ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 4

Настройки текста
Ночью Дени приснился страшный сон и она в холодном поту села на кровать, твердя: -Нет, нет, нет это всё прошло!!! От её бормотания проснулся Джон и увидят дейенерис сидящей на кровать лениво спросил: -Приснился страшный сон? И когда он сел на кровать рядом с ней Дени, она его крепко обняла продолжая бормотать. И тут Джон насторожила: — Ты себя хорошо чувствуешь, о чём сон? — Обнимая её ещё крепче спросил Джон, Дени прошептала: — Я не помню о чём сон, что всё хорошо, это лишь страшное сновидение! Объятия Джона её успокоили. — Сможешь уснуть? — спросил Джон смотря прямо в глаза Дени. — Да. — ответила Дени. Джон поцеловал Дени в лоб и они вместе легли на кровать. Но дени не покидало это чувство страха, она смогла уснуть только под утро. Но её долгожданный сон прервал Серый червь со словами: -Простите, моя королева, но я пришёл сказать, что ваше войско готово к отплытию и ждёт вас! Серого червя было слышно даже очень хорошо за закрытой дверью и на секунду ей показалось, что он стоит прям над кроватью и смотрит на Дени и Джона. Именно от этого она и вскочила с кровати так быстро, что даже чуть не упала запутавшись в одеяле, но Джон обхватил её за талию и потянул обратно в кровать не давая упасть на каменный пол. Уже пытаясь нормально встать Дени прислушиваясь к звукам за дверью и понимает, что Серый червь ушел, передав информацию. Джон хотел ещё побыть в кровати с любимой, но понял, что надо спешить и не стал ей мешать. Когда Дейнерис начала выбирать платье, он просто лежал и наслаждался прекрасным телом Дени. Через несколько минут она уже выбрала черное платье с красными рукавами и поясом на талии. И начала быстро одевать его. В это время Джон пересилить себя и встал с кровати отодвинул одеяло и поняв, как в комнате холодно по его телу побежали мурашки. Он быстро схватил одежду и начал одевать её чтобы окончательно не замерзнуть. Одевая нагрудник он задумался, как Дени не дрожала от холода и не покрылась мурашками. Но все мысли были развеяны, когда он посмотрел на Дейнерис в этом шикарном платье. Она подошла к нему и прошептала на ухо: — Я готова с тобой провести вечность! -Даже больше! — Ответил Джон целуя её. И прекратив поцелуй.Сноу сказал, что им пора и Дени согласилась. Он открыл дверь и осмотревшись пошёл первый, а через 3 мин пошла Дени по пути встретив служанку и задумавшись, видела ли она Джона. -На берегу к приходу королевы все были в сборе. И только Тирион заметил, что Дейнерис была с распущенными волосами, а король Севера был в той же самой одежде, что и вчера вечером. И Тириона это насторожило, он переглянулся с Варисом, который наверняка тоже подметил это, и пошёл к лодке чтобы подплыть к кораблю. Никто из присутствующих не пророни ни слова обойдясь лишь поклонами, единственная кто нарушил тишину была Эллария Сенд, которая отплывала не в Винтерфелл, а в Дорн. Чтобы собрать все силы и отправиться на север; -Ваше величество. — вежливо начала Эллария. Дени обернулась и она продолжила добившись внимания королевы. — Вы уверены, что хотите отправить южан на север и не хотите приберечь дорнийцев, чтобы противостоять Серсее? Без капли сомнений сказала дорнийка. -Главное сейчас это не война с Серсеей, а война с мертвыми, я безусловно бы попросила вас направить всю силу Дорна на войну с Серсеей, но мне вы нужны на севере! — серьёзно ответила Бурерождённая.Дорнийка поклонилась и сказала, что сделает всё что в её силах. Когда на берегу остались только Джон и Дени они ещё долго смотрели на коробки плавно уходящие вдаль, но в какой-то момент Бурерождённая прервала тишину: -Не хочешь потренироваться в полетах на дракона? -с хитрой улыбкой сказала Дени и в туже минуту над ними закружилась два дракона и посмотрят на них Дени вспомнила о чём был её сон. Ей снился тот бой с королём ночи и Дейенерис убрала улыбку, но посмотрят на Сноу поняла, что эта жертва была не напрасно. Она подошла к Джону и шепнул ему на ухо: — Не подходи слишком быстро дай Рейгалю к тебе привыкнуть. Драконы уже стояли перед ними и ждали указаний, как Дени стала садиться на дрогона, а Король севера не сдвинулся с места и лишь, когда увидел, что Дени уже на спине дракона решил медленно подходить. Он безумно переживал, что сделает что-то не так, но дракон позволил ему прикоснуться к его морде и подставил своё крыло, чтобы Джон мог залесть. Дени прикрыла рот, чтобы Сноу не увидел, что она расплывается в улыбке, она впервые видит Джона в той стихии в которой он не силён. Когда Король всё-таки забрался на Рейгаля, он посмотрел на Дейнерис и она ему крикнула: — Когда будешь готов скажи дракону вверх, но только схватись за шипы очень сильно, а то ты упадёшь. И как только Дени сказала это она взлетела оставив Джона внизу, но он не растерялся и крикнул " Вверх».Дракон послушав его поднялся размахивая огромными крыльями. Они встретились на высоте, и Дени крикнула: Давай кто первый до той горы! И не дождавшись ответа полетела к ней и Сноу не раздумывая полетел за не как будто он это делал не в первый раз. Джон полностью доверился дракона и они с ним стали одним целым. Джон почти догнал мать драконов, но всё равно прибыл вторым и когда они зависли над горами Дейнерис показала рукой наверх и он понял, что нужно сделать и они словно в танце устремились ввысь и оказались над облаками. Наверху было прекрасно, но то что он не может дотронуться до Дени мучили его и он вскоре спикировал вниз, чтобы перевести дыхание и быть ближе к Дени. Следом за Джоном опустилась Дени и спустившись с дракона подбежала к Джону, который уже ждал её. Они обнялись и Дени прижала его так сильно, что они могли услышать сердцебиение друг друга. На самом деле Дейнерис очень переживала за Джона и постоянно боялась, что он сорвется или Рейгаль не примет его, но всё прошло отлично. Разоиденив объятья Сноу приподнял Дени над землёй и опустив нежно поцеловал. — Ты неплохо справляешься с Рейгалём — с улыбкой на лице сказала Дени. — У меня хороший учитель! Чуть шутливо сказал Джон, потому что Дени ему мало что объяснила, но всё равно этот сказочный полёт Джон запомнит надолго. До Винтерфелла лететь один день, а на корабле плыть три, Король с Королевой решили полететь в обед, чтобы ночью драконы смогли отдохнуть и к полудню следующего дня они уже были в замке Старков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.