ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 10

Настройки текста
Дейенерис. Дейенерис проходит через ворота и идёт к драконам, кто-то окликнул Дени, но она даже не обратила на это внимание.Таргариен залезла на Дрого и взлетела, но Рейгаль остался на земле.Дейенерис хотела чтобы он полетел с ней, но он не послушался. Бурерождённая летит на то место, где Джон подарил ей клинок она до сих пор не может поверить, что всё это правда. Снежинки таяли на лице и почти ничего не было видно, но Дени нашла то место. -Нет, нет, нет! -повторяла Дейенерис и прокручивать у себя в голове восстание Роберта. Когда дракон сел, Дени медленно спустилась по крылу и встала на ноги, взяв в руки клинок. -Что теперь будет с нами? Спрашивала у себя Дейенерис. В детстве она всегда думала, что выйдет замуж за своего брата, ведь Таргариены часто устраивали бракосочетание со своими родственниками. Дени больше беспокоило, что скажет Джон.Дейенерис даже думала ничего ему не говорить, но было бы нечестно утаить это от него. Дейенерис всегда была хладнокровно и расчетливо, но с Джоном она могла проявлять свои эмоции и не бояться, что он сочетание ее слабой.Бурерождённая подняла голову и увидела перед собой несколько деревьев которых она даже не заметила в прошлый раз. Она обнажила "Мантикору"(так она назвала свой клинок) и прошлась по коре, она наносила порез за порезом. Дейнерис понравился этот звук. Когда лезвие разрушает кору дерева, но она быстро и стала и опустила клинок. Дейенерис подошла к Дрого, который просто лежал на снегу и провела рукой по его чешуе, почувствовав какая она тёплая… Арья. По пути к Сансе, Арья думала о Джендри, и о его предложении. Но дойдя до комнаты она резко остановилась у двери и тихо постучала. Арье открыла недовольная сестра. -Арья? Ты что-то хотела? -не понимая спросила Санса. -Да! — ответила Арья и резко открыла дверь от чего Санса чуть не упала. -Арья?! Что ты делаешь? — спросила Санса. -Защищаю тебя! -Сказала Арья и достала ножи. Санса была в ступоре. В один момент она вспомнила тот разговор, и попыталась вежливо выпроводить сестру, но Арья не собиралась уходить. Санса села на кровать, понимая, что ничего не сможет сделать. -Хорошо! Сколько ты будешь здесь сидеть? -спокойной спросила Санса. -Ещё чуть-чуть! -ответила Арья перебираю ножи. Проходит полчаса, никого нет, Арья уже сама начинает сомневаться и вдруг слышит стук в дверь. Санса лениво поднимается с кровати и подходит к двери. Арья перехватывает руку сестры, которая уже тянулась к замку и поднимает её вверх, Санса хочет что-то сказать, но Арья быстро заводит её за спину и сама приоткрывает дверь. Арья видит старичка с подносом, на котором стоит кувшин с водой. -Здравствуйте, Миледи! -Поклонившись сказал старик. -Здравствуйте! -Ответила Арья. -Леди Санса здесь? Мне поручили принести ей воды. -Да она здесь -Отвечает Арья думая как она могла так просчитаться считаться. Старк открывает дверь и впускает его.Незнакомец ставит кувшин с водой и идёт к двери. Он быстро закрывает дверь и кидает кинжал в Сансу Арья молниеносно отталкивает сестру и кинжал делает маленький порез на руке, затем в горле старика мгновенно оказывается нож, и он падает на колени захлебываясь собственной кровью. Арья наблюдает за тем, как в его глазах потухает жизнь.Арья подходит к сестре и дает руку, чтобы помочь поднять, но сестра не собирается вставать. Санса. Санса не может прийти в себя, она чувствует, как быстро бьётся сердце и учащается дыхание.Старк не может встать, ноги не слушаются, в ушах шумит и Санса перестаёт слышать. Её глаза начинают бегать по комнате, Санса чувствует, что слезы катятся по её щекам. Болтон вытирает их рукой и видит кровавые капли на ладони.Арья взяла её за плечи и начинает трясти, но Санса не может ничего сказать. Старк перестаёт чувствовать прикосновения сестры и понимает, что она осталась одна. Санса закрыла глаза и в один миг жизнь покидает её…. Арья. Арья бежит к мейстеру и видит, как он, заходит к себе в комнату, она выбивает дверь и быстро объяснив что произошло, хватает целителя за руку, со всеми склянками, и тянет его к комнате Сансы.Но придя туда понимает, что ничего не изменить… Арья опускается к сестре и обнимает ее винят себя во всём. Но мейстер одергивает Старк говоря, что это опасно так близко находиться к Леди Винтерфелла. Арья медленно опускает тело и встав направляется к Мизинцу. Арья догадывалась, где он может быть.Она пошла в двор в самый крайней угол, там любил сидеть Бейлиш. -Так я и думала! — сказала себе Арья и направилась к нему. Мизинец сидел с фальшивой улыбкой на лице и разговаривал с генералом своей гвардии. -Всё сделано! -слышит фразу генерала Арья. Старк сразу заметил и Мизинец и встал, чтобы поприветствовать Леди. Арью наполняет гнев и боль утраты, не проронив ни слова она кидает нож в глаз генерала моментально убивая. -Всё сделано?! -сказала Ария. -Вы убили мою сестру, Леди Винтерфелла! -продолжала Арья. Мизинец был в ступоре, он понял, что Безликая всё знает, но Петир быстро придумал оправдание. -Леди Санса, умерла? -правдоподобно начал Мизинец, но Арья не собиралась слушать его ложь. Она быстро обнажилась иглу и проткнула живот убийцы насквозь, и взяв за руку повалила на землю.Бейлиш пытался отбиваться, но всё было четно. Арья приставила к его подборочку последний нож и сказала: -Даже не думай, что я просто перережу тебе глотку! Арья начала вести нож от подбородка до уха и дальше по контуру лица на живую срезая лицо. Душераздирающие крики напомнили двор, он молил о пощаде, но Арье было всё-равно на его мольбы.Была глубокая ночь и Арья знала, что стража не прибежит быстро. И почти довела до конца, но Мизинец скончался и Старк быстро срезала оставшуюся часть и забрала лицо.Поднявшись она увидела силуэт человека, который просто наблюдал за всем процессом и не остановил Арью. Старк оттащила труп за бочки и до прихода стражи, быстро одела лицо Бейлиша….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.