ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 24

Настройки текста
Джон и Дени решили, что на драконах вместе будут убивать мертвых.Но также они обусловились, что будут думать о большинстве и не станут ради кого-то из них рисковать всеми. Дени рассказала Сноу, что узнала у Брана и в тот момент для себя Джон решил, что уведет Короля Ночи и убьёт его. Он не знал, как это сделать и сможет ли вообще увести его, но почему-то Джон знал, что именно он должен это сделать. Сноу хотел сказать об этом Дени, но она бы не позволила и Джон промолчал. -Ваше Величества —обращаясь к Джону и Дейенерис, сказал солдат. -Снежная буря идёт в сторону Винтерфелла — четко произнес он. -Как скоро она будет здесь? — спросил Джон, зная, что с бурей придут и белые ходоки. -К ночи Милорд… После этих слов он ушёл, оставив Дейенерис и Джона с этой новостью… Арья. -Когда-то была? — с вопросительным тоном, повторила Арья. -Я не смогла научиться менять лица, для меня это оказалось невыполнимо и я ушла в Вольные города -сев на кровать Арьи, ответила Миссандея. Арье всегда казалось, что менять лица может каждый, но сейчас этот вроде точно верный факт стерся у её из головы. Старк хотела еще о многом спросить Миссандею, но Арья понялапоняла, что это может и подождать. -Надо найти Якина-сказала Арья, открыв дверь. Сейчас для Старк это было на первом месте. -Как? Он не будет со своим лицом, надо ждать… — быстро встав и подойдя к Арье, сказала Миссандея. -Тогда во время боя и после него мы не должны отходить от Королевы — серьёзно ответила Арья и все-таки вышла из комнаты. Спать ей больше не хотелось, все мигом пропало.Сейчас Старк больше всего хотелось найти Якина и убить. Карие, голубые и зелёные глаза. Неожиданно для себя проговорила Арья от чего остановилась посередине коридора, вспоминая кто это сказал. Это ужасное чувство, когда вот вроде прям видишь это воспоминание, но не можешь достать до него, выводило Арью. -Черт! -громко сказала она, взявшись за голову. Она закрыла глаза и полностью погрузилась в воспоминания. -Леди Старк? — голос из вне заставил Арью открыть глаза. И взглянув на красный кулон на шее служанки, Арья вспомнила. -Вам не хорошо? -Красная жрица! — выкрикнула Арья, от чего служанка быстро отошла от Старк. -Простите- быстро проговорила Арья и пошла вдоль коридора. То что Старк вспомнила о Мелисанде дало Арье некое облегчение, но как только она вернулась в реальность с лица Старк пропала улыбка, от этого Арья невольно взяла в руку нож и пошла во двор в надежде найти его. Арья всматривалась в каждого незнакомца, надеясь узнать лицо, но Старк набрела только на Джендри.Арья всегда была рада Баратеону, но точно не сейчас. -Леди Старк — подходя к Арье, сказал Джендри. Старк ничего не ответила и продолжала смотреть на людей. -Что-то произошло? — спросил Джендри. -Это не так важно. Мне надо идти…- На секунду зафиксировав своё внимание на Джендри, пробормотала Арья. -Арья! Иные к ночи будут здесь- схватив Безликую за руку, сказал Джендри. Арья уже хотела вырвать руку и пойти дальше, но осознав, что сейчас сказал Джендри она случайно сжала его руку от чего он скривился. -Уже? Кто об это сообщил? -Разведчики только, что вернулись… Эта новость распространяется, как хворь по замку — вызвалив руку, сказал Джендри. -Я поняла… Дени. Дейенерис и Джон разошлись, желая найти советников. Но сначала Дени хотела пойти в лагерь к безупречным и дотракийцам, чтобы удостовериться, что все готовы. Ее армия с юга, также как и она, Дейенерис переживала за своё войско, холод не щадит никого. -Моя королева! — встретив Дейенерис, сказал Серый червь.Почему- то Дени он показался очень встревоженным, раньше Королева не замечала это за безупречным. -Как моя армия переносит холода? — зайдя в лагерь, спросила Дени. Дейенерис не видела солдат на улице, она лишь слышала их в шатрах. -Безупречные и Дотракийцы ни на что не жалуются. Они готовы к бою. -Вас оповестили, что иные прибудут в ночь? -Да, безусловно … … -Ночь темна и полна ужаса — подняв бокал, сказала Мелисандра. И все замолчали. Никто не знал, как нужно было реагировать, даже Джон и Дейенерис с непониманием посмотрели на жрицу, это не то, что нужно было людям перед боем. -За Королеву! — громко говорит Арья, после чего непонимание сменяется улыбкой. Арья с облегчением выдыхает и садится обратно. -Для многих это последняя трапеза — обращаясь к Арье, сказала Мелисандра. Она явно всегда готовилась к самому худшему. -В нашу прошлую встречу вы сказали, что я закрою карие, голубые и зелёные глаза- решила сказать Арья. -Вы уже закрыли карие глаза, и скоро закройте остальные… -Кто это будет? — не выдержав, спросила Арья. -Мне это неизвестно, только Красному Богу. -Спросите — улыбнувшись сказала Арья. -Не я общаюсь с Красным Богом, а он со мной — спокойно сказала Мелисандра. -Всякая вера сводится к подобному… Солнце заходит. Дени произносит речь и все расходятся. Арья не пошла со всеми, а направилась в крипту, но даже через стены замка были слышны шум и суматоха. Скрип ворот и топот войска. Арья спустилась в крипту и прошла к семье. -Я рада, что вы сейчас не со мной, но возможно я скоро с вами встречусь — смотря на могилы Сансы и Отца, сказала Арья. Что мы говорим Богу Смерти? Не сегодня — проговаривая слова своего учителя по танцам и идя наверх, сказала Арья. Это была короткая встреча, но Старк это было необходимо. Воины все ещё разбирают клинки и становятся на места, Арья проходит сквозь всех и поднимается на стену к лучникам. Посмотрев на поле, Безликая видит, как на них движется снежная буря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.