ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 6

Настройки текста
Дейенерис отошла от двери, сев на кровать еще раз посмотрела на замок и удостоверилась, что она закрыта. Дени подошла к окнам и увидев драконов ещё раз поблагодарила Джона. Потом она подошла к ящикам в которых уже лежали вещи Джона и Дени не преодолев любопытства открыла первый ящик.Почему то в нём лежал только кулон с гербом Старков а на обратной стороне был герб Таргариенов в туже секунду когда Дени потянулась к украшению в дверь постучали: Ваше Величество, ваша сестра собирает собрание в главном зале ! Дейенерис узнала голос, это был Лукавый рыцарь. Она быстро закрыла ящик и подошла к двери. Одев свою маску жестокой королевы, открыла дверь: -Король Севера предоставил мне эту комнату, а сам переехал в мою! - Властно и недовольно сказала Королева. По лицу Сира было понятно, что он был ошеломлен появлении Дейенерис,чуть растерявшись он сказал: -Да, хорошо, простите за беспокойство!!! -Ничего, я могу прийти на это собрание? Надменно сказала Дени. -Да конечно к вашей комнате пошёл Тирион, чтобы вам сообщить! -уже собравшись с мыслями сказал Рыцарь и раз вернувшись стал уходить, как Дени его окликнула: -Попросите слуг, чтобы перенесли мои вещи сюда, а вещи Короля отсюда! -Да, ваше величество! Поклонившись сказал Рыцарь. Джон: Зайдя в комнату Дейенерис, на кровати он увидел записку. Подойдя к ней и развернув её король начал читать: "Ваше величество, приходите сегодня в полночь в Богорощу и вы узнаете всю правду." Дочитав письмо Джон решил передать его Дейенерис .И вдруг Джон услышал стук в дверь и голос Тириона. Ваше величество, леди Винтерфелла созывает всех на совет в главный зал !!! И не дождавшись ответа Тирион ушел . Джон выдохнул, он не хотел разговаривать с десницей Дейенерис.Сноу был уверен, что Тирион, что то знает. Через несколько минут Джон вышел и встретил Лукавого рыцаря он поклонился и возмущенно сказал: -Ваше величество, почему вы меня не предупредили, что в ваше комнате Королева, а вы в её? -Простите, это было спонтанное решение! -Идя по коридору сказал Джон. Выходя из комнаты Джон хотел встретить Дейенерис, чтобы передать ей записку.. Дойдя до зала и открыв дверь Джон осмотрел присутствующих и увидел Дейенерис сидящую по правую руку от места короля. Джон боялся, что Дейенерис потеряется в этих замысловатых коридорах, Сноу и сам чудом дошел до нужного места не свернув не туда. Когда Джон впустил Лукавого рыцаря и закрыл дверь, все встали поприветствовав короля, все кроме леди Мормонт . - Миледи, почему вы не поприветствовали своего короля? -Поинтересовался Тирион - Потому что наш король преклонил колено и с той минуты им не считается!!!- повысив голос сказала Мормонт. -Мы выбрали вас королем и так вы нам оплатили за наше доверие? Встав сказала Лиана -Король Севера не преклоняюсь колена! Громко и четко сказала Дейенерис и все повернулись и посмотрели не неё и Джон в том числе. Мы с Королем сошлись во мнении, что война с мертвыми общая и каждый должен в ней участвовать. Но взамен я попросила о помощи в войне с Серсеей и Король согласился! Дейенерис посмотрела на Лиану Мормонт которая, ничего не ответив села на своё место и Джон занял своё. -Ваше величество! -Встав сказала Санса и заполучить внимание продолжила - Я не рассчитывала припасы на армию Ланнистеров и тем более на армию Безупречный, в кладовке замка нет столько провизии, чтобы обеспечить всех! -Не выразив ни одной эмоции, сказала Леди Винтерфелла. - Я понимаю ваши опасения, и я послала три дня назад корабль в Мейрин с просьбой прислать на север провизии и через неделю к вам придут запасы на зиму!-Сказала Дейенерис. После вступил Серый червь с предложением о размещении войска. Он предложил чтобы конница Дотракийцев была первой, затем вдоль стен замка распределились Безупречные с войском Ланнистеров , и в конце Джон добавил, что мертвецов останавливает пламя и можно на расстоянии от замка разложить огромный костер все согласились. Дени мало, что понимала и лишь сидела с задумчивым видом, слушала Джона и в какой-то момент Дейенерис захотелось прикоснуться к Джону,потому что Дейенерис знала и видела тех кто на них идёт. Дени убрала руки со стола,положиложив их на бедра и опустив одну дотронулась до Джона, они скрестили мизинцы и этого хватило Дени, чтобы чувствовать себя спокойней. Собрание закончилось и когда все встали Дейенерис пришлось убрать руку и тоже последовать за всеми, но Джон успел ей сказать, что он хочет встретится через 15 минут и полетать,Дейенерис была этому рада. Уже у себя в комнате Дейенерис увидела свои сундуки и решила удивить Джона и одеть не платье, а штаны и кожаный жилет Найдя это в сундуке Дени примерила, посмотревшись в зеркало она решила разплести косу и сделать себе хвост. Дени открыла дверь и осмотревшись вышла и пошла по коридору она встретила много людей, но почему то её никто не не узнал, это выглядело так, что Дени поменяла лицо и после этой мысли она услышала голос сзади: -Прекрасно выглядите ваше величество! - Игриво сказала Арья -Спасибо! -Улыбнувшись, забыв о манерах королевы сказала Дейенерис -Куда вы идете? Я могу показать дорогу! Посмотрев Дейенерис в глаза сказала Арья - Да пожалуйста, я ищу выход на улицу! Растерявшись сказала Дейенерис. -Хорошо, пошлите! - Взяв королеву за руку сказала Арья, и они быстрым шагом пошли через коридору, чуть ли не сбивая попадавшхся на пути людей, неожиданно они оказались на лестнице и спустились в кухню, Арья стащила со стола маленькую булочку и открыв массивную дверь, они оказались на улице. Дени хотела поблагодарить Арью за маленькое путешествие, Дейенерис как будто на миг стала ребенком ищущим приключения и впринципе она была ненамного старший Арья всего на три года. Дейенерис уже набрала воздуха для слов и тут Арья разрывает булочку и из неё повалил пар и под пальцами Арьи захрустела корочка и Арья без слов предложила её Дейенерис, и та согласилась.Подходя к Джону они почти доели, но Дейенерис хотела отдать кусочек Джону. -Спасибо, за то что провела меня через лабиринт, я одна не за что не вышла бы оттуда! - Улыбнувшись сказала Дейенерис. - Если вам еще что-нибудь понадобится зовите! Уже уходят сказала Арья. Дейенерис подошла к Джону который стоял спиной к Дени и что-то поправлять на поясе. Бурерождённая максимально серьезно сказала: -Король Севера! Джон развернулся к ней, даже закашлился от удивления. Ты прекрасно выглядишь!Задыхаясь сказал Джон. Спасибо! Запрыгивая на Дракона сказала Дейенерис. Полетели за те горы там и поговорим! Забираясь на Рейголя сказал Джон, Дени лишь коротко кивнула и взмыла в воздух. Джон сделал тоже самое. Дейенерис была в прекрасном настроение после встречи с Арьей и всё ещё держала у себя в руке кусочек булочки. Они быстро облетели горы и приземлились за ними. Дейенерис медленно проскользила по крылу Дрого и опустилась на снег Джон слез быстрее и подойдя к Дейенерис обнял её .Дени прижала его настолько сильно к себе на сколько смогла. И разоиденив объятия Дейенерис сказала: -Закрой глаза и открой рот! Джон колебался, но доверял Дейенерис и сделал всё как она сказала, и когда Дени положила ему в рот кусочек булочки он улыбнулся ещё шире. -Где ты её взяла? Приподняв Дейенерис спросил Джон. -Когда я пыталась найти выход на улицу ,встретила Арью и она мне показала путь, через кухню! -Засмеявшсть сказала Дейенерис. -Когда мы с Арьей были маленькими так начиналось каждое утро! Опуская Дени на землю и расстегивая свой плащ сказал Джон. Он расстелил его на снегу, чтобы они смогли посидеть. Джон хотел передать записку Дейенерис, но передумал, убрав бумажку обратно , потянулся к клинику у него на поясе…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.