ID работы: 8613786

Хоть я и слеп...

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

На магичил, блять...

Настройки текста

***

(Начало Россия) Блять… Только не ты! Ты меня уже заебал!!! Нет! Не смей взмахивать этой чертовой палкой, а то я её тебе в жопу засуну!.. Ааааа!!! Б-больно! Моя голова! (Конец Россия)

***

Взмахивая палочкой, под почти всеобщие крики возмущения и протеста, Англия что то шептал. Его лицо было похоже на лицо психа, который наконец получил то что так долго хотел и не мог получить. Ооо… этот безумный оскал и глаза горящие сумасшествием, когда тема заходила о магии, это то что пугало если не всех, то многих. И вот палочка начала неистово сиять и стрелять искрами , которые попали на руки стоящих недалеко скандинавов, вспыхнули и слегка обожгли кожу, от чего они почти дружно шикнули и начали треть поврежденные места. Все внимательно и с шоком наблюдали за Великобританией, пока не услышали крик. Это был просто душераздирающий крик, который шел со стороны России. Все тут же обернулись в его сторону, и то что они увидели заставило их в ужасе вздрогнуть и отшатнуться. Россия, привязанный к стулу, бился в истерике. Он дергался и кричал так как будто его режут, расковыривая мясо и вырывая каждый орган, причем делая это то медленно, то быстро, разрывая вены, мышцы и капилляры на мелкие части, заставляя давиться собственной кровью… Свечение с палочки, под истерический смех Англии, перешло на Россию тот кажется уже охрип, но еще раз дернувшись закричал чуть менее сильнее, моля прекратить и шепча о том как ему больно. Вдруг он подпрыгнул вместе со стулом и подавшись вперёд выблевал сгусток крови с чем то ещё и затих, теряя сознание. Все это время страны в немом ужасе наблюдали за происходящим. Все были в шоке от того что они увидели. Некоторые уже и сами были на грани истерики, а некоторые особо впечатлительные, такие как Латвия, Литва и Польша упали в обморок. Беларусь не сдерживая давно стекающих из её глаз слез бросилась к брату- Россия! Миленький, хороший мой! Пожалуйста очнись! Посмотри на меня! Пожалуйста братик! -она вцепилась в его шарф чуть приподнимая шею, заглянула в его лицо, и отшатнулась, как то чумного, падая в кровавую лужу. Она успела намочить в крови колготки, от дальнейшего свидания с кровью ее спас Казахстан, во время ловя и дергая на себя. Они вместе тихо отошли назад, а все кто с непониманием и ужасом смотрел то на Россию то на Казаха что обнимал Белку и тихо шептал ей что-то. США выходя из темного угла в который забился из-за испуга, со слегка опухшими от истерических слез глазами, тихонько подходит сначало к России, и борясь с желанием отбежать обратно в угол, проверил его пульс. Тук… Тук… Тук......Тук И судорожно вздохнув, попытался вернуть свое обычное выражение лица, подошёл к Англии, у которого глаза светились бирюзово-фиолетовым и смотрели в никуда. Немного нервно взял его за руки и посадил на стул, и немного подумав, на всякий случай изолентой замотал руки, откинув в сторону волшебную палочку и вздохнул с долей облегчения.-Ну и намагичил ты, блять… Теперь проблем не оберешься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.