ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 7

Настройки текста
Арья. Оставив Дейенерис, и зайдя за угол Арья забирается на стену, что бы ещё чуть посмотреть на драконов и ещё больше подозревать, что у короля и королевы есть секрет . Когда их было уже не видно Арья подтянувшись на руках забралась на самый верх стены, и не боясь упасть пошла вдоль конструкции, и в какой-то момент она увидела человека со знаменем Ланнистеров скачущего в сторону ворот и Арья решила подойти поближе и прислушаться, что он скажет. Его лицо было знакомо, но она была еще далеко чтобы разглядеть его в деталях. Гонец начал говорить, а точнее кричать, так что даже на таком расстоянии Арья могла различать слова. Он говорил, что войско Ланнистеров уже близко и их капитан хочет переговорить с леди Сансой. И тут Арья узнаёт голос. -Джендри! -Вслух говорит Арья и поскользнувшись падает со стены. Санса. Санса после совета пошла в кладовую, чтобы сообщить новость о том, что к нимни через семь дней прибудут коробки с провизии, и по пути Леди Винтерфелла встречается с Бейлишом. -Леди Санса- Нагоняя Старк с присущей ему улыбкой говорит Мизинец. -Да, лорд Бейлиш? -Учтивости говорит Санса. -Миледи, я должен уехать к юному Роберту, в Орлиное гнездо, мне пришло письмо, что он приболел. -Приболел, а не умер! - жестко говорит Санса. - Да, но… -начал Петир , но Санса не дала ему договорить. - Надвигается Король ночи и мне нужен каждый меч из вашей гвардии. После боя вы можете ехать, но сейчас я никого не могу просто так выпустить. -Даже не посмотрят на Мизинца хладнокровно сказала Санса. -Но миледи, он может умереть! - Убрав улыбку с лица сказал Петир. -Вы Мейстер? - Остановившись сказала Санса смотря прямо в глаза Мизинцу. -Нет, но! - Промолчал мизинец. -Но, но, но что? Вы ничего не сможете сделать, если он будет гореть от лихорадки или кашлять задыхаясь у вас на руках. А если он умрёт, то и спешить вам некуда! - Тихо сказала Санса, но от этого становилось ещё страшнее. Санса продолжила свой путь и Мизинец решил дальше её не уговаривать. Его уловка, чтобы уехать из Винтерфелла не удалась. И в тот момент Санса поняла, что за лордом Бейлишем надо пристально следить.. Джон. Джон достал клинок,но это был не его меч , он заказал его для Арья взяв за начальную модель чертежи её иглы,кузнец чуть удлинил лезвие, сделал его более плоским и сбалансированным, но Сноу понял, что Арья не променяет свое оружие не на что, и вспомнив тот случай на Драконьем камне решил предложить Дени овладеть оружием, чтобы если не кого не будет рядом она могла постоять за себя, На верхушке рукоятки был медальон, который Джон хотел подарить сегодня, но решил, что на клинке ему самое место.Кузнец чуть его переделал добавив особый сплав металлов, дававший фиолетовый цвет, почти такой же как и глаза Дени, ещё он добавил детали к дракону Таргариенов и волку Старков. . -Миледи,я хочу вам подарить этот клинок и предложить мои знания,чтобы вам им овладеть! - Встав на одно колено шутливо сказал Джон. -О, милорд благодарю за такой подарок.-Смеясь сказала Дени вставая, чтобы принять подарок. Дени взяла в руки сталь и рассмотрев её узнала кулон, который лежал в ящике. Дени так понравился подарок, что она кинулась Джону в объятия. -Спасибо!-Целуя Джона в щёку сказала Дени. -Не за что конечно,но пожалуйста, будь аккуратней,клинок очень острый. -Ой,да прости! -Разрыва объятия сказала Дейенерис. -Еще тебе понадобится ножны, чтобы сложить туда меч. - Как маленькой сказал Дейенерис Джон. И в ответ на такое оскорбление Королева направила клинок в сторону Джона. - Не шутите со мной милорд, вы рискуете расстаться с жизнью,я конечно никогда не участвовала в поединке на мечах,но знаю, что колоть надо острым концом!- Уже убирать клинок в ножны сказала Дени. -Я понял, моя Королева с вами шутки плохи.-Походя к Дени сказал Джон. Когда мы можем начать занятия? -Спросила Дени. -Хоть сей… Джону не дал договорить громкий звук рога из Винтерфелла. И через секунду Джон и Дейенерис уже сидели на драконах,прося их лететь к замку . Подлетев ближе они поняли, что прибыло войско Ланнистеров и чуть покрутившись над ними Джон и Дени нашли место, где можно приземлился, дракона сели так близко к стенам замка, что спустили своих наездников по крыльями прямо во двор замка. Арья. Летев в низ, Арья успела схватить за выступающий камень, чтобы уменьшить скорость падения, но оказавшись внизу она поняла, что этого делать и не надо было, потому что вокруг замка были огромные сугробы, но уже чуть дальше были помеченные деревья которые будут рубить для костра. Встав Арья осмотрелась и поняв, что войско Ланнистеров почти у ворот, а Дженни наверняка уже за воротами Арья решила зайти в замок через те ворота в которые она и Дейенерис выходили к драконам пятнадцать минут назад. Арья пробралась через двор осматриваясь, нет ли нигде поблизости Джендри. Арья почувствовала, как все её навыки вдруг улетучились и она не могла контролировать свои эмоции. Безликая кое как добралась до комнаты. И решила чуть сменить имидж. Она развязали нить на шее на которой висел ключ и подойдя к стенке, с незаметной замочной скважиной вставила в неё клич. Шкафчик открылся и внутри него лежало лицо какого-то человека,который напал на Арью во время охоты пару дней назад. Арья взяла его в руки и одела став этим незнакомцем . Она вышла из комнаты и пройдя несколько комнат в одной увидела Мизинца и капитана его гвардии. Краем уха она услышала, что то про Сансу и быстро взяв кувшин вина и стаканы из какой-то комнаты, вошла в незапертую комнату с Мизинцем, заходя она услышала, сегодня когда будет сменяется стража,что-то произойдёт, но к этому моменту, Мизинец заметил Арью и сказал, что ему ничего ненадо, а человек стоявший рядом выпроводил Безликую из комнаты закрыв дверь за которой уже ничего не было слышно. Арья хотела пойти и найти Сансу, но вспомнив, что на ней другое лицо передумала и направляется к Джендри.Арья знала, где он уже может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.