ID работы: 8613786

Хоть я и слеп...

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Непонятки

Настройки текста

***

(Начало Россия) -«Думаю все это и стояло ожидать... К тому же, я уверен если бы Германия меня бы не подьебал, моей слепоты никто бы и не заметил...хотя, кто знает...»- Такие мелонхолические мысли кружились в голове и Россиюшки. (Конец Россия)

***

В это время на старом складе уже все было готово к приему связанного странами пациента. Новейший аппарат по проверке глаз, около которого вовсю маячили Швеция и Швейцария, и Канада который был у них на побегушках. Другие страны расположились кому где удобно : около стены, на полу, на стульях,что принес Китай. Почти все время Беларусь и Казахстан стояли рядом с Россией. Они за него очень волновались. -Глупый братик!-возмущенно, надувая губки, бормочет Белка. -Ты как будто совсем не понимаешь что мы за тебя волнуемся.Мы же почти совсем отдалились друг от друга...-грустно пробормотал Казахстан. -И дело здесь совсем не в политике...-Вздохнув проговорила Беларусь. А они и не думали что им кто-либо что-либо ответит, но они стояли достаточно близко к Росу чтобы он этого не услышал. -А вы думаете я хотел отдоляться от вас? Я хотел быть одной семьёй. Дружной, веселой и заботливой, что бы мы могли быть вместе всегда...но вы сами отказались. Называли меня тираном и узурпатором.-скупо проговорил Россия задумавшись. Если так подумать, то я вообще то сам и виноват в распаде Союза. Я старался что бы у них все было хорошо, что бы они невчем не нуждались, ставил их благополучие на один уровень со своим собственным, хотя мог этого и не делать... Все испортило правительство и та гребаная бомбардировка. Как только перестал видеть то жутко испугался и пустил все на самотек пытаясь привыкнуть, свыкнуться с мыслью что теперь всю жизнь проведу во тьме. Это было больно и очень страшно.

***

Его и без того не радостные мысли прервал довольно громогласный проберающий почти до костей голос Шведа- Все готово! Можем приступать. Услышав голос страны дружно вздрогнули, го оторвали свои части тел от поверхностей на которых уместились, и подошли ближе. Америка уже представлял себе как его будут благодарить, ведь он открыл тайну всей Страшнейшей России. И вот они подключили аппарат к подозрительно притихшему Россие. Пошла проверка.Швейцария внимательно смотрит в глазок аппарата уже 15 минут. Гробовая тишина уже начинает давить на нервы всех присутствующих.Россия лишь горестно прикусывает губу и молится всем богам, которых только может вспомнить, что бы аппарат показал что он все видит. Он понятия не имеет что сказать в свое оправдание родным и немногочисленным друзьям, и как теперь держать в ежовых рукавичках врагов. Швейцария отходит от аппарата и устало вздыхает. Он ничего такого не нашел, вот только как это сообщить остальным он не придумал, поэтому решил сказать сразу и как есть- Всё хорошо. Его глаза в отличном состоянии, но они намного, если не совсем, не реагируют на раздражители. -Прям на любые?- с лёгким неверием проговорил сонный Греция . -Да? Ну тогда мы это сейчас и узнаем!- с хищным оскалом практически пропел Англия взмахивая волшебной палочкой. Но давайте будем честны друг с другом. Из Англии так себе волшебник, так что последствия его магии всегда, ну почти всегда, были хаотичны. Особенно если он пытался что-то сделать в сторону Русского . Как и сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.