ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дейенерис и Джон 11

Настройки текста
Арья. Арья кое-как объясняет страже, что кто-то напал на неё и убил командира гвардии. -Он побежал туда! -сказала Арья и ей поверили. Когда ушла стража Старк подходит к трупу Мизинца и оттаскивает его за ворота. Там же поджигает собрав хвороста. Она ждёт пока тело, догорит, до того состояния, когда его уже не узнать и уходит. Арья ужасно устала, но не хотела возвращаться в замок, ей надо было прийти в себя. Она шла по полю и обдумывала всё произошедшие. Когда она в воспоминаниях дошла до смерти Сансы, Арья упала на снег посреди поля и достала кинжал. Она сняла перчатку и снова посмотрев сторону уже потухшего Мизинца, порезала тыльную сторону ладони в форме буквы С. Арья не чувствовала боли, она была поглощена своим эмоциями. Она наблюдала, как из раны течёт кровь и снова вспомнила о Сансе, как у неё перед смертью из глаз текли алые слезы. Арья не удержалась и закрыв глаза руками заплакала. Старк не чувствовала ног от холода, а уши настолько замерзли, что прикосновение ели тёплой руки обжигало. Арья не долго лежала на снегу, до того момента, как поняла, что солнце встаёт. Арья убирает руки от глаз и видит двух драконов в небе. Дейнерис. Дракон поджёг дерево, чтобы Дени не замерзла, Дейнерис сидела к огню так близко, что могла поймать рукой языки пламени, а рядом с ней лежал Дрогон.Бурерождённая смотрела на пламя не отрываясь и вспоминала все события.Из транса её вывело встающее солнце, Дени не хотела лететь в замок, но ей нужно было отвлечься и тренировка могла ей в этом помочь. В то же время Дейнерис хотела посмотреть, где Рейголь который не полетел с ней, а остался у ворот в замок. Бурерождённая забралась на Дрого и дракон взмахов крыльями потушил дерево и взлетел к облакам.Дени уже подлетала к замку, но увидев силуэт человека посередине поля и решила спуститься.Дени сразу вспомнилось, то нападение на Драконьем камне, но она была на Дрогоне и решила рискнуть. Когда Дени стала спускаться сбоку она услышала рык Рейголя и ей стало спокойнее. Арья. Старк знала, что это Королева, она и забыла про их тренировку. -Здравствуйте, ваше Величество! -поклонившись сказал Арья. -Здравствуй! -сказала Дени. Арья увидела, что Королева посмотрела на руку, но решила опередить ее. -Начнём? -Нервно сказала Арья. -Да! -достав Мантикору из ножен, ответила Дени. Арья сразу же обнажила Иглу и подошла к Королеве поправить её стойку.Арья начала объяснять Дени также, как это делал Сирио. Дени схватывала всё на лету. Она старалась в точности копировать движение Арьи. Прошёл час и Старк всё объяснила Дени, стойку, водный стиль, как надо держать оружие и ещё многое другое. Арья удивило, как Королева внимательно слушает и делает все упражнения. В конце занятия Арья направила Иглу на Королеву и сказала: -Защищайтесь! Дени сначала неуклюже отражала нападение Арьи. После Дейнерис сама пыталась нападать. Старк одобрительно кивнула и убрала Иглу в ножны. Арья даже не устала от занятия, но это помогло ей отвлечься. -У вас хорошо получается! Сказала Арья подходя к Королеве. — Спасибо! -отдышавшись сказала Дени. -Пойдемте в замок? -сказала Арья, хотя сама не хотела туда идти.Всё время тренировки за девушками наблюдали драконы, и после занятия Дени села на Дрого и позвала Арью, Старк сначала не поверила в это, но пошла ближе к рептилии. — Залезла! -сказала Дени. И Арья поднялась к ней. Это было очень странное чувство она только издалека видела, как Дени или Джон летали на них, и вот она сидит на драконе. -Держись крепче! -сказала Дени и дракон взмахов крыльями поднялся в небо. Арья не ожидала, что он с такой силой оттолкнётся от земли, Старк ещё сильнее взялась за шипы. При взлёте Арья закрыла глаза, и только на высоте решилась открыть их. Это было волшебное чувство, всё стало таким незначительным и маленьким, казалось что Арья могла взять в руки весь Винтерфелл.Из-за холодного ветра слезились глаза, Дени решила спикировать вниз и в этот момент Арья невольно расплылась в широчайшей улыбке. Обернувшись она увидела, как её слёзы противоестественно поднимались вверх, было трудно дышать, но Дени снизила скорость и приземлилась на том же месте откуда взлетела. Арья не проронив ни слова спустилась с дракона и упала в мягкий снег, который обжигал рану. Но ей было всё-равно, она не знала, как подобрать слова, когда Дени подошла к ней, Старк сказала просто «Спасибо», но Дени увидела в глазах Арьи искреннею радость и протянула ей руку, чтобы помочь подняться. На Арью накатили воспоминания, которые сильно ударили в голову Старк и вернули в реальность. Встав она обняла Королеву, которая в свою очередь тоже прижала Арью к себе и им обоим стала чуть легче. Теперь они были готовы вернуться в замок, обратно к проблемам и обязанностям. Арья ушла достаточно далеко от замка, но она была рада, что возвращается не одна. Подходя к воротам Арья заметила, что трупа нет, но решила не подавать виду. Пройдя во двор Дени и Арья прервали беседу и молча пошли в свои комнаты. Ещё было раннее утро и никто не должен был постучать, Старк решила поспать. Она положила Иглу на стол рядом с дверью. Затем Арья достала лицо Мизинца, положила его к лицу незнакомца и закрыла дверцы на замок. Она сняла все лишнее и одела огромную рубашку в которой любила спать, она была жесткой и рваной, но Арье она нравилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.