ID работы: 8613786

Хоть я и слеп...

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ха-ха...

Настройки текста

***

Ох… со своими воспоминаниями я совершенно забыл представится… Меня зовут Российская Федерация или просто Россия. Сколько мне лет я и сам не вспомню, много всего было… и хорошего и плохого, но ведь главное что я все помню… и времена «беззоботного» Княжества и Золотой Орды, великой Российской Империи, СССР…Ах да совсем забыл… выгляжу я… ну… рост под 2 метра, волосы цвета платины, глаза…глаза как я и говорил, холодныные аметисы с голубыми крапенками.

Я живу в небольшом особняке, хотя это можно называть дачей в пригороде. На этом вообщем то и всё.

***

Сегодня как обычно нужно идти на собрание, но знаете как неохотно вставать с такой тёплой постели…мгх~ Но уснуть после будильника, будь он проклят, не получается. Да и зачем, если через пару минут я слышу очень тихий топот ножек Митрофана, который забравшись еле-как на кровать, начинает меня трясти и приговаривать своим старческим голоском: «Вставайте барин, нынче не выходной! Всяк на работу идёт, а вы! Негоже вам лежать!» И после нескольких минут неохотно встав с немного скрипучей, но до боли мягкой кровати, и подтягиваясь слышу как хрустят косточки…мда~, а Митрофан в это время спокойненько наблюдает за мной с краю кровати, вдруг хохотнул: « Это ж в какой позе спать надо барин, чтоб хрустело не хуже половиц на чердаке? Совсем уж состарились, нет?». На что я немного насмешливо отвечаю: - Ну что ты-что ты, я и старость вещи…к сожалению не делимые, «Хотя…-подумал я- всё может быть…». И так спокойно умывшись и одевшись в свой обычный костюм, а это- темно зеленая шинель и длинный выцветившийся шарф, когда-то нежно розового цвета…подарок матушки… Так вот, я уже захожу в здание где проходят разного рода собрания, но обычно это просто балаган, все как старушки на лавках жалуются друг другу и несут сплетни… Бесит, но это их обычное поведение… Даже как-то обидно за их «отсталость» стало… и так я зашел в красивое высокое здание, в котором этажей пять не меньше.«- Нгх~ чёрт…голова болит…ой! Чуть в стену не врезался-. Я мысленно проклял Рейха и архитектора этого здания» и «вижу», а точнее слышу, что к лифту идут мои веселые «друзья»? И они о чем-то ОЧЕНЬ оживленно спорят…ха-ха. Думаю на собрании будет весело «-как я хочу отсюда уйти…»

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.