ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 23

Настройки текста
Дейенерис. Тирион замешкался, не сразу придумав, что сказать. Он не мог выдать секрет Арьи, но также если Королева узнает, что её десница врёт, Беса в лучшем случае освободят от обязанностей. -Леди Арья? Я даже не знаю, что вам сказать … — Я знаю вас как умнейшего человека в Вестеросе. Вы не можете не знать о Леди Винтерфелла — идя вдоль двора, сказала Дейенерис. -Несколько лет назад я был здесь в Винтерфелле. Меня обвинили в том, что я почти убил Брандона Старка, потом я попал к леди Аррен и почти был казнён… — начал вспоминать Тирион. -Тирион… Леди Старк — напомнила Дейенерис, повернув в сторону лагеря безупречный и дотракийцев. -Простите.Леди Старк была ещё очень мала. Она со своим отцом отправилась в Королевскую гавань, а после казни Эддарда Старка.Арья испарилась, все считали, что она мертва — замедлив шаг, закончил Тирион. -Должно быть ещё что-то — серьёзно сказала Дейенерис. -Это всё, что я знаю, моя Королева. -сказал Тирион, ожидая следующего хода Дейенерис. -Оставьте меня. -Хорошо, ваше Величество- сказал Бес и ушёл в замок. Дейенерис не могла понять врёт ей Тирион или нет, это раздражало. Дени не могла никак выбросить из головы те слова. Они звучали так, как будто Дейенерис и вправду чего-то не знает. Миссандея Уйдя от Королевы, Миссандея пошла по коридорам Винтерфелла.Она и не надеялась найти того кого искала, но осматриваясь нашла безликого. -Валар Моргулис- сказала Миссандея и прижала ту девушку к стене, приставив к горлу нож. Миссандея посмотрела на неё и поняла, что точно не ошиблась. -Что человек здесь делает? — обращаясь к безликому, спросила Миссандея. При этом прислушиваясь не идет ли кто нибудь. -Это не касается Миссандеи- сняв лицо, сказал Якин. -Кто жертва? — надавить на клинок, спросила Миссандея. Она знала, что безликий просто так не появился бы в Винтерфелле. -Сделка заключена, Красный Бог получит еще одного человека — забрав нож у Миссандея, говорит Якин. -Каждый нужен в битве с мёртвыми. Человек мог бы спрятаться в черно- белом доме… -Если мертвые выиграют, то никто и нигде не спрячется, а жертва Безликому Богу будетбуде принесена после битвы — сказал Якин и отошёл от Миссандеи. После чего Якин вышел на улицу. Миссандея почти забыла безликих. Для её они стали пережитком прошлого, но осознав, что Дейенерис грозит опасность Миссандее надо было вспомнить чему её учили. Она знала, что Якина не одолеет, он был её учителем в черно-белом доме Миссандея не тот кто может превзойти учителя. Но она знала с чьей помощью можно это сделать. Арья. Поле ухода Дени с завтрака, Арья ещё долго сидела за столом. Ей нравилось наблюдать за людьми узнавать их привычки и анализировать их поведение. В основном Старк наблюдала за Тирионом, он знал ее секрет, но не только из-за этого.Арья слышала, как Тирион всегда был в самой гуще предательств, убийств и всегда выходит из низ.Это поражало Арью. Но через какое-то время все разошлись и Арье тоже пришлось пойти к себе. Старк хотелось спать, она даже не знала почему, но раз есть свободное время. Старк шла к своей комнате, по дороге ее остановил какой-то мужчина с вопросами, что делать если припасы заканчиваются, Арья сказала ему, что скоро прибудут корабли Королевы и погреба будут полны и он отстал от Старк. Это заставило Арью задуматься о том, как Сансе удавалось выслушивать всех в замке и не убить их. -Леди Старк… Услышав тихий голос за спиной, Арья обернулась. За ней шла Миссандея, хотя Арья не услышала ни единого звука. -Миссандея? — сказала Арья, остановившись у двери в свою комнату. -Я могу зайти? -как всегда скромно сказала Миссандея и Арья не смогла отказать. -Да, хорошо. О чем вы хотите поговорить? -пропуская Миссандею, спросила Арья. -Вы безликая — резко начала Миссандея, от чего Арья на секунду замерла. Но пришла в себя и медленно закрыла дверь. -Дейенерис в опасности. Серсея заказала убийство Королевы. -Это бессмыслица. У Дейенерис драконы, Серсея не может её убить. Нам не выиграть без Королевы. -Дейенерис убиёт Якин. Это произойдёт после боя. -Якин? Откуда вы знаете, что я безликая? -вспомнив про Тириона, спросила Арья. -Я видела, как вы убивали Бейлиша, вряд ли человек будет вырезать его лицо просто так — встав посередине комнаты, сказала Миссандея Арья сама не верила в свои слова, но всё равно решила сказать: -Вы тоже безликая -Когда то была… Джон. Когда Дейенерис вышла из кабинета, Джон решил продолжить разговор с Сэмом. -Как заманить Короля Ночи к тому чардреву? — не понимая некоторых детали, спросил Джон -Я ещё не придумал — пожав плечами, сказал Сэм -Может Король Ночи не чистое зло? Столько всего натворили люди, может наше время пришло? — провожая Джона к двери, говорил Сэм. -Нет, наше время ещё не пришло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.