ID работы: 8613785

Как нужно просить прощения. Метод макнэ.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
«Как же грустно бывает иногда айдолам, хочется простого человеческого счастья или жаркого секса», - думал Чимин, лежа на диване в общей комнате. Тут он вспомнил, что пара человек из их группы экспериментируют в области своей ориентации. Его упругая, готовая к экспериментам попка так и подскочила с дивана. Ноги понесли его в комнату Чонгука. - Мелкий, - залетает он без стука, - давай потрахаемся! Чонгук в состоянии шока не может ничего сказать, просто смотрит на хена и моргает. Чимин приближается вплотную и кладет руки на его талию. Младший оживает и пытается освободиться. - Хееен, я не могу. - Что так? – не отстает Чимин, прижимаясь сильнее. - Мне уже кое-кто нравится. Мы вроде как встречаемся, - очаровательно краснеет Чонгук. - Вот же засада, - поник Чимин. - Не обижайся, хен. Ты горяч как свежий блинчик! Просто я не могу. Чимин благодарно улыбается макнэ и молча уходит. «Ничего, есть еще вариант, - потирает ладошки Пак, - не все потеряно.» С такими мыслями он приближается к комнате Хосока и стучит. Старший почти сразу открывает: - О, Чимин-и, ты что-то хотел? - Хочу повторить наш поцелуй, - тянется он к губам хена. - Стой, стой! Чим, я не могу. - Почему? – уже начинает злиться Пак. - Вообще, мне кое-кто нравится. И мы вроде как встречаемся. - Вот и Чонгук так же отмазался! – у Чимина в глазах стоят слезы. – Почему меня никто не хочет? Хосок от упоминания о Чонгуке покраснел и опустил довольные глазки. - Эй, не плачь, - заключает в уютные объятья Хосок. – Ты такой заботливый, тебя все любят! Да еще и сексуальный какой! Посмотри вокруг, в тебя всегда упираются влюбленные глаза. Со всех сторон! - Ладно, Хоби, я пойду, - утирает слезы Чимин. - Не вздумай грустить! Я, конечно, не мастер красиво говорить, как Намджун, но ты найдешь своего человека! Чимин солнечно улыбается Хосоку и уходит. У него еще четыре шанса. Он напряженно прикидывает варианты: у Джина есть девушка, Шуге ничего не нужно, кроме его студии. Остаются Тэхен и Намджун. Намджун и Тэхен. Лишь бы выбрать правильно, иначе самооценка разобьется о пол. Тэхен всегда поддерживает любой фансервис, сам проявляет инициативу. Но во всех его действиях чувствуется только дружеский порыв. Чтобы его развести на секс, нужно долго уговаривать и спаивать, но не факт, что получится. Намджун. Фансервис терпит, сам не инициативит. Он лидер, он должен быть сдержанным, благоразумным. Рациональный, умный, но в то же время такой простодушный. Жребий брошен. Чимин стучит и заходит, не дожидаясь ответа. В комнате полумрак, ее освещение составляет только монитор компьютера. Силуэт человека перед ним четко очерчен, он словно символизирует надежду. - Ты что-то хотел, Чимин-и? – силуэт встает и движется к нему. Отступать нельзя, иначе воздержание гарантировано. - Хен, почему меня никто не любит? – слезы на глазах выступили сами собой. - Малыш, не плачь, кто-то тебя обидел? – обеспокоенно спрашивает Намджун, подходя ближе и обнимая. - Угу, Хоби и Чонгук не захотели меня поцеловать! Я никому не нужен! - Это не так, ты чудесный, даже не думай, что никому не нужен. Чимин с надеждой поднимает глаза и просит: - Поцелуй меня, хен. Намджун застыл в нерешительности. Совсем недавно Хосок хотел того же и он это получил. Намджун до сих пор не может забыть то ощущение полета. Так может стоит попробовать еще, если Чимин сам этого хочет. Младший физически ощущает, как крутятся шестеренки в голове Намджуна. Он устал ждать, он хочет ласки прямо здесь и сейчас! Чимин резко встает на носочки и впечатывается губами в губы лидера, тот широко открывает глаза от неожиданности. А младший, пользуясь чужим шоковым состоянием, размыкает свои пухлые губки и засасывает поочередно губы Намджуна. Сейчас или никогда! Постепенно старший понимает, что ощущения приятные, поэтому закрывает глаза и позволяет шальному языку партнера пробраться внутрь. И вот уже никаких секретов не остается, язычок Чимина бесстыдно исследует рот хена. А Намджун плавится от этого, его руки уже скользят по спине младшего то к шее, обхватывая и притягивая ближе, то к округлым половинкам, которые так и манят к себе, призывая положить на них ладони. Воздуха уже нет, парням приходится разорвать волшебство. Оба смотрят в глаза напротив с похотью. - Хен, я не против секса без обязательств, а ты? - Я спал только с девушками, - немного смущается Намджун, но Чимин гладит его по щеке и шепчет: - Тут нет ничего сложного, я научу. *** Несдержанные стоны разносятся по комнате, они не думают о том, что нужно быть тише. Есть только здесь и сейчас. Есть только они вдвоем. В комнате витает персиковый аромат крема для лица, а в нем уже свободно скользят три пальца. Ощущения очень необычные, одновременно ему хочется их убрать, в то же время хочется насадиться до конца. - Я готов, я хочу тебя, хочу тебя почувствовать, - умоляет. Дважды просить не приходится. Пальцы покидают тело, смазанная головка приставлена ко входу. - Ты точно готов? Не хочу, чтобы было больно. - Да, да, вставь уже и начинай двигатьААА! – стон наслаждения отскакивает от стен. Чимин внутри. Он двигается неспеша, безумно хочется, чтобы его хену понравилось. Намджун слишком узок, слишком горяч, Чимин боится кончить только от этих мыслей. Младший наклоняется и утягивает его в затяжной поцелуй. *** Намджуну все нравится: нравится Чимин, смотрящий на него с нежностью, нравится как он растягивает его, как входит до основания, нравится, нравится, нравится. Старший боится кончить только от этих мыслей. Тут Чимин наклоняется и утягивает его в затяжной поцелуй. *** Разгоряченные и раскрасневшиеся лежат они бок о бок и смотрят друг другу в глаза. Оба кончили почти вместе, сперма Чимина забрызгала даже губы Намджуна, и младший начал ее слизывать, целуя и проникая в рот языком, пока не понял что он уже лежит под Намджуном, что они оба в разводах спермы. - Ты потрясающий, - шепчет лидер. – Неземной. Очень красивый. Давай повторим? Чимин счастливо улыбается. И они повторяют. Наутро, возможно придет осознание и стыд, скорее всего даже боль в заднице, но не сейчас. Сейчас им так хорошо. Их тела словно созданы для того, чтобы соединяться в страстном и жарком действе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.