ID работы: 8613786

Хоть я и слеп...

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ша-ла-ла

Настройки текста

***

После того как страны увидели камень их просто понесло… Они ругались и переговаривались, кажется совсем забыв про двух невменяемых личностей что находились с ними довольно-таки рядом. — Такого не может быть! — восклицала Япония. — Это не правильно, ару! — удивленно крикнул Китай. — Это физический невозможно…—тихо проговорил Шведция. Швейцария на эти слова быстро кивнул головой, в знак согласия. Это просто не могло уложиться в голове у каждого из присутствующих. Как, кто, а главное зачем, поместил камень жизни в саму страну?! — Д-да ладно вам! Мы ведь о Р-россии говорим, а с ним невозможное возможно— слегка запинаясь от довольно сильной волны негодования и неверия проговорил Америка. Но все же в его мыслях засел вопрос: « Как?! Как он с этим жил? Ладно, он как оказалось, слепой, так еще и камень внутри своего тела прятать. Это же наверное чертовски неудобно и больно… Ааа…эээ… как так?! Мы столько лет не замечали что он слепой?! А ведь мастер маскировки вообще-то Англия» он со смешанными чувствами покосился на Великобританию, « А вообще-то, герой здесь Я!!!» -Хах- тихо вздохнул Мексика -«Наверное, хотя нет, я уверен на 75% что он думает так» — и тихо вздохнул еще раз. Россия был его, ну… немногочисленным другом? И ему было сейчас его очень жалко. Он бросил быстрый взгляд на Кубу. Хоть тот и был категорически против этих действ, все же пошел с ними. И по взгляду было видно что ему грустно и страшно за друга, но и немного интересно что же будет дальше.

***

«Нда… ты я смотрю не перестаешь удивлять» — пролетел голос в голове. «Было больно, но сейчас мне так хорошо!» — подумал РФ. Он не помнит, и не хочет вспоминать как здесь очутился. Ему было безумно больно, а сейчас, здесь, хорошо. Очень хорошо… Он сидел на веранде, небольшого, но уютного домика. Рядом с домом был большой и красивый, пышущей таинственной жизнью, лес. Недалеко слышалась река, она текла не так быстро, и в особенно жаркие дни в ней можно было искупаться. Он сидел на веранде, скинув ноги вниз, задевая босыми ногами мягкую зеленую траву. Как можно не любить это место? Место дарующее жизнь и покой… Здесь почти всегда голубое, безоблачное, небо. А ночью видно звезды, самые маленькие или большие и яркие, какие только ты захочешь. Здесь так красиво что охота остаться здесь навсегда. Он встаёт и идет на задний дворик дома, и дальше, за забор. Останавливается и зарывается босыми ногами в сырую, теплую, родную землю, смотря на бесконечное поле из подсолнухов, что возвышались над другими более низкими, но от этого не менее прелестными и яркими цветами. Он не может, или не хочет, что сейчас не очень то и важно, заставить себя не улыбаться. Широкая, счастливая и полная удовольствия улыбка растягивается на его лице и он бежит вперед. Вперед к нескончаемому солнечному свету что дарят подсолнухи и умопомрачительному аромату что дарят полевые и садовые цветы. Он бежал, бежал так быстро, ощущая свободу в каждом шаге. Он бежит, а над ним светит яркое и теплое летнее солнце, обжигая своими лучами его бледную кожу. А ветер нескончаемым потоком бьет его в лицо, заставляя чуть ли не задыхаясь вздыхать снова и снова великолепный аромат, такой что не сможет передать ни один, даже самый лучший парфюмер мира. Он здесь один, дома. «Нет. Ты здесь давно не один» — проколыхал в шуршаньи растений чей то голос. Россия остановился посреди поля и быстро задышал, наполняя свои легкие свежим воздухом. Он не переставая улыбаться смотрел на небо, и ему казалось что он вот-вот взлетит. Так высоко, что сможет достать рукой солнце.

***

Но мы знаем что мир бывает слишком жесток, и порой неоправданно калечит чьи то прекрасные и необъятные миры… Со стороны леса пошла глубокая, мрачная и не пропускающая солнечный свет тень. Она шла медленно и как будто напевала- Ша-ла-ла… сгорит лес, трава, земля… и от нас не останется следа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.