ID работы: 8613785

Как нужно просить прощения. Метод макнэ.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Почему он все время орет на нас? Почему на всех нас? Я же идеально танцую, я не ошибаюсь! Но из-за некоторых хенов мне приходится танцевать сотни раз и выслушивать все, что Хоби-хен обо всех нас думает. Я понимаю, что это не со зла. Что он просто так нас мотивирует. Но я уже начинаю его бояться, он страшен в гневе. В этих карих глазах столько силы и агрессии, что она может вылиться наружу в любой момент. Хоть бы я не попал под руку.» - Чонгук небезосновательно переживал. *** В тот злополучный вечер младший притащился домой поздно и сильно пьяный, не вписался в проход, зато живописно упал на стол. Чашка, что на нем стояла, не менее живописно полетела навстречу полу. - Да и хрен бы с ней, Джин приберет завтра, - беспечно переступив через осколки, прошептал Чон. Спал он сладко, как младенец, пока: - ЧОН ЧОНГУК, ТВОЮ МАТЬ! ТЫ, МУСКУЛИСТАЯ СВИНЬЯ, ПОДНИМАЙ СВОЙ ЗАД! ТЫ РАЗБИЛ ЧАШКУ, КОТОРУЮ МНЕ БАБУШКА ПОДАРИЛА!!! ДА Я ТЕБЯ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ БИГХИТА ПРИКОПАЮ, НИ ОДИН ФАНАТ НЕ ОТЫЩЕТ!! «Все, это конец. – думает Чон. – Почем нынче билет в Пусан?» Извинения не помогали, Хоби всем своим видом показывал, насколько он обижен. На репетициях теперь он ругал только Чонгука. Как же это бесило! *** Перед концертом в Японии младший понял, что пора извинений пришла, иначе концерт будет сорван ко всем чертям и лешим. Набравшись смелости и немного виски из мини-бара в своем номере, Чон выплыл в коридор. Номер Хоби нашелся практически сразу, оттуда доносился смех и разговоры. Он постучал и сразу вошел. Хосок вел эфир. Он призвал все свое самообладание, чтобы сохранить лицо и мило общаться с Чонгуком. Судя по комментариям фанатов, это сработало. Наконец они попрощались и выключили эфир. - Выметайся и не смей приходить в мой номер. – сказал Хоби и зашел в ванную. Он не сомневался, что Чон тут же свалит к себе. Но просчитался. Выйдя из ванной, он застал Чонгука, одетого в одни трусишки, заснувшего на его кровати. - Ты бессмертный? Проваливай! Чего разлегся, иди в свой номер, - уже спокойнее заявил Хосок. Он почувствовал алкогольное амбре от младшего и не стал слишком на него орать, а то тот и расплакаться под градусом может. Чонгук выглядел как сонный медвежонок. Он сел на кровати перед Хоби и, слегка заплетающимся языком спросил: - Ты все еще сердишься за ту чашку? Я же случайно! Почему ты такой? Я же извинился! Что мне еще сделать?? - Я тебя прощаю, только уйди уже. - Не правда, - всхлипнул Чон, - ты так говоришь, лишь бы я ушел! Давай не будем ругаться, что мне еще сделать? Говоря это, младший уже сполз с кровати и стоял на коленях, умоляюще сложив руки. Хосок уже не знал, как его прогнать. И тут его мозг посетила гениальная мысль. - Отсоси мне, и будешь окончательно прощен. Хоби знал, что Чонгук не осквернит свой ротик, он же гетеросексуален до последнего волоска. В следующую секунду глаза старшего полезли на лоб, а руки младшего потянулись к гостиничному халату. Это было настолько неожиданно, что один впал в ступор, а второй уже развязал пояс и уставился на чужой член. - Хорошо, ради атмосферы в коллективе, я это сделаю. Только Хоби хотел запахнуть халат и сказать, что он пошутил, как младший уже взял в теплую ладошку его член и посмотрел в глаза. От этого взгляда старший неожиданно для себя самого начал возбуждаться. «Это неправильно, парни таким не должны заниматься» - не успел он додумать здравую мысль, как Чонгук приблизил лицо к его паху и громко вдохнул, а затем слегка подул на головку. Все мысли сразу испарились, он застонал в голос и вцепился руками с волосы парня. А тот времени даром не терял, и начал процесс. Он очень хотел вымолить прощение хена, поэтому решил сделать самый лучший минет в его жизни. Наклонившись вперед, он облизал головку, взял ее ненадолго в рот, чтобы Хоби почувствовал жар. Затем он ее выпустил и прошелся языком до самых яичек, немного их посасывая. Поднялся тем же путем, целуя по дороге каждый миллиметр, и слушая стоны сверху. Наконец, он перестал дразнить хена и начал медленно насаживать свой рот на его эрекцию. Темп взял рваный, ему нравились стоны Хосока, а при таком темпе они были отчаянно громкими. Руки в его волосах стали настойчивее насаживать податливый ротик. Через небольшой промежуток времени Чонгук обнаружил у себя полное отсутствие рвотного рефлекса. Хосок этому тоже обрадовался, толкаясь в глотку по самые яйца. Младший застонал, пустив волну вибраций по члену, отчего тот предоргазменно напрягся. Хосок с силой потянул младшего за волосы, тот сопротивлялся, и кончил ему на лицо, забрызгав и грудь тоже. Тяжело дыша, он опустился на кровать, а Чонгук пошел умываться. Минуту спустя он вышел и уставился протрезвевшим взглядом на старшего: - Тебе понравилось? - Даже слишком, это был лучший отсос в моей жизни, - немного смутившись, признался Хосок. - Я прощен? – опять этот взгляд Бэмби, полный надежды. - Прощен. - Спасибо, хен! Чонгук радостно обнял старшего и выбежал из номера, забыв, что был только в трусишках. - Тебе спасибо. – мечтательно протянул Хосок и улетел в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.