ID работы: 8613786

Хоть я и слеп...

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста

***

Я ничего не вижу… вот прям ни-чер-та…       Все началось после Второй Мировой… Это были гигантские потери, много боли и крови. Это был уже конец войны, а точнее 3 день после того как мы вошли в Берлин… Рейх…последний его приказ, разбомбить камень Моливии…камень жизни страны как позже выяснилось, Рейх знал где он… Так уж получилось что при одном сильном ударе Рейха камень…треснул прямо на знаках обозначающих глаза…я не смог этого предотвратить…о чем временами сильно жалею… Я ничего не вижу, но знаете…это даже к лучшему. Нет никакого желания смотреть на эти страны и на их лица.Лицемерные твари, думающие что они боги, что всё и все, а тем более всегда должно быть и подчиняться им… нет конечно есть и совсем зажравшиеся в своей славе и деньгах люди, но все же…       Я жалею что больше не увижу леса, поля и реки, животных и людей. Никогда не увижу ожившую сказку в которой по лесу гуляет леший, ни лица домового, который до сих пор мне помогает, ни жар-птицу прилетающую каждое лето в мой сад на яблоню с золотыми яблоками…

***

      Прошло уже много лет…камень был спрятан в более надежное месте, люди более не верят в сказки, а я научился видеть с «открытыми» глазами… хах…во всяком случае, мой домовой Метрофан, говорит что блеск они не утратили, смотрят точно так же как и всегда…холодные аметисы с голубыми крапенками…       Вижу я как сказал бы Великобритания с помощью магии, я же называю это шестым чувством, да и к вечной темноте тоже можно привыкнуть если сильно захотеть жить, а не существовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.