ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 8

Настройки текста
Арья находит Джендри в кузне вместе с Джейме Ланнистером.Посмотрев на Баратеона она сразу вспоминает те времена, когда они с ночным дозором шли на на стену, вечно ноющего Пирожка и свои обрезанные волосы. Арья краем уха услышала, что он попросил Джендри сделать ему новый клинок из драконьего стекла. Дождавшись ухода Ланнистера, Арья берёт с пола ящик с драконьих стеклом и направляется к Баратеону. Подойдя к Джендри она поставила ящик и взяла в руку чёрный, как сама смерть, кинжал. -Эй, зачем ты сюда принес это? -Обращаясь к Арье сказал Джендри. -А, что не надо было? Нагло спросила Безликая.Арья всё ещё держала кинжал к руке и одним точным движением кинула его в деревянную мишень. -Прямо в центр — удивлённо сказал Джендри. -Где ты так научился? -Продолжил Баратеон. -Это долгая история! -Уверенно сказала Арья. -Мне Арья Старк, передала чертёж оружия которое она хочет видеть завтра к обеду! -Протянув бумажку сказала Безликая -Арья? -Шёпотом сказал Джендри. -Она здесь в Винтерфелле? -Подняв взгляд спросил Джендри. -Да и ещё давно, а что? -Прищурив глаза спросила Арья. -Ничего, мы… не важно! -прервал себя Джендри. -Хорошо, до встречи! -покраснев сказала Арья. -Да, да, хорошо! -тихо сказал Джендри. Он просто не мог поверить, что снова может увидеть Арью. -Какой она стала? Что происходило в её жизни когда их разлучили? Только это крутилось у него в голове. … Дени сразу же направилась в свою комнату, чтобы передается, Джон пошел с ней ведь их комнаты были рядом. Когда они дошли, вокруг них никого не было и Дени на прощание поцеловала Джона, но только они думали, что никто не смотрит на них, на самом деле Арья была в соседней комнате и уже хотела выходить сняв лицо незнакомца, как услышала шаги и решила приоткрыть дверь. Она увидела в конце коридора Дейнерис и Джона. -Я знала, что между ними что-то есть! -про себя сказала Арья и тихо закрыла дверь, она чуть подождала, чтобы точно никого не встретить и пошла искать Сансу. Выходя из комнаты и идя по коридору она встретила разве, что только слуг и уже поднималась на балкон по которому любила ходить Санса и смотреть за работой во дворе, -Так любил делать отец! — подумала Арья, она долго не вспоминала о семье, потому что это каждый раз резало ей сердце.Старк выйдя на балкон сразу увидела сестру, но она уже уходила и с ней был еще кто-то.Арья не увидела лица. Безликая быстрым шагом направилась за своей сестрой и смогла догнать её только в коридоре и Арья поняла кто с ней был. -Лорд Бейлиш! -неожиданно громко сказала Арья и Петир обернулась и Безликая увидела эту мерзкую улыбку на его лице. Арья подошла к Сансе и спросила: -Санса мы можем поговорить, наедине! -Уточнила Арья -Но мы с леди Сан… -Начал Мизинец, но Арья не дала ему договорить достав из рукава нож и приставила его к горлу Бейлиша. -Хорошо! -хрипло сказал Мизинец и поклонясь Сансе ушел. -Зачем ты так сделала? И почему у тебя в рукаве нож? спросила Санса. — Иначе он бы не ушел! -сказала Арья — О чём ты хотела поговорить! Уже идя по коридору спросила Санса. -О заговоре! -Тихо сказала Арья. -Ну и кто же плетёт заговоры? -Неверя сестре спросила Санса. -Мизинец! — серьёзно сказала Арья. -Лорд Бейлиш? -остановившись сказала Санса -Зачем ему это делать? -Смотря на Арью спросила Санса. -Я не знаю? -сказала Арья -Я слышала его разговор с Генералом рыцарей из Орлиного гнезда, что-то произойдёт сегодня в полночь -перейдя на шепот сказала Арья.Санса знала на что способен Мизинец, но она всё равно верила ему и считала союзником -Это просто нелепо! — выходя во двор сказала Санса. -Что? Спросила Арья. Санса остановилась. -Что с тобой произошло? Почему ты веришь ему больше чем мне? — Арья уже не выдержала и закричала на сестру.Санса даже не обратила внимание и продолжила путь.Арья не могла поверить в это. Безликая не знала, что делать со злостью, -Лучше пойти в свою комнату! — Сказала себе Арья.Ей пришлось пересечь весь двор чтобы добраться до комнаты и в коридоре она встречает Дейенерис. -Ваше величество — поклонившись сказала Арья. -Леди Старк! — учтивости отвечает Дейнерис. — Могу ли я вас попросить об услуге? — продолжает Королева -Да, всё что угодно! -отвечает Арья -Мы можем встретиться, на закате, рядом с моими драконами? — сказала Дени. -У драконов? Да, да разумеется! -растерявшись сказала Арья и на один миг её злость исчезла. -Хорошо! — Уходя сказала Дейенерис. Арья зашла в комнату только для того, чтобы положить лицо обратно, злость снова вернулась только в двое больше. Арья захлопнула дверцу даже не закрыв её на ключ и ударила кулаком по каменной стене, разбив пальцы в кровь она легла на кровать и громко закричала отпуская эмоции. Поднявшись, через несколько минут, она направилась в кузню, чтобы встретиться с Дженни и попросить его сделать метательные ножи для сегодняшней ночи. Арья снова вышла во двор в котором Бриенна начала урок для новобранцев или просто учила держать оружие, Арья очень хотела остаться и посмотреть, но её нужно было идти. Громкие звуки молотов говорили ей, что она уже близко. Зайдя в кузню она стала искать Джендри. Он стоял в самом углу и по всей видимости делал оружие для Арьи, Безликая тихо подошла к нему и спросила: -Для кого это оружие? — Напыщенно сказала Старк. — Для Леди Арьи! — не оборачиваясь сказал Джендри. -Кто это? — с такой же интонацией сказала Арья. На этот вопрос Джендри повернулся и увидев Арью поменял выражение лица на испуг. Он всё это время помнил Арью как низкую девочку лет 12 с отрезанными волосами и буйным характером, а теперь всё изменилось, ну или почти всё. -Я, что стала такой страшной? -улыбаясь сказала Арья Джендри ничего не отвечая, подошёл и обнял Безликую, она в свою очередь прижал его к себе так сильно на сколько смогла. -Ты так изменилась! -сказал Джендри -Ты тоже! -Не убирая улыбку с лица сказала Арья. -Ты всё-таки добралась до Винтерфелла — сказал Джендри -Да, но не сразу. Это была долгая дорога! -рассматривая недоделанное оружие сказала Арья. -Как тебе? Оно ещё не готово но…- протянул Джендри. -Выглядит прекрасно! Взяв деталь в руки сказала Арья -Когда оно будет собрано будет лучше! -проговорил Баратеон. -Где ты взяла такой чертеж, никогда не видел подобного?! — поинтересовался Джендри. — Я сама его сделала, меня вдохновило обычное копьё, кинжалы и огромный двусторонний меч Горы! Кладя деталь на место сказала Арья. -Но я пришла к тебе не за этим, а чтобы попросить об ещё одном! — поднимая глаза сказала Арья — Что за оружие? Поинтересовался Джендри подходя к Арье — Мне нужны метательные ножи к ночи! — сказала Арья — К ночи! Сколько тебе их надо? — Остановившись в нескольких шагах от Арья спросил Баратеон. -Три или больше, сколько успеешь! — быстро проговорила Арья, стараясь не смотреть Джендри в глаза. — Хорошо это выполнимо! сказал Баратеон. -Да, да хорошо! -Сказала Арья. Она чувствовала, что краснеет и решила быстро уйти после ответа, но Джендри взял её за плечо и Старк пришлось развернуться, он предложил ей встретится завтра на закате и сходить куда-нибудь, выпить Эля, Арья коротко кивнула и быстрым шагом вышла из кузни. Подняв голову она понимает, что уже почти закат и начинает бежать к драконам, которых было видно за стенами замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.