ответила: -Как себе! Джон подошел к двери повернул голову к Королеве, она одобрительно кивнула. Сноу отворил дверь. Миссандея была в шоке от того, что Джон открыл дверь она не могла сказать ни слова, а просто проводила Короля взглядом до лестницы на палубу. Миссандея повернула головы и посмотрела на Дейенерис изумлюнными глазами, а Дени искренне улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.