ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дейенерис и Джон 3

Настройки текста
Миссандея закрыла дверь, и скромно улыбаясь подошла к Дейенерис. Она хотела задать королеве кучу вопросов, но подумала, что это будет бестактно.Но её глаза, жалобно смотревшие на Дени всё выдавали. И Королева сказала: -Хорошо, я всё расскажу! Бурерождённая не упустила ни одной детали в рассказе, и в конце они вместе расплылись в улыбке. Миссандея редро видела Дейенерис такой счастливой и спокойно, что даже не хотела прирывать это мгновение, но пришлось. Миссандея встала и взяла расчёту чтобы расчесать Королеву, а в конце нанесла на волосы масло с цветочный запахом и заплела косу.Уже к тому времени кто-то закричал, что они приближаются к Драконьему камню. Джон. Двери открылась, и он увидел изумленную Мисандею.Выходя он попытался не показывать никаких эмоций и просто удалиться из комнаты. На палубе он увидел Тириона который пытался прочно стоять на ногах и не упасть потому что корабль сильно качался из стороны в сторону. Сноу попытался не показываться ему на глаза и тихо пройти к себе в каюту, но ему не удалось этого сделать , и Бес окликнул его: -Лорд Сноу!- громко крикнул Тирион. Джону пришлось развернуться: -Я не лорд - угрюмо сказал Джон подходя к Тириону. -Хорошо, как мне вас называть? - с улыбкой сказал Бес. -Просто Джон, мне не нужны титул.-"Я просто бастард" эхом откликнулось у него в голове. -Но вас же провозгласили Королём Севера, такой титул вам придётся принять! -Джон не хотел продолжать этот разговор, да он Король Севера, но никто из людей на этом корабле не знал как он заслужил этот титул. Он получил его не потому что от крови Старков! А потому что, Джон отдал жизнь за свой народ, а он в ответ поверил в него и верит до сих пор.Из за спины послышался спасительный голос для Джона : -Мой король, ваша одежда для совета готова и лежит в вашей каюте . Мы скоро прибудем - Джон одобрительно кивнул и попрощаясь с Тирионом удалился в другую часть коробок к себе в каюту. Закрыв дверь, он выдохнул и лёг на кровать думая о Дени,он не понял сколько времени он провёл в раздумьях,но пришло время посмотреть на предлагаемую одежду. Из всего, что ему положили, он одел только нагрудник с гербом Старков и в туже секунду кто-то из матросов закричал, что мы приближаемся к Драконьему камню. На совете. Джон и Дени сидели по разные стороны стола. Все обговаривали свои планы по поводу мира с Серсеей и обороне Винтерфелла, все сошлись на том что надо сконцентрировать все силы в замке Старков и обороняться с его стен. В конце совета оговаривались мелочи и обменивались любезностями, чего Король Севера не любил. В это время он редко, но жадно смотрел на Дейнерис. В роли Королевы она смотрелась ещё более соблазнительно и он с трудом сдерживал себя, чтобы не взять её прям на столе посредине совета. Но Джон сидел угрюмо, чтобы никто не узнал, что у них есть маленький секрет. В это же время Дейнерис. Дени пыталась себя заставить не смотреть на её возлюбленного и не отвлекаться от совета.Ей это удавалось пока, он не подошел к концу. Все нюансы были соблюдены и её союзники начали расходиться, прежде останавливаясь, чтобы попрощаться. Дени так хотела остановить Джона, но не хотела вызвать подозрений у присутствующих и отпустила его . На следующий день у Дени было куча дел, из-за войны с мёртвыми . Она готовила безупречных, чтобы они заранее отплыли в Винтерфелл.Она мимолётно встретилась с Джоном, но это было лишь для того чтобы поговорить о мертвых и этот разговор был в присутствие Тириона, так что Дени была невозмутима. Перед выездом из Драконьего камня безупречные забрали всё что могло пригодиться и добыли еще драконьего стекла, чтобы всё было готово .На совете обсуждали отбытие всей армии Дени и в конце Дейнерис сказала, что для её и Короля не надо готовить каюты и ,что они полетят на драконах. К такому удивлению Дени не была готова ,но Джон попытался прервать тишину и спросил : -Моя королева, я никогда не летал на дракона и примут ли они меня как наездника? Дени повернулась и посмотрев на Джона ещё секунду ответила: - Я хочу быть уверена в том что Винтерфелл готов к приёму моих воинов и также мне нужен человек который станет наездников дня Рейгана, двумя драконами в бою управлять намного сложнее. -И так Джон Сноу вы примете моё приглашения ?-С приказной ноткой в голосе сказала Дейнерис. И Джон ответил: - Я польщен вашим доверием, я сопровожу вас до Винтерфелл и стану наездником для Рейголя .Совет это воспринял с настороженностью, потому что все думали, что это было только из за наступающих мёртвых и не по какой другой причине. После этих слов совет разошелся и Джон выходя последним хитро улыбнулся. Дени поняла, что она не одна будет сегодня в постели. Вечером. Джон постучал три раза с задержкой на последнем, чтобы Дени поняла что это Сноу. Дени подошла к двери отодвинув засов открыла её, и отошла ближе к кровати которая стояла в конце комнаты давая Джону пройти. В туже секунду как Дени услышала, как закрылся засов она быстрый шагом подошла к Сноу и поцеловала его так жадно будто они не виделись сто лет.Она быстро развязали его нагрудник швырнув в сторону, ещё сняла с него дублет и штаны , Джон в свою очередь разорвал на ней платье и провёл своей рукой от шеи и до плоского живота. Дени прерывисто дыша обхватил его шею руками поцеловала попутно запутываясь пальцами в его черных прядях. Джон не стесняясь взял Дени и швырнул на кровать и вошел в неё так, что Дени не сдержать крик наслаждения выгибая спину закрыла глаза.После она потянула Джона к себе на кровать и она уже была сверху, но Сноу её перевернул на спину и навис над ней, просто секунду смотря в её фиолетовые глаза и сново страсно поцеловал войди в неё и дойдя до пика лёг к ней. Они сразу же уснули, не думая как Джон будет утром выходить из комнаты Королевы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.